Рецепты индийской кухни
Индийское блюдо из курицы. Быстро, вкусно и необычно. Рецепт от шеф-повара Бхаг Сингха / Дэви Кафе&Бар / №2 (6).
Чикен Покода. Chiken pokoda
Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Кукурузная мука – 200 гр.
Кориандр – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 1 ч.л.
Куркума молотая – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт.
В глубокую пиалу кладем нарезанную кусочками курицу, добавляем кукурузную муку, кориандр, соль, красный молотый перец, куркуму и сок лимона. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
В большом количестве растительного масла обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Быстро, доступно и незабываемо вкусно.
Приятного аппетита!!!
Материал подготовила Мария Прокопченко
*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник — женский журнал Women`s Time