Лимонный рис и Самбар. Индийская кухня

Лимонный рис и Самбар. Индийская кухня

3066
0
[layerslider id="9"]

Готовим Лимонный рис и Самбар он-лайн.

Вегетарианское блюдо. Лимонный рис и Самбар. Готовим у себя дома. Изысканный вкус Индии на Вашей кухне

Индус, бизнесмен Сантош Тумадин учит готовить эксклюзивные индийские рецепты. Всего за 20 минут у себя дома или находясь в гостях каждый из вас сможет приготовить маленький шедевр, которым сможет гордиться и радовать своих родных и близких.

Лимонный рис

4 порции

Рис Басмати – 500 гр.
Подсолнечное масло – 50 мл
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Листья карри – 10 шт.
Красный острый перец (сухой) – 2 шт.
Куркума (порошок) – 0,5 ч.л.
Асафетида – 0, 3 ч.л.
Лимон – 1 шт. (средний размер)
Соль – по вкусу

Можно добавить:
Арахис и кешью (жареный несоленый) – по 15 шт.

Самбар (овощной суп с чечевицей)

Чечевица – 100 гр.

Лук – 1 шт. (средний размер)

Помидоры – 2 шт. (средний размер)

Морковь – 1 шт.

Брокколи – 4 шт. (соцветия)

Картофель – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Специя «Самбар масала» – 2 ч.л.

Овощи могут быть любыми

Приятного аппетита

Индийский плов Бириани и салат Раита

[layerslider id="1"]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ