Чикен Покода. Chiken pokoda – рецепт индийского блюда

Чикен Покода. Chiken pokoda – рецепт индийского блюда

607
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Chiken pokoda
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Slide background

Рецепты индийской кухни

Индийское блюдо из курицы. Быстро, вкусно и необычно. Рецепт от шеф-повара Бхаг Сингха / Дэви Кафе&Бар / №2 (6).

Чикен Покода. Chiken pokoda

Ингредиенты:

Курица – 1 кг
Кукурузная мука – 200 гр.
Кориандр – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 1 ч.л.
Куркума молотая – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт.

В глубокую пиалу кладем нарезанную кусочками курицу, добавляем кукурузную муку, кориандр, соль, красный молотый перец, куркуму и сок лимона. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.

В большом количестве растительного масла обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.

Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Быстро, доступно и незабываемо вкусно.

Приятного аппетита!!!

Материал подготовила Мария Прокопченко

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ