По ту сторону иглы: что в тебе меняет работа с татуировками

По ту сторону иглы: что в тебе меняет работа с татуировками

604
0
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Известный тату-мастер Марина Крассовка рассказала о том, как она стала мастером и как изменилась ее жизнь

Марина, расскажи, пожалуйста, как ты стала тату мастером и как после этого изменилась твоя жизнь?

Здесь можно было бы рассказать красивую историю о том, как я приняла это важное решение, но на самом  деле волшебства не было. Решение стать частью тату-индустрии  произошло, словно по щелчку пальцев.

Мне постоянно нужно развиваться, я не могу стоять на месте. В то время  я была в декретном отпуске, и мне было скучно.  Я не была абсолютно счастлива, потому что понимала, что испытываю некую неудовлетворенность от жизни, работы.

Поэтому у меня в голове сидела мысль, что мне нужно найти не просто то, чем я хочу заниматься, а найти свое предназначение.

Согласитесь, что абсолютно счастливым на работе может быть только тот человек, который испытывает вовлеченность и азарт.

В 16 лет я сделала первую татуировку, тогда же попала в тату-комьюнити.

Помню, я пришла на очередной сеанс к моему мастеру и он внезапно предложил мне: «Давай я тебя научу». У меня за плечами было обучение в художественной школе, то есть я считала, что рисовать умею, и сложности для меня это не составит. Я согласилась, и в этот же день он провел мне экспресс курс по татуировке.

Он рассказал мне все основы, но у меня был страх: «Кто пойдет бить татуировку к человеку, без портфолио и опыта». Но как-то так получилось, что люди стали приходить. Сначала друзья, потом друзья друзей, а потом сработало сарафанное радио. Я безумно старалась и у меня все получалось.

Зная себя и понимая, что заниматься одним делом долго я не могу, поскольку мне становится скучно, я решила подождать год и посмотреть, как пойдет дело: если в течение года меня продолжит это вдохновлять, дарить мне свободу, счастье и удовольствие, то я продолжу  этим заниматься, потому что, это действительно мое.

Так и получилось. На протяжении всего года я нарабатывала себе портфолио, базу людей и мне это нереально нравилось. С каждой татуировкой я работала все лучше и лучше, училась и углублялась в основы.

Мне и по сей день нравится то, что я общаюсь с новым людьми, узнаю их истории.

Работая с клиентом, ты не просто наносишь рисунок, ты манипулируешь с живым телом. Ты полностью меняешь осознание человеком себя, даришь ему внутреннюю свободу и сам ощущаешь ее.

Каждый раз, видя лица людей и слыша восторженные отзывы, а главное  истории после того, как мы набили татуировку, я понимаю, что не зря этим занимаюсь.

Каждый день, каждый человек в моей студии меняет мою жизнь! 

Я нашла свое дело и, наверное, впервые, почувствовала себя на своем месте. Раньше, когда я работала, я, конечно, была реализована как специалист, благодаря трудолюбию, всегда занимала руководящие должности, но мне это не приносило такого удовлетворения.

Мы все ищем место под солнцем, ту самую работу, наполняющую нас, потому что не хотим испытывать разочарование от осознания того, что ждем заветных 18.00 или 19.00, чтобы уйти. Я с гордостью могу сказать, что рискнула и нашла.

Каждый день, собираясь в студию я понимаю, что помогу сегодня кому-то, стать увереннее, красивее, выразить себя, полюбить свое тело еще больше, а если в нем есть какие-то недостатки, то скрыть их, продолжая наслаждаться собой. Это дарит мне счастье.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ