Интервью с певцом Мулат. Любовь к жизни начинается с принятия себя

4811
0

IMG_8146

В интервью с певцом Мулат вы узнаете: Что значит любовь к жизни для Мулата, в чем она выражается? С чего начинался творческий путь певца? Чем был вызван 3-х летний перерыв в творческом процессе Мулата? Вы узнаете о планах Мулата и обо многом другом…

Любовь к жизни начинается с принятия себя!

В гостях у журнала Women’s Time Алексей Ерин, который всем особенно известен под своим творческим псевдонимом Мулат. В своем интервью Алексей расскажет, с чего началась его любовь к творчеству, по какой причине о нем не было слышно около трех лет, а также о своих планах на будущее.

2016-03-14 00-34-30 Скриншот экрана

Мария: В первую очередь хочу задать вопрос по теме нашего номера: что для Вас значит любовь к жизни и в чем она выражается?

Мулат: Любовь к жизни начинается с принятия себя, с настроения, с которым ты идешь по жизни. Мысли, материалы, и как ты настроишься и поймаешь волну, так и будешь идти по жизни! Когда я открываю глаза, я уже излучаю позитив, несмотря на то, выспался я или нет. Я улыбаюсь новому дню. Не могу сидеть на одном месте, не могу без движения, общения, путешествий, спорта, кино. Если ты позитивно настроен, то будешь притягивать только позитивное, если ты унылый, то это диагноз.

Мария: С чего начинался Ваш творческий путь?

Мулат: Любовь к творчеству передалась с папиными генами. К музыке приобщился с раннего детства, тогда я устраивал мини-концерты и собирал микро-олимпийский, где проявлял себя во всей красе: пение с танцевальным сопровождением, а на бэк-вокале – кричащий телевизор. Меня переполняли эмоции после выступления, и тогда я начал задумываться, что музыка плотно осядет в моей жизни, если не профессионально, то на уровне хобби точно. Но судьба сама подкинула уникальный шанс связаться с певческой карьерой воедино! Где-то лет в 12 я влюбился в девочку, которая занималась в кружке по вокалу. Не зная, как привлечь внимание, решил раскрыться именно через ее любимое занятие, думал, тогда уж точно она будет моей! И так получилось, что эта влюбленность переросла в сильное чувство – любовь к музыке. Вокалом занимался на протяжении 3-х лет и даже выиграл приз зрительских симпатий на конкурсе «Серебряная звезда», увез домой свой первый приз – трофейную кофеварку. Вскоре моя музыкальная карьера приостановилась в связи с другими юношескими забавами. И лишь в 22 года, познакомившись с Джиганом, мы решили попробовать свои силы в дуэтной истории и совместно с Пашу и лейблом Black Star записали мой первый трек «Мои мысли», сняли клип в Лондоне, запустили его в ротацию. И только тогда пошло осознание, что музыка — мое предназначение, и нужно идти в этой колее и не отступать назад.

Мария: Чем был вызван Ваш перерыв в творческом процессе?

Мулат: Жизнь подбрасывает мне испытания, почти на 3 года решил оставить карьеру ради самого ценного в жизни – семьи. За это время изменил свой социальный статус и стал папочкой. Моя жена подарила мне маленькую принцессу – мою Мирочку. Я не жалею, что этот период в жизни посвятил своей малышке, и считаю, что сделал правильный выбор, увидел, как из маленького комочка счастья вырастает настоящая леди, увидел ее первую улыбку и держал за руку, когда Мирочка делала свои первые шаги. К сожалению, наш союз долго не просуществовал, и меряясь характерами с женой, мы разрушили нашу любовь. Благодарю Всевышнего, что плод нашей страсти всегда улыбается и кричит «папочка», это трогает до глубины души. После развода я вернулся на сцену. Мы с женой сохранили приятельские и теплые отношения.

Мария: Был ли в Вашей жизни момент, в который Вы смогли понять – вот не зря я родился и не зря я живу?

Мулат: В детстве мне доставалось из-за моего цвета кожи, не мог понять, почему все «белые», а я «черный», дети не всегда в ответе за свои поступки, это взрослые тактичны и следят за словами. Мама успокаивала и всегда говорила, что я особенный. Я верил и ждал, когда эта особенность проявится и когда мне исполнилось 16 лет, понял, про что говорила мама, когда стал ловить восхищенно-влюбленные взгляды девочек и завистливые взгляды парней. Я всегда был в центре внимания, и было не по себе, но к этому быстро привык. Мамочка, спасибо, что я такой.

Мария: Какие у Вас планы на будущее? Есть какие-то особые планы, которые Вы хотите реализовать, или Вы уже в процессе их реализации?

Мулат: В ближайшее время выйдет мой сольный трек и клип – «Грязные танцы», который снимала команда Hoodyakov Production. Клип получился очень красочный, там присутствует все, что раскрасит наши серые будни: открытая сексуальность и инструкция дозволенности. Мы сняли две версии. Равнодушных не останется, и каждый почерпнет что-то новое для себя. Также готовится фит с одной известной российской группой. Не буду раскрывать все карты. Планы грандиозные, постараюсь восполнить пробелы моего отсутствия. Могу сказать, что лето будет жарким в связи с выходом моего сольного альбома!

Мария: Что Вы можете пожелать нашим читательницам?

Мулат: Хочу пожелать всем женщинам счастья, потому что вы этого заслуживаете. Не акцентируйтесь на мелочах, излучайте позитив и заряжайте им окружающих. Снимите все маски, обнажите свое настоящее лицо, и вам это обернется несметной удачей! Отодвиньте назад всех пессимистов, они рушат надежду и веру в чудеса. Будьте любимыми, жизнерадостными, здоровыми, и пусть у Вас все будет хорошо.

Мария: Спасибо Вам большое!

DSC_0571