Преодоление. Анастасия Краснова рассказывает о пути успеха

3277
0

Конкурс «Кастинг в HOLLYWOOD». Анастасия Краснова — победительница приза зрительских симпатий. она расскажет какая у нее самая заветная мечта, в какой момент ее желание начало воплощаться, легко ли было ей в Москве в первое время, какие трудности были на пути и многое другое…

№2 (2) В продолжение конкурса «Кастинг в HOLLYWOOD», Анастасия Краснова, 28 лет, с удовольствием рассказала, как она добилась успеха. Реальный пример пути человека, который мечтал и мечтает, идет к мечте и достигает ее, продолжая постоянно совершенствовать свое мастерство.

Какая у Вас самая заветная мечта?

У меня есть мечта вырваться на большую сцену, я не буду этого скрывать. Я живу и дышу этим.

В какой момент Ваше желание начало воплощаться?

Мое желание начало воплощаться, когда я начала учиться в музыкальной школе, через занятия в эстрадном кружке. Хочу особенно поблагодарить преподавателя Максима Леонидовича Карасенко и его супругу Инну Викторовну, директора музыкальной школы.

Чуть позже в музыкальной школе появился эстрадный ансамбль «Радуга», в нем я начала петь. Когда вышла на сцену, публика была в восторге!

Когда я закончила среднюю и музыкальную школы, передо мной встал выбор, куда идти дальше. Недолго думая, я решила, что мне нужно попасть на какой-то конкурс, где меня могут заметить и пригласить поступать. Так и вышло. Мне позвонили знакомые и сказали, что будет проводиться конкурс для абитуриентов и, конечно же, я согласилась в нем участвовать, и как результат – я поступила. Отучившись один курс колледжа, выступила на мероприятии «Студенческая Весна в Хакассии», после чего ребята, которые меня заметили, предложили мне ехать вместе покорять Москву.

В Москву я ехала с мыслями, что просто посмотрю на столицу и вернусь обратно. Но когда увидела этот город, поняла, что останусь в нем.

Легко ли было в Москве, в первое время?

Сначала мне было трудно, я не знала, куда идти дальше. Мой друг, Бурнышев Игорь, в настоящее время он солист группы «Бандерос», помог мне осознать: «Москва любит сильных, так что иди вперед». С этими мыслями я пошла в университет. Ходила по университету 7 часов, судьба меня завела в аудиторию, в которой я встретилась с моим будущей преподавательницей, Тараненко Ларисой Федоровной, которая стала моей второй мамой. Прослушивание прошло успешно, меня взяли на курсы Института Дополнительного Профессионального Образования. Спустя два года, мое выступление увидел весь ректорат и меня приняли в университет «Культуры и искусств», эстрадно-джазовое пение.

На четвертом курсе университета, попробовала записать на студии песню, мне понравилась. И опять сложный момент — что делать дальше?

Звонок друга определил судьбу на ближайшие 7 лет: «…нужно два коктельных черных платья, еще одна девушка и два парня, надо срочно выступить в Кремле со Зверевым». На следующий день мы приезжаем в Кремль, Звереву понравилось, как мы поем, и он предложил нам вместе с ним работать. И вот на протяжении семи лет мы дружим. Однажды Сергей Зверев сказал мне: «Настя, я тебя отпускаю, тебе пора уже сольной карьерой заниматься».

Как планируете продвигаться дальше?

Только своими силами, в нашей жизни только на себя надо рассчитывать, не нужно ни от кого ждать помощи. Как только ты начнешь двигаться вперед, трудиться и добиваться своей цели, обязательно на горизонте появятся те люди, которые тебе окажут помощь.

Какие установки на будущее?

Никогда не сдаваться, двигаться только вперед.

Что Вы можете посоветовать нашим читательницам?

Не надо отчаиваться, если что-то не получается. Когда ты этого очень сильно желаешь, все получится, надо просто верить в себя. Это все банально, но это жизненно. Только трудом, только правдой и искренностью можно добиться своих целей.

Были ли в Вашей жизни моменты, когда Вы задумывались бросить петь?

Были. Вот как-то сижу и думаю: «ну ничего не получается, ненавижу музыку, выключила все…» и знаете, на сколько меня хватило? На два часа.

И вот еще одно пожелание: «Не предавайте свою мечту, иначе она может Вас предать»

Если ты чувствуешь, что ты делаешь что-то на пять с плюсом, надо просто идти вперед и никогда не сдаваться.

Есть одна сказка про двух лягушек. Застряли они в банке с молоком, одна сдалась и сразу утонула, а другая барахталась, барахталась, взбила кусок масла, встала на него и выпрыгнула из банки. Вот так и у каждого в жизни должно быть.

Интервью с Марией Прокопченко

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник — женский журнал Women`s Time