Рецепт десерта Панна-котта из маскарпоне

Рецепт десерта Панна-котта из маскарпоне

557
0
Рецепт десерта Панна-котта
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Как приготовить нечто особенное? Как устроить праздник у себя дома?

Рецепт десерта Панна-котта из маскарпоне

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 0,3 стакана
Желатин 1 чайная ложка
Вода 1 столовая ложка
Сливки 40%-ные 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Переложите маскарпоне в миску.
2. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.
3. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.
4. Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.
5. Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.
Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.

источник – интернет

Желаю вам насладиться изысканным вкусом и главное удовольствием от того,
что вы это приготовили своими руками!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ