Сквозь сериал Как Выйти Замуж понимаешь и раскрываешь много ценностей

2708
0

Реалити сериал «Как выйти замуж» помогает понять и раскрыть много ценностей для себя и других.

1 сезон сериала смотрите в самом конце статьи. 2 сезон реалити сериала Как Выйти Замуж уже на подходе, подписывайтесь на наш канал You-Tube и как только он выйдет, вы первыми об этом узнаете. Итак делее статья от лица главной героини сериала Марии Прокопченко.

А мы идем дальше и как бы не хотелось расслабиться нужно вступать в море свиданий… так как познание мира счастья мужчины и женщины без собственных свиданий и опыта не дадут главного — своей истории. Скажу точно, что своя история ткется из историй других, но по-другому, она наполняется эмоциями выбора счастья заранее, формирует магнит притяжения именно того счастья, которое запечатлелось внутри тебя до самой встречи… именно поэтому встреча с судьбой не отпустит просто так, она вернется множеством свиданий и счастливым концом, который внутри себя поглотил вечность счастья — так и начинается жизнь в свободе с тем, кто ты наоборот — рядом, вместе и свободно — вперед к общим мечтам, познавая все свои желания…

каквыйтизамуж1

Что было осознано мной за 1 сезон Как Выйти Замуж

Ты можешь передать телезрителям суть, когда ты в реальном процессе поиска своего единственного. У тебя происходит всё: лезут комплексы, страхи, обиды… еще и камера обостряет все, что происходит… Никто из героев не знает, какая эмоция выйдет следующей, и в этом есть прелесть передачи реально происходящих перевоплощений героев. Постараюсь кратко рассказать о первых пяти сериях и чего реально можно достичь, работая над становлением своей личности, работая над пробуждением настоящей любви к себе.

каквыйтизамуж2

Когда расстаешься с парнем, чувствуешь себя странным образом. Это и накал страстей, и смятение, и злость, и обида, и боль, и этих чувств так много, что в них можно потеряться… Я уяснила одно – первым делом нужно дать себе волю: хочешь кричать – кричи, хочешь бросать вещи – бросай, хочешь разбить все, что есть под рукой – разбей, и так далее. Нужно дать себе выплеснуть те эмоции, которые мешают мыслить трезво.

Когда всплеск проходит, приходит осознание, что его больше нет, то самое чувство… Когда ты понимаешь, что поступила правильно, то осознаешь, что теперь все будет по-другому, что теперь все придется менять – его больше нет. Здесь главное принять свое собственное решение стать самостоятельной и сильной и справиться с этим. Я приняла решение пройти тренинг, потому что мои ошибки повторились!!! Самым первым, что я должна была сделать, это принять весь негатив, который происходил в моей жизни. Ведь мы так часто отторгаем плохие воспоминания, эмоции, чувства, которые заставляют чувствовать себя плохо, и тем самым мы выбрасываем кусочки себя, энергия застревает в ситуациях, от которых мы отказываемся, мы не хотим о них думать, тем самым мы самостоятельно растрачиваем себя впустую. А ведь это наша жизнь.

Поэтому первым делом я приняла весь негатив и позитив, что были во мне и со мной. И правда хлынула наружу. Вся моя боль, обиды, злость, все обрело свой облик и восстало здесь вместе со мной. И мне нужно было учиться и учиться пропускать все вероятности событий, все эмоции, все свой «бзики»… Я перестала держать волну в океане, я смогла ее пропустить сквозь себя, как в море сквозь нас проходят волны… мы не можем их держать.

сериал как выйти замуж

Словно волны океана, приходящие и уходящие, я пропускала все события, что происходили со мной в прошлом, и поняла, что надо легко относиться ко всему, потому что следующая волна может быть судьбой, которая принесет встречу с любимым и долгожданное счастье. Честно говоря, первым и самым главным этапом тренинга было принятие всего нового, что сейчас уже идет в мою жизнь, а застряв в боли, мы можем не встретить новую волну. И закрутилось: тренинг, работа над собой и своими домашними заданиями, йога, массаж, уход за собой, приведение в порядок мыслей, и, конечно же, самое главное, первые свидания… Свидания – это как раз тот пункт, которого я, честно говоря, старалась избежать, а все потому, что я не была готова к новым отношениям. Я боялась любить, а оказалось, я боялась боли. Ведь новые знакомства, отношения, новый мужчина – это риск. Никогда не узнаешь наверняка, получится или нет, но пока не познакомишься, тем более не узнаешь.

Помните этот романтический ритуал, когда мы вместе с любимым человеком вешаем «замочек любви» с нашими аббревиатурами и именуем этот замок символом любви, и оставляем его томиться там вместе с остальными такими же. Так вот, оказывается, что закрытый замок – это закрытая энергия. И дело не в самом замочке, мы внутри себя многое закрываем, отказываемся от счастья и живой жизни. Нужно крепко держать ключи в руках и знать, что ключ внутри – это ты сам и твое решение, твой выбор жить и любить или страдать. Берите ключ и открывайте замок, чувствуйте, как энергия пульсирует, живет и дышит, окутывает вас. Вот так и должно быть всегда. Первое свидание – каким оно должно быть? Этим вопросом, наверное, задается каждый, ведь каждый человек когда-либо был на первом свидании и думал, что там да как. Тут важный момент: идея, которую мы закладываем внутри себя, отправляясь на первое свидание.

сериал как выйти замуж 4

Идея – это тот замысел, который создает ваш внутренний посыл, тот стержень, который и ведет вас в вашей встрече – свидание идет без страха по- терять эти отношения. Поэтому если мужчину зацепил именно этот образ, значит это то, что вы должны запомнить и зафиксировать в своей голове, и всякий раз, когда ваш избранник будет переставать реагировать на вас, напоминайте ему себя, ту, которую он встретил в тот первый раз, когда вы его покорили. Та идея, с которой вы входите в отношения, очень важна. Когда я решилась пройти тренинг «Как Выйти Замуж», моя идея требовала от меня полного погружения в атмосферу замужества, и поэтому мне пришлось много говорить о замужестве на первом свидании, пока я не перестала боятся задавать вопросы о браке и разводе сразу после знакомства. Нужно было отработать до автоматизма отсутствие страха потери отношений, а еще нужно было научиться дружить с мужчинами, не думая только об отношениях мужчины и женщины.

Практически каждая моя первая встреча проходили под девизом «Представь, что было бы, если бы мы поженились…», и поверьте мне, эта фишка производит весьма разнообразный эффект. В чем ее смысл? А смысл прост: проговаривая тему замужества на первом свидании, вы даете понять, что эта тема есть в ваших мыслях, что она вас интересует, что она имеет место быть. После этого вы можете отшутиться, типа: «расслабься, я пошутила… мы же развелись и стали снова свободными, ты забыл?», и перевести тему, увлечься мужчиной, увлечь собой… поговорить о жизни и смешных историях. Главное, что фраза прозвучала, и ваша идея начала работать сама за себя. После того, как я изучила этот урок с идеей отношений – быть счастливой с самой собой, быть счастливой в отношениях и обрести семью, в которой царит счастье, доверие и уважение, я ушла назад в прошлое и вспомнила идею своих предыдущих отношений, и сразу стало ясно, почему они не сложились. Я всего лишь хотела «попробовать повстречаться». Мне просто было интересно, что из этого выйдет. Не было ни глубокого смысла, ни даже малейшего намека на развитие. Вот почему, когда я захотела развиваться, а вместе с собой я захотела развивать и наши отношения, все начало рушиться, фундамент был заложен совершенно под другой проект, и так как работы уже проведены, нельзя ничего повернуть вспять. Остается либо принять все как есть, отказаться от своих потребностей и желаний и остановиться на том уровне развития, или устремиться вперед и отпустить все то, что осталось в прошлом. Я научилась отпускать отношения до того, как иду на свидание… Я уже уверена, что мой муж сам вернется и сделает предложение. Я научилась не надоедать мужчинам своими звонками и домыслами, что это мой единственный. Множество встреч и знакомств помогают отпускать автоматически, даже если ты присмотрел себе парня где-то в глубине себя.

сериал как выйти замуж 5

Как я увидела и почувствовала счастье

В нашем столь богатом мире очень много людей, и каждый человек, каждая пара уникальны, и они хранят в себе свой опыт. Зачастую они рады поделиться им, и нужно всего лишь найти ту модель отношений, которую вы видите в своем будущем, и поговорить с ними. Я увидела свою цель лишь после общения с Ромой и Леной Жуковыми и их прекрасными детьми. Это модель настоящего истинного счастья. Я увидела в этой паре незримое притяжение, взаимопонимание и любовь. Каждый слегка раскрыл свои секреты, и я многое взяла себе на заметку. Но, главное, я поняла, что не нужно бояться загадывать мужчину своей мечты, ведь только ты сама знаешь о своих желаниях, а значит, лишь ты сама знаешь, какого мужчину ты хотела бы видеть рядом с собой. Главное, это осмелиться его пожелать, и сделать запрос во вселенную. Она услышит! Поверьте мне! Если он ваш, то он вас тут же услышит, и вселенная сведет вас вместе.

Катя: Почему ты выбрал Лену?

Рома: Это она меня выбрала. Мужчинам только кажется, что они выбирают, женщины гораздо коварнее и хитрее, выбирают женщины.

Катя: Как это произошло?

Рома: В силу своей природы женской, вы умеете как-то притянуть, а я только реагирую: «ой, что-то я скучаю, что- то надо позвонить»… все женщины такие…))

Катя: А все-таки, почему ты не остался в гражданских отношениях?

Рома: Я жил в гражданских отношениях ранее, но на этот раз сыграл ряд факторов, которые привели к официаль- ным отношениям. Во-первых, Лена забеременела. Во- вторых, мне было 36 лет, возраст, когда пора заканчивать гулять. Она меня устроила в моментах, которые очень важны для семейной жизни:
она не лезла в мои дела,
— как-то комфортно было,
— не надо было строить из себя нечто, можно было быть самим собой – это один из самых главных факторов.

Катя: А какое главное качество?

Рома: Комфорт, который ею и организовывался, комфорт и является главной составляющей семейной жизни, нам было комфортно.

Катя: А все-таки, страсть, любовь или холодный расчет?

Рома: Нет никакого расчета. И страсть, и любовь, и, конечно, ответственность!

Катя: Дай советы, чтобы получить от мужчины предложение руки и сердца.

Рома: Любовь проходит, остаются серые, пестрые воспоминания … Женщина должна выполнять свое предназначение, работать с мужчиной надо – с объектом надо работать. Банально звучит, но путь к сердцу мужчины лежит через желудок – покормить вкусно, спать уложить (смеются).

Катя: Пожелания нашим читательницам?

Рома: Если детки уже есть – благополучия и чтобы дети радовали, здоровья всем. А если нет – то займитесь этим, не откладывайте в долгий ящик, надо стимулировать наше правительство. Всегда на Руси были большие семьи…

Что же я узнала из разговора с Леной Жуковой?

Мария: А чувствовали ли Вы, что скоро появится Ваш муж?

Лена: Я помню, что я загадала. Мне было 21, я устала рисоваться, хотела уже серьезных отношений, засыпать с ним, просыпаться с ним, ездить вместе, детей воспитывать. Сказала – всё, готова, хочу… Вовремя загадала и месяц спустя увидела клип и подумала – вот тот, кто мне нужен.

Мария: А когда встретились?

Лена: Как в сказке. Моя история какая-то сказочная, кому я ее начинаю говорить, все говорят, ну, Лен, это невозможно. Для меня все возможно, я нашла своего принца именно так.

Мария: А что Вы делаете для обустройства семейного счастья, чтобы оно сохранялось?

Лена: Самое главное в семье – это доверие, понимание, вместе воспитывать детей, ездить вместе…

Мария: Я рассталась с парнем… что вы мне посоветуете? Какой нужен посыл во вселенную, чтобы найти того единственного?

Лена: На самом деле, Бог дает испытания мне одни, Вам другие. Может, Вы немножко виноваты в той ситуации, что не сберегли отношения… Если Вы готовы к отношениям, то нужно верить, искать, думать об этом, притягивать положительное – хочу найти свою любовь, детей подарить и т.д. Чем больше Вы будете думать о своем единственном, тем скорее он придет.

Мария: Нужно проделать какую-то работу над собой, изменить свою суть?

Лена: Отношения между двумя половинами это очень важно. Кто-то должен уступать. Если оба не уступают – получается война.

Мария: Вы чувствовали?

Лена: Я берегу отношения… виновата я или нет… Я загадала желание – вот будет у меня мужчина, от него у меня будут все дети, и я буду любить его всегда, всегда, всегда.

сериал как выйти замуж6

А когда парень, с которым ты один раз встретилась год назад, дарит кольцо спустя долгое время, это дорого стоит. Ты начинаешь понимать, что именно твоя честная позиция о создании семьи работает, и мужчина, который готов создать семью, тянется к тебе сам, он готов найти жену. Юра стал моим близким другом, научил не предавать себя, научил принимать подарки просто так, не думая, что женщина взамен что-то должна мужчине.

Он меня научил готовить и любить лук, ведь лук я с детства не брала в руки. Оказывается, так просто есть свою еду, но и с удовольствием готовить любимому мужчине то, что он любит. А объяснил он мне просто: «когда ты будешь видеть в глазах мужчины восторг и благодарность за замечательный ужин, ты захочешь еще больше готовить и изучишь еще больше блюд, и нелюбовь к луку здесь совершенно ни при чем». Вот так просто я начала понимать мужскую благодарность за желание и умение готовить для любимого.

Я взяла, конечно, несколько уроков у мамы, она же взамен рассказала, что также не училась готовить дома, хотя ее мама удивляла отца, детей и гостей изумительным разнообразием блюд. Так что у многих, наверное, так происходит, что приходится учиться у жизни. Доказать, что ты должна много знать, уметь, любить, невозможно, пока ты не получишь от- вет на вопрос: Зачем? На этот вопрос я получаю ответы из моих интервью для колонки в журнале – я встретилась с певцом с удивительным голосом Дмитрием Нестеровым и сама увидела, сколько много он успевает делать за один день: любимая работа, подготовка к концертам, новые записи, спорт, прогулки на лошадях, игра с любимыми собаками (их у него пять и у каждой свои достижения и медали), посещение мероприятий, общение с родителями и многое другое. Я ощутила, что я, оказывается, почти ничего не делаю за свой день. И я начала понимать смысл наполненности своей жизни, именно своей для самой себя.

сериал как выйти замуж7

Что я узнала из беседы с Дмитрием Нестеровым у него дома?

Естественность, искренность, честность – те качества, которые ценит Дима в собаках, эти качества важны и в человеке, но, к сожалению, часто они уходят далеко на задний план.

Дима: Обжигался не раз. По истечении некоторого времени девушки становятся самими собой, невозможно быть все время тем, кем ты не являешься. В моем случае девушка стала раскрываться, и у нее оказался совсем не такой характер. Обман – не есть хорошо для начала отношений.

Мария: Ты не закрываешься?

Дима: Нет, я дальше иду к своей цели.

Мария: А если женщина утеряла свою силу, возможно из- за боли, смены обстоятельств, как ей вернуть себя?

Дима: Есть смысл сходить в конно-спортивный клуб, там есть замечательные лошади, которые могут и обмениваются своей силой. И общаясь с ними, идет восстановление.

Мария: Откуда появилась твоя любовь к лошадям?

Дима: Я увидел в глазах тренера сумасшедшую любовь к лошадям, и эта любовь зараз- ила меня. Это близкие ощущения к счастью, вырабатываются эндорфины, ты чувствуешь полный релакс, эйфорию… Женщина по своей природе любит быть властной, и здесь она может этим насладиться. Здесь она может сделать то, что она не может сделать с мужчиной. Женщины-наездницы очень уверены в себе и харизматичны, они всегда вырулят на свою линию.

Мария: Давай проведем параллель между отношениями мужчины и женщины и как собаки ведут себя друг с другом.

Дима: Если они хотят играть, они играют, у них с рождения есть свой характер, и они не прячут его. Они также растут, получают воспитание, но всегда остаются собой. Мы, люди, пытаемся строить из себя тех, кем не являем- ся, и это нам мешает.

сериал как выйти замуж 8

Мария: Твои советы?

Дима: Начинайте отношения с искренности, никакой лжи, нужно не пробовать даже быть тем, кем ты не являешься. Например, у тебя сволочной характер, это нужно показать, и ты найдешь своего парня. А если вдруг всплывает: «я не буду убираться в твоей квартире…» или «в случае легкой болезни ты должен сидеть со мной…», такие вещи недопустимы. Лучше сразу и быть собой, тогда и человек найдется, который сможет быть с тобой, с таким характером. У каждого человека свои цели, но есть цель «найти себе квартиру», а есть «найти себе мужа», и это совершенно разные вещи.

Дальше мы говорили о цели, и Дима на примере игры в бильярд рассказал, как к ней идти.

Дима: В бильярде, как и в жизни, много вариантов, но есть один вариант, чтобы забить в лузу. Главное – не сдаваться, первый блин может быть ко- мом. Очень важно повторение. Повторяешь, пробуешь, руки опускаются… не хо- чется, не получается – не расстраивайся, сохраняй хорошее настроение и иди медленно к своей цели. Так во всех делах должно быть!

сериал как выйти замуж 9

Что я узнала сквозь танцы с группой Скотч?

Танцевать и петь. Петь и танцевать. Что ещё нужно для счастья? Только Scotch! Игорь, Миша и Ваня. Смешение яркой мужской харизмы и театрализованно-интерактивных программ не могли быть не замеченными не только простыми зрителями, но и звездами шоу-бизнеса, среди которых «Винтаж», Юлия Началова, Алекса, Анжелика Варум, C.C.Catch, Five, Ксения Бородина, «Мираж» и др. Scotch на крупнейших площадках страны: СК Олимпийский, Кремлевский Дворец, СК Лужники, Крокус Сити Холл. Ребят можно увидеть на ведущих телеканалах: Первый, НТВ, СТС, Россия, MTV, Муз ТВ, РуТВ. Одну и ту же девушку или женщину разные мужчины видят по-разному.

Демонстрируя трансформер деловой Одежды Women’s Time, каждый из ребят выбрал свой образ, читайте, что сказал Ваня.

Ваня: Принц на белом коне – это мифическое существо и нужно определить для себя кому же нужно понравиться.

Мария: Есть в женщинах что-то одно, на что точно мужчины обратят внимание?

Ваня: Внутреннее обаяние – ощущение себя классной, именно такой, какая ты есть. Женщины сильно заморачиваются внутри себя, а если ты не заморачиваешься, люди к тебе тянутся. Как ты сам себя внутри воспринимаешь, так и люди воспринимают тебя.

Я обновила свой гардероб, приобрела только удобные и комфортные вещи. Честно скажу, когда мы встречаемся и тем более начинаем жить вместе, часто уровень желаний снижается очень сильно, и ты теряешь свой яркий вкус. Вывод я сделала такой: парни и отношения ни при чем, ведь часто слышу, что «из-за тебя я стала такой» и т.д., признаюсь, что сама делала такие выводы. А правда в том, что ты сама должна сохранять себя в форме и оставлять для себя свое личное время, заниматься собственным развитием для себя самой.

сериал как выйти замуж 10

Чем дальше я общалась с Юрой, тем больше тайн мужского мира он мне открывал. Так здорово, когда находишь человека, с которым можно откровенно поговорить обо всем. Юра для меня стал тем, кому я задавала все вопросы, и не боялась слышать откровенные ответы.

Я увидела, как записывается песня «Безумно любя», и Дима подарил мне бесценный подарок – он написал музыку к стихотворению моей мамы «Любовь навсегда», который она написала, находясь на грани жизни и смерти. Помню слова Димы, которые он говорил на одной из наших встреч, что у каждой песни должна быть история и смысл. Когда он услышал историю создания «Любовь навсегда», он по-настоящему проникся и захотел поведать эту историю людям. Спустя несколько дней мы случайно встретились с Димой в караоке-клубе «WhoisWho», и он уже исполнил песню… Мы потом долго танцевали и общались… Мне нужно было пройти более 100 свиданий за три месяца, я прошла 10% пути за месяц. Мне казалось, что я не успеваю… А оказывается, важны не только внешние отметки пути, но и внутренние: насколько ты изменился, насколько ты готов к этим изменениям внутри себя и насколько ты открываешься общению с миром. Я получила несколько уроков от одних и тех же мужчин, приняв обоюдно дружеские отношения. Я перестала их боятся, перестала ждать оценку себя в роли их девушки. Я осознала многое в мужском мире, научилась слышать и чувствовать мироощущение мужчин. Я начала понимать и их боль, их обиды, которые на самом деле можно назвать непониманием наших женских поступков. Начала видеть грань в общении, за которой происходит разрыв отношений.

Поняла одну фишку: если ты встречаешься, чтобы стать его девушкой с переходом в жену, ты почти ничего не узнаешь, не поймешь и не пройдешь уроки, которые так нужны тебе на всю оставшуюся жизнь…

Почему?
Потому что ты стараешься быть лучше, а если ты встречаешься и дружишь, независимо от того, перейдут ли отношения во что-то большее, тогда ты учишься жить вместе, быть настоящими друзьями, где есть взаимовыручка, радость за успехи друг друга, а главное, ты не стараешься быть лучше, ты остаешься собой. Разница? Ты естественно развиваешь отношения, когда ты дружишь, и я точно знаю, что мужем должен быть настоящий друг.

смотрите 1 сезон «Как выйти замуж»

Сквозь сериал «Как выйти замуж» понимаешь и раскрываешь много ценностей для себя и других