Интервью с Натальей Палиновой. История и Путь Успеха

НОМИНАЦИЯ: ЗА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ

Наталья Палинова – Генеральный директор группы телеканалов Music Box Russia. Академик Российской Национальной Телевизионной премии.

natalya-palinova-womens-success-awards-womenstimeМария Прокопченко: Какое событие было предшествующим для решения начать свое дело, стать тем, кем являетесь сейчас?
Наталья Палинова:
Не знаю, что сказать. Наверное, это все-таки такой судьбоносный случай, который привел меня в эту профессию. Это было очень давно, скорее всего еще со школы. В школе я была активисткой, всегда на сцене, вечно какая-то ведущая. Уже закончив школу, я случайно встретила своего наставника, который руководил нашими кружками в школе. Она спросила, чем я сейчас занимаюсь, и сказала, что у них открывается телеканал, и поинтересовалась, не хочу ли я там поработать. Я говорю – Как? Телеканал? Для меня это было что-то нереальное. Это был 93-94 г.г., Краснодарский край, замечательный город Тимошевск, моя Родина, и там как раз образовался новый муниципальный телеканал при администрации, и меня туда пригласили поработать диктором. С тех пор эта любовь к телевидению у меня в сердце послужила тем самым, что я в этой профессии.

natalya-palinova-womens-time

Мария: Как произошел выбор сферы деятельности в итоге? Почему Вы выбрали именно это направление или все-таки это она Вас вот так выбрала?
Наталья:
Я думаю да, что это действительно судьба. Потому что как иначе это объяснить. Мне на днях 45, а я от этой профессии не отклонилась ни на шаг.

Мария: Что пришлось пережить на пути к успеху? Как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?
Наталья:
Конечно, жизнь – это не сплошная белая полоса. Всегда есть какие-то скачки, случаются ситуации, когда тебе очень плохо, иногда и поплакать хочется, а иногда ты счастлив безмерно. Всё было, жизненный путь такой длинный, тернистый, но мы всё пережили и переживем.

natalya-palinova-womens-success-awards

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого для себя результата?
Наталья:
Первое, что приходит на ум: не расслабляйся, иди вперед, никогда не нужно задирать нос выше, чем ты можешь, и всегда нужно думать о том, что ты можешь оказаться в той ситуации, с которой начал. Никогда не нужно «звездить», это очень плохо.

Мария: Что Вам помогло не сдаваться и добиваться своих целей?
Наталья:
Мне кажется, это такой мой ген выживаемости, может быть это у меня от мамы, от родителей. Просто идешь вперед, стиснув зубы, тебе не хочется, но нужно идти вперед. Потому что кто за тебя это сделает? Никто. У тебя семья, дети, ты должна идти вперед. Соберись, тряпка – это моё любимое выражение, когда хочется закинуть голову на подушку. Соберись, тряпка, и вперед – еще нужно работать.

Наталья ПалиноваМария: Что Вы можете пожелать нашим читателям, телезрителям? Какие шаги обязательны на пути к успеху?
Наталья:
Вашим уважаемым читателям я хотела бы пожелать большого успеха в творчестве, в работе, здоровья в семье, ну и оставаться людьми всегда и не сдаваться. Еще в своей, например, профессии, я очень часто ставлю себя на место того человека, с которым веду диалог, нужно всегда ставить себя на место своего собеседника. Я всегда придерживаюсь такой концепции и хочу пожелать вашим читателям, а их, как я понимаю, очень много, придерживаться такого же правила. Желаю им быть более благосклонными, и тогда всё будет хорошо.

Интервью с Марией Прокопченко

Смотрите видеоинтервью о Пути успеха Натальи Палиновой