Табуле — арабское блюдо из кускуса и овощей

Табуле — арабское блюдо из кускуса и овощей

2383
0
табуле - арабское блюдо из кускуса и овощей
[layerslider id="9"]

Табуле — арабское блюдо из кускуса и овощей

Рецепт рассказывает Елена Чазова, бренд-шеф кулинарного сервиса Ужин Дома. Если вы хотите прочитать о рекомендациях Елены о том, чем заменить мясо, молоко и сладости во время Великого поста — жмите на ссылку

Ингредиенты:

Кускус 110 г.
Помидор 1-2 шт.
Красный лук 1 шт.
Огурец 1-2 шт.
Мята 2-3 лист
Петрушка 2-3 веточки

Процесс приготовления:

  1. Кускус в чашке залейте кипятком так, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолите. Оставьте под крышкой на 5 мин. Затем, перемешайте.
  2. Огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками, не более 1 см. Очень мелко нарежьте лук, мяту и петрушку. Используйте лук по вкусу, не обязательно весь. Овощи смешайте с кускусом. Подавайте. Приятного аппетита!

Читайте рецепт о Елены Чазовой: Веганские конфеты из фиников с грецкими орехами

[layerslider id="1"]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ