Свадьба продюсера Юрия Андреева. Бог любит троицу, как говорят

Свадьба продюсера Юрия Андреева. Бог любит троицу, как говорят

430
1
Третья свадьба продюсера Юрия Андреева
Фотограф Сергей Гаварос
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Третья свадьба Юрия Андреева наполнена особенным светом. Пришло время любви, настоящей и глубокой. Как говорят: Бог любит троицу. Порой нужно время, чтобы встретить судьбу, а прежние свадьбы и отношения были всего лишь подготовкой. Ведь распознать настоящие чувства и тепло можно только сравнив множество отношений, проверенных многократно и по-разному: где-то большим успехом, а где-то – сложностями и трудностями. Но главное, чтобы встретить ту, единственную и тогда, когда пришло время.

третья свадьба Юрия Андреева - роспись в ЗАГСе

Женой Юрия Андреева стала Наталья Рощина – нумеролог и талантливая женщина.

Юрий Андреев с третьей женой с бокалами

Women’s Time: Юрий, в наше время очень и очень модно, и даже проверено временем, жить, не расписываясь.  Зачем Вам официальное заключение союза?

Юрий: Дело в том, что я человек консервативных взглядов, если люди любят друг друга, живут не один год, узнали друг друга на «американских горках» жизни, хотят иметь совместное будущее, именно совместное будущее, то союз, по моему глубокому убеждению, надо заключать официально.

Третья свадьба Юрия Андреева

Women’s Time: Юрий, у Вас третья семья. А первые две почему распались?

Юрий: В первой моей семье я молодой был, это я опыта набирался.  Сейчас звучит смешно, но мы расстались из-за быта, меня бесила постоянно не мытая посуда. Во втором браке мы не прошли «огонь, воду и медные трубы», но обе эти замечательные женщины оставили массу прекрасных воспоминаний о них, и я их вспоминаю с теплом.

Women’s Time: Почему Наталья?

Юрий: Кто-то это называет химией, кто-то искрой. Вы знаете, что-то ничего не искрило и замыканий не было, а химию я не любил со школы, на лабораторных всё в одну пробирку сливал и смотрел, какие причудливые формы получались. Сначала Наташа мне показала дорогу на одно мероприятие, я заблудился, так сказать символично показала мне дорогу, она держала путь туда же. Потом она мне посчитала мои цифры (она нумеролог), и как-то странным образом очень многие вещи, предсказанные ею, сошлись и сбылись. Я думал, это случайность. И на этой почве стал общаться с ней больше и больше.  Она глубокая девушка, и мне было просто интересно с ней общаться. Она бесконечно талантливая женщина, даже в своей нумерологии. Я стал замечать, что из неё исходит свет и покой, это то, чего мне не хватало многие годы. И вот, как-то утром, когда она приготовила шикарный кофе, я понял – надо брать!

Правда, после этого мы прожили несколько лет.   Я сделал ей предложение, попросил благословения у её мамы, она дала добро.

Третья жена продюсера Юрия Андреева

Women’s Time: Почему Вы выбрали для росписи усадьбу Кусково?

Юрий: Это усадьба графа Шереметьева, как любил говорить граф: «Развлекая – просвещай!» Тусовки в его имении были грандиозными и познавательными, вход был свободным, и был даже дресс-код. Во время проведения мероприятий у него в имении Москва пустела. Но, конечно, самое главное, Кусково приглянулось Наташе, она любительница истории. А Кусково – усадьба с богатейшей историей. Да и роспись в ЗАГСе – как-то банально.

Women’s Time: Будете ли заключать брачный договор? И, вообще, нужен ли он?

Юрий: Вообще, теоретически, наш семейный кодекс уже подразумевает, что если люди разводятся, то имущество, приобретённое в браке, делится 50 на 50. Но на практике встречается масса вариантов избежать этого.  Так же как и с алиментами, если есть совместные дети. Так же женщина может требовать деньги, кроме алиментов, на содержание себя любимой.  Но я считаю, что для упорядочивания этих шкурных вопросов надо составлять брачный договор.  Прежде всего, чтобы женщина была защищена. Но и чтобы интересы мужчины были соблюдены.

Свадьба продюсера Юрия Андреева

Women’s Time: А как же любовь?

Юрий: Любовь… любовь сегодня есть, завтра тоже, а послезавтра? Очень хотелось бы, чтобы она была и послезавтра, но чаще она куда-то улетает, как ласточка по осени, в тёплые края, куда-то девается, наверное, покидает дом и улетает к тем, кто этого заслуживает. Вот если она вдруг когда-то улетит, тогда и пригодится брачный договор. Как пелось в романсе одного старого красивого фильма «Звезда пленительного счастья» – «Не обещайте деве юной любови вечной на земле».

Это прекрасно, это здорово, когда люди находят друг друга, когда их души переплетаются и сливаются в одну душу. Мы все думаем, что это до конца жизни, это последний человек в твоей жизни (он же первый, смотря откуда и как смотреть), всё, взялись за руки и пошли в светлое будущее вместе, лёгкой походкой. Или сели на яхту и поплыли. Или сели в машину и поехали, вариантов много, но смысл один – вместе и до конца. Но как-то конец, порою, наступает очень быстро, женщина «вырастает» из мужчины и ей становится тесно в рамках этих отношений. Мужчина тоже вырастает, или она через 20-25 лет совместной жизни становится другой, он заскучал, ему тесно стало, или у него бизнес пошёл в гору, молодых тел много вокруг с разумными головами и душами, или кто-то кому-то изменил, а другая сторона не смогла жить с этим. Но все это проза жизни, хотя это и есть биение пульса жизни. Я сейчас говорю о семейной жизни. И мужчины «соскакивают» с этой яхты, и женщины.  Но очень хотелось бы жить вместе долго и счастливо.  Лично у меня всегда вызывали искреннее уважение пары, которые живут долго и хранят друг друга и свой семейный союз.

Women’s Time: Желаем вам настоящего счастья, уюта и долгих лет жизни в согласии, вы очень красивая пара. В добрый путь)))

Юрий: Я – Благодарю.

Фотограф Сергей Гаварос

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ