Сон романтика. Мужчина о женщине

Сон романтика. Мужчина о женщине

556
0
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Как мужчина находит свой образ женщины? Как он мечтает? Как он ждет свою мечту? И как находит?

№1 (1) – Познавая цветок, стань водой, позволь ему выпить тебя, лишь тогда он откроет свой блистающий мир. Дорога к себе.

… «Где та женщина, которая в мужчине зажигает жизнь новыми красками, дает ему новое дыхание, вносит море возможностей в его жизнь и желание просыпаться каждое утро?», – вопрос, который в последнее время не давал покоя нашему герою.

Момент встречи с любовью красив и как часто в этот момент, люди, вкусившие плоды жизни, познавшие опыт, обретшие мудрость, становятся бессильны… Бессильны перед узами любви…

И только отдав всю любовь семье, жене, детям и не найдя взаимности, в его жизни появилась она, как легкий ветерок, чтобы вдохнуть в него новую жизнь…

… «Они сидели в открытом кафе. Втроем, он, она и ее любимый мужчина. Она была в белом коротком сарафане и в босоножках на высоких каблуках. Красивая грудь, тонкая талия, точеные ножки с интригующей, едва заметной, модельной кривизной делали ее восхитительной. Большие карие глаза проникали прямо в сердце, сканируя все внутренности, когда она смотрела на собеседника. Короткая стрижка подчеркивала длинную красивую лебединую шею со слегка загорелой мраморной кожей. Ярко красная помада на соблазнительных губах манила страшной силой.

Это была шикарная женщина лет 35-ти. Высокая блондинка с очаровательной белоснежной улыбкой и низким грудным голосом. Она сидела, слегка расслабившись, закинув ногу на ногу, в руке дымила тонкая дамская сигарета. Длинные пальцы украшал яркий маникюр с узором из белых камней. Она пила кофе маленькими глотками, наблюдая за мужчинами и излучая спокойствием и женственностью, но за этим, на первый взгляд кажущимся спокойствием чувствовался ее бешеный темперамент, необузданная страсть и воля.

Мужчина, сидевший справа время от времени смотрел на нее с плохо скрытым восхищением и нежностью. Он чувствовал ее каждой своей клеткой, каждой молекулой, он жил ею, ее радостями и печалями, ее настроением и желаниями. Он ее боготворил, она была идолом поклонения, его богиней и идеалом женственности и совершенства. И сейчас, сидя рядом с ней, напротив ее мужа, старался не показывать свои эмоции, которые нахлынули за края дозволенности и приличия. Высокий, стройный мужчина с загорелой кожей и влюбленными глазами.

Муж о чем-то увлеченно рассказывал, для убедительности, изящно жестикулируя, попивая виски со льдом, затягиваясь дорогой кубинской сигарой. Ему явно было комфортно и до тошноты приятно. Он гордо восседал на стуле, всем своим видом показывая свое превосходство, свою значимость и осведомленность. Он был большим эрудитом и интересным собеседником, неплохо разбирался в политике и в бизнесе.

Стояла прекрасная солнечная погода. Небольшое уютное кафе было утоплено среди деревьев и зеленых кустарников, подальше от дороги. С колонн висели глиняные горшочки с разноцветными, удивительной красоты и яркости цветами. Праздничную атмосферу дополняло пение и чирикание птичек и попугайчиков, которых было большое множество.

Через живописный парк проглядывалось белое трехэтажное здание семейной гостиницы с колоннами и арками, выполненное в чисто итальянском стиле.

– Ты меня не слушаешь, дорогая, я говорю можно завтра съездить в Венецию и там провести уикенд. Как тебе эта идея? Или ты хочешь что-то другое, а ну признавайся…- с игривой улыбкой выпуская, очередное, колечко дыма обратился муж.

Она очень медленно, сосредоточенно потушила сигарету, отодвинула от себя чашечку кофе, и чуть наклонившись вперед, посмотрела на мужа с дерзким взглядом и тихо промурлыкала – Да хочу, – при этом нежно и сексуально царапнув своими ухоженными ногтями кисти рук обоих мужчин…

На секунду воцарилась тишина, но только на секунду. Сердце мужчины готово было вырваться из грудной клетки, ему казалось, что биение его сердца слышно за километр. Время для него остановилось. Отсчет времени разделился на «до» и «после». Эта секунда показалась ему безмолвной вечностью. Но в следующую секунду муж громко рассмеялся, и по-мальчишески пригрозив пальцем, как обычно шутливо ругают капризных детей, с неподдельным чувством хозяина положения и этой шикарной строптивой женщины, сквозь смех сказал:

– Ну, если уж так, поедем вместе!

Тысячи звезд одновременно взорвались в голове мужчины, во рту пересохло, сердце бешено колотилось и он, как в тумане, не дожидаясь дальнейшего развития событий, резко поднялся, подхватил предмет своего обожания, и нежно, но крепко обняв, медленно, как лунатик, направился к гостинице.

– Осторожно, не урони мое сокровище,- сквозь смех раздался возглас мужа.

– Не уроню, будь спокоен.

Женщина, двумя руками нежно обняв за шею любимого мужчину, наклонила голову и тихо прошептала ему в ухо – Я тебя люблю…

…Ох, как же не хотелось просыпаться…

И с улыбкой на лице счастливый мужчина устремился к ней, чтобы поведать этот сладкий сон. Кто знает, что жизнь приготовила влюбленным?!

С уважением,
Инкогнито

*при использовании материала указывайте ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ