Сила притяжения. Феномен притяжения

2936
0
Сила притяжения.

Сила притяжения — физический закон. Что притягивается к человеку и что не может притянуться и почему? Феномен притяжения. Научный взгляд и взгляд вселенной. История, а скорее беседа Науки и Бога.

В продолжение утренней рубрики «Tips for Morning», приведем отрывок из Frozen Toughts (перевод с английского языка – Women`s Time): «Когда Наука Встретилась с Богом»…

Для преумножения Масштаба Личности (Силы Личности), увидим и в боли и в наслаждении ценное приобретение.

…Наука: Могу я задать несколько вопросов?

Бог: Конечно, дочка. Но прежде чем, я отвечу, я хочу выразить, как я наслаждаюсь развитием человечества. Я очень горжусь твоими успехами. Прежде, чем ты мне задашь вопрос: «почему?», я тебе скажу, почему я тебя отправил к человечеству.

Наука: О-о-о, я даже не задумывалась об этом. Конечно отец, я хочу узнать, почему ты отправил меня сопровождать человечество?

Бог: Я отправил тебя к людям из-за одного твоего высшего качества. Со временем, человечество, начало жить в ограничениях, у человека появились географические границы, которые я хотел бы, чтобы ты сломала через технологии. Потом у человека появились религиозные границы, которые можно сломать только через науку. Поэтому я тебя отправил к человечеству, чтобы их пределы расплавились.

Наука: Но как я могла предположить, что достигну этого? Я знаю ответ на вопрос: «как?» Я есть то, что я есть, потому что я измеримая, исследуемая, отвечаю для всех одну истину, поэтому у меня нет любимчиков, правильно?

Бог: Да! Это твое самое изумительное качество. Наука, моя доченька, я тебе не буду давать такие выражения, что «все есть я», что «все рождает и умирает во мне». Такие предложения один раз вызывают преданность. Теперь человечество думает, что я играю какую-то политику. Поэтому я буду отвечать на твой вопрос: «почему?», на языке науки.

Наука: Ответь на самый большой вопрос, который меня волнует. Для человечества считается самым большим открытием – сила притяжения. Ты сделал, что яблоко упало на голову Исаака Ньютона, и у него появилась идея, что каждый объект падает обратно на Землю, потому что у Земли есть сила притяжения. Как ты мне подсказал, я помогла человечеству раскрыть, что любой объект, от иголки до огромной планеты, имеет «притяжение». Ну и что? Почему человек должен знать о притяжении?

Бог: ммм… сказала ли ты, что человечество знает, что каждый объект подвержен силе притяжения?

Наука: Да, конечно. Это изучается в средней школе.

Бог: Но объяснено ли людям, что притяжение – это не такая сила, как электричество. Знают ли люди, как притяжение работает?

Наука: «Как?» — это тот вопрос-пояснение, ради чего ты меня отправил, ради того, чтобы я ответила на него людям. Но они раскрыли, что притяжение – это не сила, это свойство пространства. Ты видишь, я им объяснила, используя очень простые примеры. Я им говорю, чтобы представить пространство, как большой матрас, теперь любой объект (предмет), который мы положим на матрас, делает вмятину на матрасе и сейчас предмет начинает притягивать самые ближайшие предметы к себе. Приблизительно любой объект, который имеет массу, создает вмятину в пространстве и также притягивает ближайшие объекты к нему. Поэтому притяжение только притягивает и никогда не отталкивает, как магнитные поля. Это очень просто объясняется, почему притяжение становиться слабым на больших расстояниях. Это кажется людям понятным…

Бог: Я хочу, чтобы ты пошла глубже.

Наука: Сегодня, человек готов понять три уровня реальности.

Первый – видимая вселенная материальных объектов и природных явлений, с которыми он взаимодействует, используя пять чувств.

Второй – взаимодействия с энергией на микроскопическом уровне, где он знает, что все состоит из атомов и субатомных частиц.

Третий уровень реальности – это тот уровень, который открыл Ньютон – существование поля, такого как гравитационное поле. Это знание не получило широкого распространения среди непрофессионалов. Теория полей кажется очень сложной для людей, которые не знают что это такое, им сложно это понять.

Бог: Я не могу ответить на твои вопросы о притяжении, пока ты, наконец, не объяснишь людям концепцию поля.

Наука: Хорошо. Дай мне попробовать. Сейчас, второй уровень реальности показал человеку, что все, что он чувствует с помощью его пяти чувств – это атомы, которые в свою очередь, являются двумя фундаментальными частицами — кварк и электрон.

Простыми словами, это все — «пакет» энергии. Тогда возникает вопрос, как энергия принимает такие сложные формы, как птица, камень, человек и т.д.? Почему энергия остается вместе, почему фундаментальные частицы не рассыпаются? Так люди поняли третий уровень реальности, что фундаментальные частицы соединены друг с другом, как «джин в бутылке». Но «джин» это не физический объект, это поле. Поэтому, гравитация, как некое нематериальное и невидимое понятие, в состоянии вернуть объект наместо, без какой-либо видимой промежуточной среды. Это то поле, что позволяет объектам двигаться без прикосновения. Майкл Фарадей показал миру, что нет никаких материальных связей между магнитом и катушкой. Магнетизм – это нематериальная сущность, вызывающая ток в катушке. Понятие поля так родилось.

Бог: Теперь понятно, почему людям нужно было понять, что такое поле в определенной гравитации. Они знают, что каждый физический объект имеет массу?

Наука: Да, знают.

Бог: Хорошо. Они знают, что пространство – это матрица или фон, в чем эта масса находится?

Наука: Да, они знают.

Бог: Теперь, просто заменяй матрицу пространства на матрицу жизни. Твой фон — это твоя жизнь. Заменяй материальный объект в этом пространстве на масштаб личности. Личность человека создает вмятину в матрице жизни и притягивает к себе все доступные мысли. Зависит от массы личности, она создает больше вмятину и поэтому имеет больше гравитационную силу.

Наука: Поэтому ты всегда говоришь, чтобы мысли человека должны быть чистыми. Если человек желает кому-то зло, в самом деле, он притягивает «это зло» к самому себе.

Бог: Да. Каждая личность, которая находится в матрице жизни, является причиной, чтобы проявить свое присутствие, создавая вмятину, чтобы притянуть то, что находится ближе.

Наука: Ближайшие объекты?

Бог: В физической реальности, «ближайшие объекты» означают материальные объекты, которые находятся поблизости. В жизни, «это» проявляется в виде мыслей внутри человека.

Наука: Если человек думает позитивно – притягивается позитив. Если человек думает негативно – притягивается подобное. Правильно я мыслю?

Бог: Да, моя дочь. Учение о гравитации – это не просто физика, а и понимание жизни.

Наука: Вау. Я никогда не знала, что физика может иметь в глубине духовность. Могу ли я гордиться, что я тоже приближаюсь к свету?

Бог: Конечно, моя дочь. Твой путь верный. Разве мой ребенок может проявить что-то другое, нежели я сам…

Мы часто не видим все части своей жизни, как единое целое поле энергии («пакет», как сказано выше), многие из нас разделяют жизнь на разные понятия. На самом деле все, что касается жизни каждого отдельного человека — это одна и та же масса, одна и та же вмятина, в сумме которой все наработки личности, и позитивные и негативные. Значит все процессы, мысли, эмоции, и негативные и позитивные – это прибавление массы, а не вычитание массы. А значит, масса увеличивается и вмятина тоже. Есть одно но!!! То, о чем мы эмоционально думаем, та мысль и начинает управлять всей массой, и притягивается именно то, к чему привязываемся. Нужно принять и поблагодарить абсолютно все, что есть, было и будет, чтобы уже ко всей облагороженной массе личности (масштабу личности) пришли благоприятные перемены. Одно принятое решение меняет свойства всей разновибрационной массы одномоментно. Все следующие решения должны соответствовать главному решению – реализовать то индивидуальное внутри себя, которое заложено изначально!!!

Читайте из этой серии «Свадьба — лучший способ познать СЕБЯ»

С уважением,