24556
0

Интервью со звездами. Группа Френды

Быть готовым! Использовать каждый свой шанс! Работать над собой всегда!

В гостях у журнала Women’s Time группа «Френды», продюсером которой является Алексей Воробьев. Максим Мацышин и Роман Ларин начали свою совместную карьеру со звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе. Сейчас ребят встречают толпы поклонниц в каждом городе, а клип на песню «Всегда буду с тобой», записанную с известным блогером Сашей Спилберг, уже набрал более 6 миллионов просмотров. И это все только начало. Довольно хорошее начало, на мой взгляд.

Мария: Какие шаги обязательны на пути к успеху?

Максим: Вы должны каждую минуту быть на высоте. Потому что, если ты где-то спел, где-то выступил – тебя кто-то заметил, порекомендовал кому-то, посоветовал, как в случае с Ромой или со мной.

Ты должен использовать каждый свой шанс. Чтобы использовать его, ты должен быть готов. Чтобы быть готовым, ты должен работать над собой всегда.

Рома: Самое главное – это саморазвитие. Ты должен слепить из себя того артиста, которого захочет продвигать продюсер.

Группа Френды. Эксклюзивное интервьюМария: А как выбрали свой путь вы?

Максим: Думаю, с самого детства, как у меня, так и у Ромы, лет с двух-трех мы пели в детском саду, школе, музыкальном училище, институте и после обучения. Мы уже шли по этому пути с дутства. Дорожка, конечно, по пути менялась как-то, вектор менялся, но я лично никогда не переставал петь. Несмотря на то, что в моей жизни были и другие профессии, например, телевидение.

Рома: У меня та же ситуация, все с детства. Помню, когда увидел по телевидению Филиппа Киркорова, подумал: вырасту и стану как Филипп Киркоров. Потом увидел Николая Баскова, и все начали называть меня Николаем Басковым, потому что я пел песню «Шарманка». Потом пришел на сцену Дима Билан, и я решил, что стану как Дима Билан. Потом я увидел Джастина Бибера, подумал, что стану как Джастин. А потом я приехал в Москву, попал в группу «Френды» и захотел стать Алексеем Воробьевым. В итоге я тот, кто я есть.

Мария: «Я всегда буду с тобой» – думаю, очень многие девушки хотят услышать от вас эту фразу. Какой девушка должна быть, чтобы ее услышать?

Максим: Лично мне нравятся девчонки с чувством юмора, добрые, терпеливые.

Рома: Какой девушка должна быть? Любимой, я считаю. А остальное, конечно, тоже немаловажные пункты, но самое главное, быть любимой. Ведь любят душу, а не оболочку.

Группа Френды. Эксклюзивное интервьюМария: Нашей женской аудитории очень интересно, на какие внешние факторы вы особенно обращаете внимание?

Максим: Я всегда любил девчонок ухоженных. Несмотря на свой достаток, если у девушки есть врожденное чувство стиля и вкуса, то она может даже одеваться в недорогих магазинах и выглядеть при этом потрясающе, и на нее будут оборачиваться мужчины. У меня даже в жизни есть такой пример. В общем, я всегда любил девчонок ухоженных, которые следят за своими руками, волосами, вкусно пахнут. Вы знаете, есть такая поговорка – умная женщина не позволит себе быть некрасивой. Я в этом уверен. Безусловно, нужно вести спортивный образ жизни. Алкоголь, курение – все это сказывается на коже, состоянии головы, волос и так далее.

Умная женщина не позволит себе быть некрасивой! Девушка должна у тебя вызывать желание стремиться быть рядом с ней, что она какой-то бриллиант, необрамленный твоей харизмой.

Мария: И напоследок, что вы пожелаете женщинам?

Максим: Прощайте мужчинам какие-то заскоки и слабости. Мы все это делаем для вас. Мы шутим, мы улыбаемся, мы иногда как-то даже капризничаем и ждем вашего внимания, только потому, что вы нам нравитесь.

Рома: Девушки, оставайтесь такими же прекрасными, как Саша Спилберг в клипе «Я всегда буду с тобой». И главное, любите и будьте любимыми.

Интервью с Марией Прокопченко

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами — полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути