Наталья Соловей. Впервые про личное и Пути Успеха.

Наталья Соловей. Впервые про личное и Пути Успеха.

1244
0
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Приятно, когда нашему журналу Women’s Time доверяют свои истории Звезды, – нам очень важно рассказать о моментах преодоления трудностей известными людьми, которые прежде чем стать таковыми, прошли многое на пути, многим пожертвовали, да и потом, что немаловажно – удержались и стали любимы, популярны среди своих поклонников. Для многих читателей эти моменты откровений показывают, что они такие же люди, как все, но они смогли доказать, показать свое стремление СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ПОСТУПКАМИ.

На Премии Art Business Awards 2019 Наталья Соловей была номинирована “Самая женственная ведущая светских мероприятий”. Смотрите интервью с Натальей

Наталья Соловей – певица, актриса, ведущая.
Финалистка телепроекта «Живой Звук» Канал Россия-1. Обладательница наградной медали и Звания «Почетный Гражданин России». В арсенале артистки медали и награды от Национальной Гвардии России, МВД, Академия ФСБ, Казачества за творческий вклад.
Обладательница 1-ого места Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-Транзит-Геленджик». Звание «Певица Года» в Крыму. Обладатель Гран-При Международного вокального фестиваля «Мейкин Азия-2015». Обладатель Гран-При Международного вокального конкурса «Ключи к Успеху.

Instagram: @natalyasolovey_official

Мария: Как Вы поняли на 100% что Путь Певицы – Ваша Судьба?

Наталья: Сейчас расскажу историю, которую впервые поведаю кому-то, хотя про личную жизнь я обычно не разговариваю. Однажды передо мной был выбор: уехать за границу или выбрать музыку.

Я не знала, смогу ли я без музыки, но все-таки приняла решение – уехать. Я решила построить свою красивую семью. У меня замечательная дочка, у которой замечательный папа. Когда у меня уже все было хорошо, я записала свой первый сольный альбом, телевидение, эфиры, театры.

И так получилось, что я приняла решение оставить все это в пользу любви, семьи, детей. Я тогда решила, что невозможно, не завершив одно, создать чтото новое.

Первое время я просто кусала локти, когда смотрела какие-то концерты, и в один момент я просто запретила себе слушать музыку, поставила себе некий блок. Лет 7 я не слушала музыку вообще, не слушала даже радио за рулем. Время прошло, а музыка все не отпускала, и я решила вернуться в Россию. Мне многие рассказывали об известных певцах, а я была не в курсе, кто и что, потому что была вне этого процесса целых 7 лет. Никто не понимал и не знал, что происходило у меня внутри.

Я не подавала вида и двигалась вперед. Сначала я приехала в Крым к родителям, затем нашла конкурс в Москве, прилетела на него вечером, затем сразу обратно к родителям. Там я вышла в полуфинал. И потихоньку всё закрутилось, появлялись продюсеры, предложения, связи, встречи.

Так наездами я ездила в Москву, в какой-то момент я приняла решение полностью перебраться в Москву. У меня были средства, так как за границей у меня был бизнес и там все шло хорошо. Я приняла решение всё закрыть, продать и на эти деньги снять клип.

И тут меня обворовали, украли абсолютно всё, я оказалась в Москве без копейки денег. И хотя в Москве у меня живут родственники, но я такой человек, что за другого я попросить могу, причем сделаю это с удовольствием, а за себя делать это как-то неудобно. Но в итоге потом пришлось обратиться за помощью, позже я, конечно же, людей отблагодарила. Затем был сложный год, где пришлось пройти через все, окунуться в большой труд, но вот сегодня я уже даю интервью вашему журналу, значит всё хорошо, значит я получила признание, и всё не зря.

Мария: Как Вы думаете, почему столько трудностей?

Наталья: Очень не легкий путь артиста, и иногда я задумываюсь, почему так происходит, откуда столько трудностей. Возможно это для того, чтобы когда человек добьется успеха, он действительно оценил и почувствовал этот вкус победы, и ценил это. Чтобы у него не было звездной болезни. Потому что мне кажется, когда легко все дается, человек ведет себя так, словно не боится это потерять.

natalya-solovey-na-womens-success-awardsБог действительно мне во всем помогает. Было много ситуаций, когда все было на грани, но потом раз – и всё решается. Я чувствую поддержку Бога, Вселенной, Космоса. Такая же история с конкурсом «Живой звук». Я только приехала в Москву, причем по пути меня еще и обокрали, и я вообще осталась без копейки денег… Я подала заявку, и из 10 тысяч заявок они выбрали на прослушивание 500 или 1000 человек, я пришла на кастинг, спела, и отобрали еще 120 человек. После следующего кастинга отобрали 20 человек, с каждым подписали контракт на участие в проекте, дальше выбирали 6 человек финалистов – и я вошла в эту шестерку. Псевдоним Соловей тоже появился благодаря этому проекту. Этому конкурсу предшествовал большой труд, большая работа. Все мои победы мне приходилось действительно заслуживать, всё давалось с большим трудом, но главное, что все получалось. Меня судьба всегда испытывала.

Я всегда должна была доказывать, насколько сильно я этого хочу? И только тогда мне что-то давалось.

Мария: Очень показательные слова, важно понимать действительно НАСКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ реализовать свою мечту и экзаменов не избежать, иначе зачем Вселенной помогать человеку… Спасибо за откровения.
Что Вы пожелаете нашим читателям? Какие шаги обязательны на пути к успеху?

Наталья: Хочу сказать людям, никогда не сдавайтесь, иной раз жизнь подкидывает нам такие испытания, но всё это не для того, чтобы нас уничтожить. Да, она таким образом спрашивает – насколько ты этого хочешь? Докажи, покажи.

На пути к успеху обязательно нужно иметь веру в себя, понимать, насколько искреннее желание того, что вы хотите сделать, что вас мотивирует.

Ведь главное не дойти до Олимпа, главное, на нем удержаться.

Нужно понимать, для чего вы это делаете, с какой целью, не бояться трудностей и дорожить каждым своим маленьким успехом. Все начинается с мелочей.

Умейте радоваться каждой своей удаче. Каждую свою победу вот так по бусинкам складывайте в красивое ожерелье, которое будет на вас сиять, а это сияние – это ваш успех.

Интервью с Марией Прокопченко

natalya-solovey-womens-time

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ