Мария Август. История Успеха

Мария Август. История Успеха

288
0
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Мария Август
Международный директор. В структуре более 5 000 человек.
Обладатель статуэтки «Золотой Листок».
Обладатель «Золотой шмель» за особые заслуги компании.
+491774750536
maraug05@gmail.com
@mariaaugust6

История Марии Август вдохновляет и трогает до слез (полную версию читайте на сайте www.womenstime.ru), эта женщина смогла подняться многократно, начиная бизнес с самого начала, начала в свои 68 лет новый бизнес и пришла к устойчивому растущему успеху, приятному на вкус, как эмоционально, так и материально.
Мария: Я по гороскопу близнец, а это значить я не могу быть одна, а это огромная, добрая семья, где каждый готов помочь и подсказать, мне очень понравились люди в компании APL, поездки, и особенно руководство.
Это как раз то дело, которое совпадает с хобби! Как говорят на работу, как на праздник!

mariya-avgust-istoriya-uspeha-1Мне 68 лет. Я бывший учитель физики и математики. В Германии живем 29 лет. Когда приехали сюда, диплом мой был не признан. Я обучилась и стала работать медсестрой в доме престарелых. Однажды мой бывший ученик предложил мне работу в сетевом маркетинге, я первый раз узнала об MLM. Мне так понравилось, потому что я скучала по моей прошлой работе учителя, а здесь мне предложили снова кому-то что-то рассказывать и обучать. Я с горящими глазами шла к цели и поднимала бизнес. Из-за неэтичности и подводных камней я уходила и начинала с нуля в других компаниях, хотя везде была успешна.

И вот мне Эмма Поль предложила стать партнером компании APL. Предыстория такова: мы с ней шли практически всегда рядышком и делились информацией друг с другом. Я ей рассказала о своей ситуации, что моя мамулечка, которой было уже 90 лет умирает, и что если она умрет, то мы просто переедем жить на Канары, где у нас есть 6 домов и сможем сдавать их в аренду. В тот период я набрала 70 килограмм, ни один врач не мог сказать почему это произошло и что с этим делать. Оказывается, проблема была в щитовидной железе. После этого я начала принимать таблетки, и вес больше не набирался, но он уже был достаточным, чтобы притягивать всякие болячки. И вот Эмма мне сказала – приезжай, у меня есть продукт для похудения. Я попробовала продукт, это было клеточное питание, которое могут есть и пить все от 1 до 100 лет. Мой друг, бывший муж, посмотрел маркетинг-план и сказал, что такого плана еще не видел ни в какой фирме. У меня вопросов больше не было, и мы стартанули, был март.

Первая неделя 70 евро, вторая – 400, и на третьей неделе мы получили 2500. Дальше было больше и больше. Мы поняли, что эта фирма платит людям за их труд. Уже в ноябре мы поехали в круиз, и эта компания была настолько сплоченная семья – я такое количество счастливых людей еще не видела. Мне это очень понравилось. Все любили и уважали друг друга. У нас пошли ниточки в Европу, Азию, Канаду и много куда еще.

Вы знаете, какое внимание уделяет всем нам наш Президент Сергей Сергеевич Куликов! Он построил такую империю. Во всех странах мира знают наш продукт. Эта компания дает такие зарплаты, которые мы с вами заслуживаем. Если я хочу 1000, 10 000, 100 000 получить – я буду получать. Но для этого я просто должна подняться и чуть-чуть поработать.

Нет слова «не могу», есть слово «не хочу».mariya-avgust-istoriya-uspeha-2
А работа у нас с людьми, и это самое приятное. Когда мама в детстве уходила на работу, она мне говорила: доча, я иду на работу, а ты сделай это и это. Я отвечала, мамочка, ну я же не могу. Она тогда сказала очень мудрые слова – слова «не могу» нет, есть слово «не хочу». Поэтому мы можем всё, что только захотим.
Если возникает какая-нибудь проблемка мы ее разбиваем на задачки и все решается легко и просто я сразу вспоминаю график кардиограммы сердца она выглядит то подъем, то спуск, а значить мы живы и работаем дальше. Проблема, когда нет здоровья, а здесь этот вопрос решается легко и вкусно.
Цель моя – дойти до «Ambassador» и дорасти до «Crown Ambassador» к 2020.
С любовью,
Ваша Мария Август

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ