Книга – Путь Истиной Любви / Путешествие маленькой девочки. Вдохновение для миллионов...

Книга – Путь Истиной Любви / Путешествие маленькой девочки. Вдохновение для миллионов / глава 1

457
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Slide background

Книга “Путь Истинной Любви” Сантоша и Оксаны Тумадин. Как достичь своего раскрытия. Как восстановить свою энергию. Как научится любить себя, обрести уверенность. Разбудить творческий потенциал – возродить внутри внутреннего ребенка. Сохранить и реализовать мечту – задача романа (1 книга) и практического курса (2 книга).

Книга 1 “Путь истинной любви” , часть 1

Важно не много думать, а сильно любить; поэтому делайте то, что настойчиво пробуждает в вас любовь.

Тереза Авильская

№1 (1) Глава 1. Рождение. Я пришла.

Маленькие дети… схватывают бесчисленное количество фактов

с необыкновенной скоростью, словно показывая, что не узнают их впервые,

а хранят в памяти и вспоминают.

Цицерон

Лунная ночь. Берег реки заливал свет Луны. Две фигуры возле воды наслаждались этой ночью, тишиной и друг другом.  Разгоралась страсть, но она не была похожа на обычные отношения, как будто вещи происходили без участия этих людей. Их тела сплетались в красоте движений, нежности и плавности…  Вспышка Света отключила полностью сознание мужчины и женщины, и их тела растворились в природе и друг в друге.
В это же самое мгновение в теле женщины поселился Ангел, который решил прийти на Землю. Природа с этой секунды начала работать, огромная энергия поселилась в Доме, под названием Тело. Без ведома человека произошло Чудо – зачатие – миг соединения Ангела с Земной формой.  Звезда опустилась на Землю для выполнения предназначенной задачи, которая есть у каждого Ангела на Небе и у каждого Ангела, решившего завершить дела на Земле в человеческой форме.

В семье экономиста  родилась маленькая девочка – Мария. Праздник рождения наполнил дом радостью, счастьем и смехом. Мама ждала первого кормления, а папа ждал возвращения домой жены и его первой дочери. Когда принесли малышку, она смотрела прямо в глаза матери, и мурашки пробежали по коже, она смотрела и как будто спрашивала: «Ты Кто?» Мама даже смутилась – огромная сила струилась из глаз крошечной девочки. Это был взгляд далеко не маленького ребенка. Мария  разглядывала эту Женщину, держащую ее на руках и только по голосу и теплу понимала, что видит заботливую Вселенную – Маму. Мария, убедившись, что прежнее местопребывания – животик сменился на  большее пространство и, самое главное, тут есть тот же голос и тот же запах и то же тепло, успокоилась.  Мама с наслаждением отдалась кормлению дочери – прекрасные мгновения для любой матери, девять месяцев посвятившей себя  своему, еще такому незнакомому, малышу.
И вот появление в доме. Палата сменилась на уютную комнату с веселыми стенами, маленькой кроваткой и множеством ярких игрушек.
«Мне начинала нравиться жизнь вне животика мамы, я быстро поняла, как привлекать внимание к себе, нужно было всего лишь заплакать, и если никто не шел, повысить громкость.  Я  лежала и рассматривала свои ручки и ножки, не понимая до конца, что это за штучки, которые болтаются перед носом. Я видела вокруг очень много интересных вещей, и мне  хотелось взять их, но как? Я  даже немножко злилась, что недавно могла летать, и не было никаких преград, а, когда поселилась в домике, под названием Тело, ничего не получалось. Я  очень много спала, потому что это была единственная возможность слиться со всей Вселенной и полетать. С каждым днем я все больше думала над тем, как научиться управлять своим Телом  вне сна, не всегда же спать. Когда мама разворачивала меня полностью,  я  очень радовалась свободе и конечно очень старалась поднять голову, упираясь ручками и ножками в стол. Как же это трудно, думала я. Но желание – уметь Управлять своим Телом было сильнее.
Я росла, и мне хотелось все сильнее и интереснее достичь своей  цели, находясь в бодрствовании. Я все меньше спала и все больше просила, чтобы меня отпустили на пол, где я могла бы тренироваться: ползать и покорять новые горизонты. Мир вокруг все больше привлекал меня. У меня уже получалось энергию в моем Теле направлять в нужное мне русло. У меня включилось упорство в достижении результата, и уже было более интересно ощутить предмет именно в руках, нежели во время сна, где я получала это  за мгновение. И я уже полностью убедилась, что мне нужно быть здесь,  на этой Земле, и, что в этом доме,  я в безопасности.
Я жила беззаботно, родители предоставляли мне много свободного времени для самостоятельного изучения мира. Я научилась сидеть, вставать, и начинала потихоньку ходить, держась за стену. Мама всегда пела мне песенку перед сном, ту же песню, которую я слышала живя в животике.
Мама начала меня кормить другой едой, она усаживала меня за стол и кормила меня с ложечки, как едят большие люди. Я чувствовала себя повзрослевшей и довольной и, конечно же, я сама пробовала держать ложку и попадать в рот. Это оказалось очень трудным занятием, моя ручка должна была пройти точный путь попадания в рот. У меня появилась новая цель – Есть Самостоятельно. И когда мама начинала меня кормить, я упиралась, пока она не отдавала мне ложку. Маме приходилось потом очень долго отмывать меня и всю кухню.
К нам приходили разные люди и все, конечно же, хотели подержать меня на руках. Все были такие разные, одни теплые, другие холодные и за словами, кажущимися приятными, стоял холод, либо безразличие, либо интерес, либо действительно желание со мной пообщаться. Многие со мной обращались, как с несмышленым существом и мне это не нравилось. Я не умела говорить, но мне не нужны слова, я слышала и ощущала все по-другому. И я плакала, если Человек был ненастоящим. Во многих я не  видела  того Света, который должен жить в каждом человеке и мне становилось непонятно, где же Он, этот Свет?
Мне очень нравилось, когда приходили дети, они все светились и радовались мне, и я с ними с удовольствием играла и смеялась. Они обращались со мной как с равной и разговаривали со мной на все темы, хотя я еще не могла ответить им их языком. И у меня возникла новая цель – Научиться разговаривать на человеческом языке.
На следующее утро, когда мама подошла ко мне, я улыбнулась и сказала «МАМА». Мне это так понравилось, что я повторяла слово «МАМА» целый день и с каждым днем я стала осваивать все новые слова. Я двигалась  к новым достижениям и сейчас  хотела ходить без опоры.
Когда мама оставила меня в большой комнате одну, я решила: «Сейчас или никогда! Вперед!» И, о, Чудо, я оторвалась от дивана и пошла по направлению к стулу: один шаг, второй, третий. Ура!!! Я сделала это. Вошла мама и я решила  ей показать свое достижение – и пошла ей навстречу. Мама очень обрадовалась,  взяла меня на руки, прижала к себе и говорила мне много ласковых слов. Так я начала ходить».


***Понаблюдайте за ребенком до 1 года. Посмотрите, ведь дети учатся использовать поток Вселенной, живущий в них – будем называть этот поток Ангелом в человеке. Они управляют своими ножками и ручками сначала неумело, но со временем делают это идеально. Они всегда в Игре. Они всегда получают все что хотят, т. к. помнят, что они часть Вселенной, которая все дает, когда хочешь и сильно просишь. Для детей нет страха и неудач. Для них все Игра и роли переключаются спонтанно и они всегда знают, что Вселенная присмотрит за ними. На Земле эту роль для малышей играет мама. Они всегда знают, что, если попросишь, то все будет сделано для них. Через детей проходит огромный, бесконечный поток энергии и поэтому справиться с ними не под силу даже нескольким взрослым. Дети всегда добиваются всего, что хотят и не стесняются просить снова и снова и любыми способами. Дети наслаждаются любым процессом и отдаются со страстью всему, что они делают, будь то кормление, прогулка или просто игра с любым предметом. Посмотрите, как они рассматривают любую вещь, как долго они могут просидеть с ниткой, туфлей, кастрюлей,  с игрушкой, или играя и наблюдая за солнечным зайчиком. Им все равно, что у них в руках или что находится в их поле зрения, любая вещь у них может быть и паровозиком и чем–то съедобным, либо всей Вселенной. Главное для них – глубоко  изучить,   попробовать со всех сторон и ощутить всеми чувствами. Они знают, что все это часть целого мира и совершенно не важно, с чем играть, главное изучение.
Посмотрите, как дети играют в песочнице, уделите этому хотя бы 1 час, просто посмотрите на детей.  Своей маленькой ручкой, в кулачке которой зажат совочек, малыш пытается попасть в ведерко и в его маленькой голове есть цель – наполнить ведерко песком. Он несколько раз не попадает, но, в конце концов, ведерко полное и он повторяет это изо дня в день, пока не отшлифует этот процесс. Поток энергии в малышах очень сильный и они учатся его использовать через Тело для достижения целей тут, на Земле. Посмотрите, дети, достигнув и изучив что-то, сразу начинают изучать новое. Задумайтесь над этим. Ведь Вселенная изменяется каждое мгновение, и мы должны постараться улавливать эти изменения и быть готовыми меняться. Постоянными являются только перемены.
Когда мы вырастаем, мы забываем про Поток, про Ангела, который живет в нас, про   интуицию, что в принципе  одно и тоже. Мы консервируем поток внутри нас и повторяем каждый день однообразные действия: дом, работа, готовка, телевизор и совершенно не слышим порыва внутри нас, который зовет к новым горизонтам, не слышим голос Ангела, который зовет нас к обретению сокровищ тут на Земле.

Продолжение следует…

Оксана Тумадин.

№2 (2) Глава 2

Первое «нельзя»

Машенька росла, ни в чем не нуждаясь. Родители старались сделать ее жизнь комфортной.

«…Настал мой первый день рождения. Так много взрослых и детей пришло на праздник. Столько подарков подарили мне, и мы с другими детишками ушли играть в детскую комнату. Я взяла новые карандаши и начала рисовать на стенах в комнате, и тут вдруг вошла мамина подруга, и как закричит на меня: «Нельзя! Что ты делаешь?» Я очень испугалась: это было слишком неожиданно для меня, ведь мама никогда мне не говорила «Нельзя!». Карандаш упал из моих рук, и я заплакала — так горько мне еще никогда не было. Тут прибежала мама, взяла меня на руки, и эта женщина начала эмоционально рассказывать маме о том, что случилось, и показывать на стену. Мама почему-то слушала ее, а не меня; и я тут поняла, что нет связи на внутренних планах со мной, потому что я говорила внутри на своем языке: «Мама, защити меня; я же всего лишь рисовала, ведь это мой первый рисунок; мое призвание рисовать начинает звать меня…». Но меня никто не слышал: для взрослых я просто плакала, и это был мой каприз. Потом мама меня успокоила и долго слушала наставления взрослых о воспитании детей, которые все поглядывали в мою сторону и давали какие-то советы и книги маме и папе.

Первый раз мне стало грустно. Я уснула и почему-то не помнила утром своих ночных путешествий.

Мама пошла на работу, и со мной начала оставаться няня — женщина, которая очень часто приходила к маме раньше, но никогда со мной не играла, а только болтала с мамой на кухне.

Для меня началась другая жизнь. Мне не давали, есть с ложки самой (чтобы не мыть потом пол, наверное), и я совсем не хотела есть. Потом она начала меня часто сажать на горшок, чтобы я не писала в штаны, но я-то не хотела, и очень плакала, и сопротивлялась, потому что все это не соответствовало моей свободе. Она все время укладывала меня спать вместо того, чтобы отпустить играть. Когда мама приходила с работы, я очень радовалась и думала, что больше не увижу эту няньку. Но утром все продолжалось.

Мне приходилось делать то, что я не хотела, лишь бы няня отстала от меня, и я ждала прихода мамы с работы. Дни превратились вместо жизни в ожидание чего-то хорошего.

Одним вечером мама пришла с работы и, прочитав мне книгу на ночь (единственное приятное событие!), сразу, поцеловав меня, сказала «Спокойной ночи» и вышла из комнаты.

Я ждала, что вот-вот она вернется, и мы заснем вместе, как раньше, но она не возвращалась. Я начала звать ее, но она не шла, и я начала плакать в надежде, что она услышит меня; в своем голосе я передавала всю печаль и грусть по маме, но она не слышала. Я очень долго смотрела на дверь в надежде появления мамы и очень долго плакала, пока не упала в кроватку без сил и надежды, и что–то оборвалось внутри меня; стало очень одиноко и больно, и я уснула».

Так появился первый страх одиночества и потери близкого человека.

*** Что происходит с ребенком, который доверился этому миру?

Конечно же, этот мир он ощущает через маму, которая для него есть Вселенная — огромная Вселенная, через которую он черпает любовь и заботу. Но в нашей жизни очень много книг, написанных о воспитании детей, очень много советов, как растить ребенка, и очень много людей, и каждый это делает по-своему. Общество диктует свои правила. Мы часто делаем так, как нас воспитывали, как воспитывала нашу маму бабушка, и берем все эти правила в свою жизнь бездумно…

Что стоит за этими разными правилами?

Кто-то сказал: «Отучать от груди в 1 год»; «Забрать соску, а то зубы испортятся»; «Нельзя писать в штаны, надо держать на горшке» (который ребенок потом ненавидит, и нарушаются естественные процессы в теле); «Нельзя рисовать на стенах» (лучше предложить рисовать на бумаге вместо бесконечных «нельзя»). Кто-то написал: «Нужно, чтобы ребенок спал отдельно и засыпал сам в кроватке, и для этого ему нужно плакать по 30–40 минут, чтобы заснуть».

Что происходит с ребенком внутри?

Стоит малыш один в комнате, зовет маму, а она не идет. Как это больно, больно в груди, и все разрывается внутри: «Ма-мааа, ма-мааааа, ма-мочкааааа… Где ты? Почему ты не идешь? Ведь ты же так долго меня охраняла в животике, а сейчас, где ты? Ведь ты же — единственный человек, который мне сейчас дорог. Ведь для меня ты — вся Вселенная. Это же мое отношение к этому миру, в который я пришла. Ма-мааа, ма-мочкааааа… Приди ко мне, пожалуйста, мне так больно и грустно…».

И так малыш теряет связь с Вселенной день за днем; с каждым «нельзя» он перестает ощущать поток и полет внутри. Внутренняя гармония начинает разрушаться, и ощущение себя частью Мироздания уменьшается. Появляются убеждения «я недостоин», «я несовершенен». …
Книги “Путь Истиной Любви” можно приобрести у нас или заказать он-лайн, позвоните по телефону или напишите нам

узнать больше об авторе статьи, задать вопрос или обратиться за консультацией Вы можете здесь

8 (962) 935 2913 Мария ответит на ваши вопросы.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ