Алексей Воробьев — эксклюзивное интервью

18044
0
Алексей Воробьев - эксклюзивное интервью

«Ставь более высокую планку и начинай все с нуля». Интервью, которое расскажет не только о творческих планах, успехе, карьере и реализации, но и о фишках, которые переворачивает мир мужчин. Важные откровения Алексея Воробьева подскажут, как увлечь мужчину и сохранить интерес к себе…

Мария: Алексей, расскажите о своих творческих планах, что нас ждет впереди? К чему готовиться?

Алексей: В этом году мне пришлось принять радикальное решение, которое зрело последние два года, и отказаться практически от всех предложенных мне в России ролей. Другого способа, к сожалению, просто нет – чтобы реализовать все начатые мной в Америке циклы, нужно находиться там. Нужно дописывать американский альбом с REDONE, с которым у меня подписан контракт, пробоваться на роли, которые мне там предлагают. И главное – каждый день быть в языковой среде, потому что другого способа избавиться от акцента просто нет, а сделать это необходимо, потому что иначе ничего не получится. После прошлого года, вырванного из жизни аварией, я с огромной радостью вернулся к работе, но поставил себе жесткий лимит: в 2014 – всё. Только небольшие роли, на которые можно прилетать в Россию на несколько дней. Было огромное искушение снять в качестве режиссера новый сезон нашего проекта «Деффчонки». Но, к сожалению, сейчас я не могу позволить себе находиться в Москве безвылазно несколько месяцев подряд – последние два года я все время мотался между странами, прерывая работу в Америке, и чтобы эти наработки материализовались, надо от чего-то отказываться. Поверьте, это нелегко. Но не поступившись ничем, невозможно достигнуть тех целей, которые я поставил перед собой.
Выбор есть всегда – либо ты живешь и наслаждаешься тем, что уже успел достичь, либо ставишь более высокую планку, и начинаешь все с нуля. В России я могу сейчас сниматься в одной картине за другой, выбирая лучшие роли из массы предложенных, и радовать поклонников новыми проектами. А в Америке я на равных с миллионами других актеров со всего мира. Чтобы состояться там, нужно землю грызть. Но, помимо контракта с Редом, после небольшой роли врача в «Ватиканских записях» у меня появился шанс пробоваться в большие американские картины. Получится ли что-то из этого неизвестно, но я сделаю все, что от меня зависит. А пока в России будут выходить фильмы, в которых я успел сняться раньше, и я буду продолжать работать как кинокомпозитор и музыкальный продюсер своего нового продюсерского проекта «ФрендЫ» – это 16-летний Паша Королев и 13-летняя Настя Дворянская, которые исполняют все наши саундтреки к «Деффчонкам».

галия

Мария: Главенствующей темой этого номера является тема «Самореализация», скажите, что Вас делает по-настоящему счастливым?
Алексей:
Я абсолютно счастливый человек, потому что я занят любимым делом. Это очень банально звучит, но не каждый может похвастаться тем, что зарабатывает деньги, делая то, что любит больше всего в жизни. Мне кажется, это огромная привилегия, дарованная судьбой.

Мария: Я знаю, что Вы совсем недавно вернулись из отпуска, наверняка, время для него выкроить не так легко, правда? Многие в наше время разучились отдыхать, они все равно занимаются делами, не отходят от почты и всегда на телефоне, и все это по делам и работе. Можете дать совет нашим читателям, как научиться отдыхать? Может быть несколько главных факторов, которые нужно соблюдать?
Алексей: Я именно из тех, кто не любит и не умеет отдыхать. Ситуация усугубляется тем, что для работы мне не нужен телефон и офис – писать музыку, делать аранжировки и монтировать я могу везде. И после того, как к двум моим основным профессиям – актера и музыканта – добавилась режиссура, я перешел на круглосуточный режим работы. Но последствия травмы дают о себе знать, и в этот Новый Год я дал себе слово принудительно «полюбить себя» и дать организму шанс. Я вынужден это сделать, потому что очень многого еще не успел. Оказалось, нет ничего проще, чем научиться отдыхать – нам ведь часто приходиться заставлять себя работать, чтоб достичь результата, не ложась спать, на пределе. Надо просто научиться делать то же самое с отдыхом – и, перебарывая себя, лениться! Наверно не только я, но и все мое поколение не очень умеет отдыхать. Необходимость работать для достижения результата стала своего рода аксиомой нашего существования. Надо научиться перекладывать этот алгоритм с работы на отдых. Заставлять себя выключить телефон и компьютер, ложиться вовремя, чтобы, как и работа, это вошло в привычку. Ведь если не перезаряжать аккумулятор, то любой механизм выйдет из строя. Говорить легко – меня пока хватило только на неделю! / смеется /

галия

Какие фишки переворачивают мир мужчины

Мария: У нас женский журнал и читательницы часто спрашивают «Как выйти замуж?» И в связи с этим, хочу спросить у вас: какие «фишки» переворачивают мир мужчины? Какие особенности поведения или внешности женщины не позволяют о них забыть?
Алексей:
Статистика говорит о том, что люди не так часто хотят жениться, как выйти замуж. В определенном возрасте мужчина ждет от женщины того, что она хочет замуж. Чтобы это действительно сделать, надо усыпить его бдительность, и убедить мужчину, что ты этого не хочешь.

Что касается всего остального – с нами очень просто.

— Главное – не быть «легкой добычей» и все время делать то, чего мы совершенно не ожидаем. Например, пригласить домой вечером после первого же свидания, и, напоив чаем, попрощаться.

— И никогда не звонить, когда мы этого ждем, например. Мужчины любят «сложных» девушек. Поэтому девушкам с вредным характером это легче, чем девушкам покладистым и хорошим.

Но здесь важен правильный алгоритм. Это как на рыбалке – очень важно не начать «фокусничать» до того, как рыба заглотнула наживку! На меня, например, безотказно действует женственность в сочетании с чувством юмора. А если рыба «клюнула» – все, нас можно брать голыми руками! Но все это распространяется только на мужчин в состоянии «свободной охоты».

Если речь идет о человеке с разбитым сердцем, который, наоборот, хочет найти утешение, понимание и тихую гавань, то все как раз наоборот.

Мария: Алексей, мы желаем Вам творческих успехов и побольше удивительных и солнечных приключений. А что Вы пожелаете нашим читательницам?
Алексей:
Быть как в стихах Рождественского – «послабее», и никогда не командовать партнером – так у вас будет шанс найти настоящего мужчину, а не «подкаблучника», и влюбляться только в тех, кто достоин вашей любви!

Спасибо Вам за такую приятную беседу, с нетерпением буду ждать следующей.

Интервью с Марией Прокопченко