Светлана Пермякова прокомментировала непростую ситуацию с отцом

Светлана Пермякова прокомментировала непростую ситуацию с отцом

77
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Светлана Пермякова
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Slide background

Светлана Пермякова прокомментировала непростую ситуацию с отцом

Российская актриса Светлана Пермякова стала приглашенной звездой передачи «Секрет на миллион». В эфире шоу знаменитость откровенно рассказала о том, сколько проблем и переживаний выпало на ее тяжелую судьбу. Известно, что у Пермяковой не осталось близких ей людей: братья и мать умерли, а пару лет назад скончался и родной отец Светланы. Общественность смутил тот факт, что смерть последнего произошла не где-нибудь, а в доме престарелых.

Актриса призналась, на тот момент, когда ее отец был отправлен в специальное учреждение, он сильно болел. Пермякова каждый месяц приезжала к нему в гости, и оставалась там пожить, сроком не менее 5-ти дней. Отметим, что отец знаменитости имел отдельную палату со всем необходимым, чтобы по словам Пермяковой, он чувствовал себя как дома. «Папа к тому времени уже был лежачий, ему надевали памперсы. Когда я приезжала, возила его гулять на колясочке» – поделилась Светлана в эфире передачи.

Звезда также ответила на главный вопрос, который мучал прессу и многочисленных поклонников ее творчества: «Что хуже или лучше — давайте решать. Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три. Но и найти хороший дом престарелых — это еще какая проблема. Я нашла платный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки» – прокомментировала Светлана Пермякова решение отправить родителя в дом престарелых.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ