По какому поводу собрались самые стильные люди Москвы?

По какому поводу собрались самые стильные люди Москвы?

517
0
самые стильные люди Москвы
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

На днях в ресторане O’Jules прошла искрящая, бурлящая, эксцентричная и невероятно позитивная вечеринка Fashion Gets Personal. Без преувеличения, самые стильные люди Москвы собрались теплым летним вечером вкусить настоящей Италии: оценить новую осеннюю коллекцию марки Patrizia Pepe, попробовать знаменитое игристое Canti Asti и Canti Prosecco, насладиться “антипасто” – шедевральными закусками от шефов ресторана Станислава Жукова и Евгения Евсеева.

Мероприятие затевалось по случаю окончания международного фотопроекта Fashion Gets Personal, участницами которого стали редактор моды Harper`s Bazaar Мария Колосова, стилист и телеведущая Александра Федорова и фэшн-директор журнала SNC Оксана Он. Три яркие девушки предстали в роли стилистов и моделей на съемках весенне-летней коллекции итальянского бренда, интерпретировав по-своему настроения этого лета. Вечеринка в итальянском стиле – завершающая часть фотоэпопеи, призвана была не только собрать всех участниц вместе, но и представить весь проект целиком. А показ новой коллекции бренда стал, можно сказать, самым необычным в истории столичной фэшн-индустрии: известные персонажи из мира моды и шоу-бизнеса предстали в роли стилистов, самолично подбирая «луки» для девушек-моделей из одежды, развешанной на рэйлах прямо в зале. Голосование за лучший образ проводится сейчас в популярных соцсетях: автор фотографии, получившей наибольшее количество лайков, отправится в путешествие в Милан вместе с Patrizia Pepe.

Гостями и активными участниками вечеринки стали Оксана Бондаренко, Анастасия Задорожная, Александра Ребенок, Татьяна Космачева, актриса Марина Орлова («Стиляги») , Катя и Дарья Носик, фигуристка Татьяна Волосожар, Ирина Ортман, Юлианна Караулова, Афродита, солист Большого театра Карим Абдулин, певец Алексин, Оксана Он, Юлия Корелина (O’Jules), столичные топ-модели и редакторы глянцевых изданий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ