Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.
Эксклюзивное интервью для журнала Women’s Time.

Жизнь удивительна!
«Уметь подмечать, чувствовать и вкушать даже мелкие радости.»

yuliya-kovalchuk-womenstimeВ гостях у журнала Women’s Time замечательная счастливая супружеская пара: певица, актриса, телеведущая Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – певец, музыкант, телеведущий, писатель, сценарист, художник и саунд-продюсер. В этом номере Юлия поделится с женщинами своими секретами и бесценными рекомендациями, а в следующем номере читательниц ждут ответы и советы Алексея.

oblozhka-womenstime-yuliya-kovalchuk-i-aleksej-chumakovВкус жизни

Мария: Тема этого номера «Вкус Жизни», Юлия, расскажите, пожалуйста, что для Вас значит и в чем выражается Ваш вкус жизни?
Юлия: Вообще, понятие «вкус жизни» достаточно абстрактное, и, я думаю, для многих на первый взгляд очень размытое. Для меня вкус жизни – это возможность не проживать эту жизнь, а наслаждаться каждым ее днем, каждой секундой и чувствовать вкус во всем. Я говорю, например,
о вкусностях в отношениях между любимым человеком и мной, между мной и родителями, между мной и моим любимым ребенком. Это значит уметь подмечать, чувствовать и вкушать даже мелкие радости, которые иногда со стороны могут казаться обыденностью.
Для меня вкус жизни – это умение насладиться действительно вкусной едой, которая является сильным допингом
у нас по жизни… Можно просто употреблять пищу, дабы выживать, а можно получать от этого удовольствие, тем самым вкушать эту жизнь.
Для меня вкус жизни – это возможность позволять себе совершать те поступки, которые остаются в памяти.

Это связано и с работой, и с путешествиями,
какими-то экстремальными моментами в жизни, участием в каких-то шоу-программах или просто что-то совершенно необъятное и необузданное, например, прыжок с парашютом или что-нибудь подобное. Вот это всё вместе создает определенный вкус в моей жизни. Неотъемлемой частью вкуса моей жизни является свобода. Свобода в работе, свобода
в моей жизни, потому что без этой свободы я бы
не смогла ощущать эту жизнь так, как
я бы хотела.

Секреты и мудрость жены

Мария: Есть ли у Вас какие-то секреты, которые помогают укреплять союз год за годом и делать его еще счастливее?
Юлия: Думаю, что это не совсем секреты, думаю, что это какой-то определенный опыт и мудрость. И только при наличии большой и глубокой любви и уважения к своему партнеру каждая женщина, я думаю, находит какие-то индивидуальные секреты о том, как сделать этот союз целостным и длительным.
В моем случае – это возможность не спорить лишний раз с Алексеем, я уже успела обуздать свой характер в этом вопросе.

aleksej-chumakov-yuliya-kovalchuk

Мужественность и щедрость в муже

Мария: Расскажите, какие качества Вы полюбили в Алексее в самом начале отношений и продолжаете любить до сих пор?
Юлия: Вопрос достаточно личный. Думаю, что в первую очередь в Алексее с первых же секунд я ощутила его мужественность – таким он и остается. Алексей всецело щедрый человек, абсолютно не корыстный, в нем есть щедрость и душевная, и материальная.
У него невероятно потрясающее чувство юмора и, безусловно, талант во всем к чему он прикасается. Вот эти важные для женщины моменты заставили меня моментально в него влюбиться и влюбляться до сих пор.

Мы принадлежим всецело и полностью дочери

Мария: Что изменилось в каждом из вас в отдельности и в вашей семье в целом с момента появления на свет дочери?
Юлия: Я думаю, что самое главное изменение, которое произошло и со мной, и с Алексеем – это понимание того, что мы больше не принадлежим сами себе, а что теперь мы принадлежим всецело и полностью ей, и вся наша жизнь теперь подчинена ей, и это огромное счастье. Проснулась какая-то определенная и невероятная ответственность не только за ее жизнь, но и за свою в том числе – инстинкт самосохранения возрос до невероятных высот, понимая, что тебе нужно беречь себя для нее. Ты понимаешь, что становишься более сдержанным, потому что не хочешь лишний раз травмировать психику ребенка какими-то громкими высказываниями. Ты становишься терпимее и мягче.

Время друг для друга

Алексей Чумаков в журнале womens timeМария: Вы оба занятые публичные персоны, скажите, пожалуйста, удается ли в загруженных графиках найти время друг для друга?
Юлия: Всегда говорила и буду говорить, что не только профессия артиста является профессией загруженной, очень много схожих профессий, которые отнимают огромное количество времени.
И тут самый главный вопрос баланса: насколько каждый из партнеров хочет в своей жизни сбалансированно радоваться и работе, и своему пребыванию дома.
Мы в этом смысле, конечно, чуть более счастливые люди, потому что мы сами можем корректировать свой график. Мы всегда, если это необходимо, оставляем время на двоих, теперь уже для троих, на отпуска. Не могу сказать, что мы испытываем дефицит друг к другу, потому что все свободное время, которое у нас есть, мы проводим вместе.
Мария: Расскажите о своих проектах и планах на будущее. Чем интересным вы нас порадуете в скором
времени?
Юлия: Работа артистов достаточно перманентная, у нас всегда что-то происходит, думаю, что поклонникам это интересно. У нас только вышел совместный дуэт на песню «Включи во мне свет», и как раз сейчас выходит клип. Следом у меня уже готов новый сингл «Давай», я презентовала его на фестивале «Жара» в Баку, и сейчас, когда вернусь, мы будем снимать клип на этот трек. Буду продолжать записывать альбом. О телевизионных проектах пока не буду рассказывать, а у Алексея много новостей, о них он расскажет сам.

yuliya-kovalchuk-oblozhka-womenstime (2)Читательницам я желаю – нащупать, испробовать и всецело насладиться вкусом вашей жизни. Чтобы когда-нибудь, когда вас попросят, вы можете совершенно спокойно сесть и написать не один рецепт вкуса своей жизни, а большую энциклопедию этих рецептов, которые составят настоящую книгу вкусностей, чтобы было, что вспомнить!

Интервью с Марией Прокопченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ