Роберт Земекис и Джозеф Гордон-Левитт – Прогулка в Москве.

Роберт Земекис и Джозеф Гордон-Левитт – Прогулка в Москве.

578
0
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

“Для меня это так просто, так естественно, что жизнь должна быть прожита на грани. Нужно быть мятежником, не ограничивать себя правилами, отказываться от собственного успеха, не повторять самого себя, воспринимать каждый день, каждый год, каждую идею как настоящее приключение. И тогда вы проживете свою жизнь на туго натянутом канате”.
/Филипп Пети/
Прогулка – какие ассоциации у вас вызывает это слово? Лично у меня прогулка ассоциируется с чем-то легким и воздушным. Думаю к этой картине больше прилагается слово воздушный, потому что на той высоте, о которой идет речь в этом фильме, только и есть что воздух и превосходные виды. Для каждого прогулка это тот промежуток времени, в который ты отдыхаешь, чувствуешь себя свободно и получаешь истинное удовольствие от времени, которое ты проводишь на свежем воздухе. Название фильма идеально характеризует то, что проделал Филипп Пети в Нью-Йорке на высоте 110 этажей.”На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире – воздушному акробату Филиппу Пети (Джозеф Гордон-Левитт)”

Не передать словами ту захватывающую высоту, которую мы видим, и сердце замирает от мысли, что это всё не просто фильм, не просто картинка, не просто история, а реальная история, реального человека, который такой один во всем мире.

Джозеф Гордон-Левитт сыгравший роль Филиппа Пети, передал полностью настроение, характер, позыв, который Филипп нёс в себе. Джозеф предстал перед нами истинным французом со своим нравом, который увидев канат впервые, больше не смог оставаться к нему равнодушным.

Для меня эта история стала примером того, как человека манит и призывает его мечта. Ему можно по-настоящему позавидовать, ведь он сразу и без малейшего сомнения понял – это моя судьба. В фильме, было сказано, что он вдохнул в эти здания душу, и это чувствовалось, словно они и созданы были лишь для него, ведь то, что он проделал просто невероятно.

В тот самый момент когда Джозеф Гордон Левитт делает первый шаг на канат, который натянут на высоте 110 этажей, между башнями Центра Международной Торговли, мы видим на экране тот нереальный масштаб трюка, который он решил проделать. Каждый шаг, каждый маневр, передает просто шквал эмоций, хотя при этом сам Джозеф просто легко идет вперед. Самым для меня захватывающим моментом было моё собственное осознание того, что вот та картинка, которую я сейчас вижу, это просто проекция того, что было на самом деле и вот от этой мысли по-настоящему захватывает дух.

Роберт Земекис смог погрузить каждого в эту историю, дав зрителю почувствовать себя в роли того самого сумасшедшего канатаходца, который восхитил и тронул своим поступком всех и каждого.

Стать первым и единственным в мире может каждый, но для этого нужно не проглядеть момент, когда твое призвание тебя призовет. В каждом из нас есть немного от Филиппа Пети, но только особенные люди обладают такой любовью к жизни и к своему призванию.

Браво, Филипп!!!

Ваша Мария Прокопченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ