Замухрышка. Конкурс статей №98

Замухрышка. Конкурс статей №98

549
0
Замухрышка. Часть 2. Конкурс статей
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Замухрышка. Конкурс статей №98

Замухрышка

Часть 1

Я собирался на улицу. Выглянул в окно. Шел небольшой дождик. Я подумал – надо будет зонтик взять. Когда вышел, дождик “забарабанил” по зонтику, но мне было не страшно. Он надежно спасал меня от воды.
Я пошел в сторону магазина. И проходя мимо “Патио пиццы”, вдруг заметил молодую девушку, которая съежившись, стояла под навесом, прячась от дождя и курила. Но, навес был небольшой, и не закрывал ее полностью; и капли дождя долетали до нее и падали на плечи и лицо.

Я подошел к ней и накрыл зонтиком… так, что дождь уже не смог попадать на нее.
“Так, уютней?” – спросил я ее.
Она улыбнулась и ответила
– “Намного”.
Мы разговорились.
Оказывается, она пришла к своему товарищу… и вышла покурить на улицу. Меня поразили ее глаза! Это были удивительные глаза! С какой-то легкой “поволокой” и небольшим “прищуром”. И в то же время, ее фигура оставляла желать лучшего. Лет 28 – 30, небольшого роста… я еще подумал – “прям бочонок” какой-то”, зад висит, бедра толстоваты. Одета в джинсы. Хотя как раз – джинсы – ей бы и не следовало носить. “Замухрышка” – мелькнуло у меня в голове. И только глаза! Ее удивительные глаза…вызывали у меня к ней симпатию.

Мы познакомились. Ее звали Ира. И я ей сказал, что курить вредно… и это может сказаться на ее здоровье. Она улыбнулась и сказала
– “Ну, что сделаешь. Я уже привыкла”.
Я ее спросил – “А курить ты начинала за компанию?”
– “Ну, да. Вы так много задаете вопросов, что смущаете меня”.

И тогда я ей предложил: “Ира… а не хотите через месяц стать стройной девушкой… и заодно, кстати, бросите курить?”
“Разве это реально?” – спросила она.
“Если у Вас Есть! такое Большое Желание – то, в принципе, это реально. Но, для этого, Вам надо быть вместе со мной. Чтобы Вы жили со мной. Чтобы я мог контролировать ваше состояние. Да – это звучит немного странно. Но, это не клиника, где Вам надо было бы платить за лечение.
Находясь со мной, Вы будете следовать моим рекомендациям… и больших денег это не будет стоить. Только на ваше питание”.

Я стояла и курила. Шел небольшой, но неприятный дождик. Мне было чуть-чуть прохладно…и вдруг я заметила, как ко мне подходит мужчина с зонтиком… и с улыбкой “накрывает” меня им со словами ” Так уютней?” Если честно, то намного стало уютней и как-то немного теплее. У него были добрые глаза, открытый взгляд, приятная улыбка. И вообще, он вызывал какое-то “Доверие”. Я не знаю как это получилось, но он как-то сразу расположил меня к себе. Он начал говорить мне про вредность курения, еще что-то… а потом вдруг предложил – “Ира… а не хотите через месяц стать стройной девушкой… и заодно, кстати, бросите курить?”
Для меня это было несколько неожиданно. Но, зная как я выгляжу, я не слишком сильно удивилась его вопросу. Кто же не мечтает быть стройной и красивой? И поэтому я спросила его – “Разве это реально?” А потом, он мне предложил такое, что у меня “мурашки забегали по коже”. Как это? Идти к незнакомому мужчине… да еще на целый месяц. Быть с ним вдвоем – наедине!? Что за бред? Какая нормальная девушка согласиться на такое? Да, может он маньяк какой. Э…нет, тут надо держать “ушки на макушке”.
Но, я ему с улыбкой ответила – “Хорошо, я подумаю”. Я взяла его телефон, и на этом мы расстались.

Прошло недели три, а я никак не могла забыть предложение Виктора. С одной стороны, конечно – его предложение – абсурд! А с другой – ведь действительно хочется быть красивой. Но, для этого необязательно идти к нему жить. Вон сколько предложений для того, чтобы похудеть и стать стройной. Так чего же я тогда туда не иду? А, черт его знает! Конечно, в первую очередь останавливают – деньги. Сделай только шаг влево или вправо – сразу плати. И деньги немалые. И все они любят говорить “хочешь быть красивой… да… стоит конечно… но, не дороже денег”. Их любимая фраза.

А что, если все же попробовать? Позвонить своей подруге, сказать, что уезжаю на месяц (мол, на дачу к другу)… дать ей его телефон, чтобы в курсе была. Оставить дома записку – если что… ищите меня по этому телефону. Да и все-таки… какое-то доверие у меня к нему есть. Может как раз таких и надо и остерегаться? А-а, рискну! Собственно, чего мне терять, когда все уже потеряно.
Я позвонила ему. “Виктор, ну… я готова к Вам приехать”.

Продолжение следует…

Джон Sivers. Замухрышка. Конкурс статей №98

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ