Макароны под соусом Болоньезе

Макароны под соусом Болоньезе

1753
0
Макароны под соусом Болоньезе
[layerslider id="9"]

Макароны под соусом Болоньезе

Для любителей Италии и ее рецептовМакароны под соусом Болоньезе. Сыр пармезан — основной элемент творящий вкус этого блюда. 

Возвращаясь домой после продуктивного дня, так хочется отдохнуть, расслабиться и почувствовать себя особенной.

Сыр «пармезан» существенно преобразит обычное блюдо. Приготовление не займет и часа, но вечерняя трапеза приобретет новый вкус, поднимет настроение Вам и Вашим близким.

Ингредиенты:
Макароны — 500 г
Фарш говяжий — 500 г
Морковь — 2 шт.
Луковица крупная — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сыр Пармезан — 250 г

Начинаем готовить:

Поджарьте морковь и лук в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и поджарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите помидоры в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, сахар, соль, чеснок и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Отварите макароны. Выложите макароны в блюдо и слоями уложите с фаршем, сверху посыпьте тертым сыром, украсить дольками помидоров и в микроволновую печь (духовку) на 5-7 минут.

Желаем Приятного Аппетита!

С наилучшими пожеланиями,
Мария Прокопченко

Смотрите разные видео рецепты полезных, индийских блюд

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник — женский журнал Women`s Time

[layerslider id="1"]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ