Индийский плов Бириани и салат Раита. Индийская кухня

Индийский плов Бириани и салат Раита. Индийская кухня

2357
0
[layerslider id="9"]

Индийский плов Бириани и салат Раита от Сантоша Тумадин он-лайн

Готовим плов. Новый рецепт. Изысканный вкус Индии на Вашей кухне.

Индус, бизнесмен Сантош Тумадин учит готовить эксклюзивные индийские рецепты. Всего за 20 минут у себя дома каждый из вас сможет приготовить маленький шедевр, которым сможет гордиться и радовать своих близких.

Индийский плов «Бириани» / Biryani

4 порции

Рис Басмати – 500 гр.

Баранина – 700 гр.

Подсолнечное масло – 100 мл

Лук – 1 шт. (средний размер)

Чеснок – 5 шт. (большие дольки)

Имбирь – небольшой кусочек

Помидоры – 4 шт. (средние сочные)

Мята – 1 пучок

Семена зиры – 1 ст.л.

Гвоздика – 4 шт.

Кардамон – 4 шт.

Паста для бириани (в ней весь необходимый набор специй) – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Салат Раита / Raitha

Лук – 1 шт. (средний размер)

Кефир – 250 мл.

Соль – по вкусу

Приятного аппетита

Жареная рыба по-индийски

[layerslider id="1"]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ