Людмила Соколова. Осуществить Мечту = Выполнить Свое Предназначение

Людмила Соколова. Осуществить Мечту = Выполнить Свое Предназначение

701
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Slide background

У нас в гостях певица Людмила Соколова, участница проекта «Голос»-3, услышав ее голос и исполнение, к ней повернулись все четыре кресла уважаемых мэтров.
Людмила дошла до четверть финала, но многочисленные поклонники, в том числе и мы, не совсем согласны, Людмила Соколова достойна первого места! Ее многогранность, разные стили исполнения, в том числе исполнение песен на шести языках, говорят о ее высочайшем мастерстве и колоссальном труде. Ее голос будит, вдохновляет, меняет отношение к жизни, заставляет сопереживать, любить, становиться добрее и лучше. Ее голос и песни переворачивают мироощущение, ты начинает чувствовать мир в душе и любить весь мир всем сердцем.
В своем интервью для Women’s Time, Людмила даст ценные рекомендации и советы, чтобы каждый человек смог раскрыться, полюбить себя, обрести счастье и достичь своей заветной мечты.

87

Мария: Людочка, расскажи пожалуйста, что произошло с момента твоего сольного концерта «Мой Путь» в апреле 2011 года, мы тогда выпустили свой первый номер? Как сбывается твоя мечта?
Людмила: Если я скажу, что мечта не сбывается, я просто навру. Но мне не хотелось бы, чтобы она так быстро сбывалась, потому что когда мечта так быстро сбывается, то становится неинтересно. Я очень рада, что не прошла в полуфинал шоу «Голос», потому что если бы я дошла до финала, то, как я думаю, произошло бы то, о чем я частично мечтала, а когда все еще впереди, в этом и есть кайф творческого человека.
А если уже все сбылось, то это уже не творческая личность, а состоявшаяся, а я бы не хотела быть совсем состоявшейся. Что касается моего концерта «Мой Путь», то в течение месяца после концерта я переживала депрессию. Сделать самому проект в таком большом объеме очень тяжело, потому что ты вкладываешься очень эмоционально в то, что делаешь.
Продюсировать свой собственный концерт очень сложно, но я справилась. Спустя время я этим горжусь, эмоции прошли, усталость прошла, и я очень рада, что концерт был. Мне кажется, если бы я прождала еще года три, его точно бы не было, и этот концерт был именно в тот момент, в какой он должен был случиться. Был такой фильм «Безымянная звезда», и Михаил Козаков был там и режиссером, и актером. И однажды в интервью на вопрос: «Вы вовремя сняли этот фильм?», он ответил, что снял его именно в такое время, когда его нужно было снять. Так и я скажу, что я сделала все вовремя.

«Насколько вы верите, настолько вам и придет.
Если вы боитесь, то вы перекрываете веру этим страхом,
а значит вы закрываете вход этой веры в вас,
перекрываете этот канал. Бояться ничего нельзя.
Не просто «не надо», а категорически запрещено».
Певица Людмила Соколова

Несмотря на депрессию, я пыталась справиться со своими эмоциями, я не понимала, что происходит, потом я потихонечку начала брать себя в руки и заниматься дальше собой. Я продолжала работать в ресторане «Марио», понимала, что у меня очень большой багаж за плечами: я успела спеть и у Аллы Пугачевой на концерте, и у Стаса Михайлова на его концерте, успела выпустить трек с диджеем Smash «Я волна, новая волна», и детишки у меня выросли. И все, чего мне не хватает, так это большого фестиваля для талантливых людей, который я хотела бы сделать, и я сейчас к нему иду, не так быстро, но стараюсь изо всех сил, чтобы у меня это получилось. Счастливым случаем стала для меня встреча с Игорем Матвиенко. Мы познакомились три года назад, а работаем вместе уже полтора года. Именно Игорю я обязана тем, что у меня появился собственный репертуар. Песня «Женская весна», которая была в хит-параде «Золотой Граммофон», мне самой очень близка и мои слушатели это чувствуют. За песню «Долго» с Николаем Расторгуевым мы получили «Золотой Граммофон» в конце 2013 года, а 31 ноября-1 декабря мы получили второй «Золотой Граммофон» в Санкт-Петербурге, песня стала очень народной. А вот к песне «Еще один мартини» мне нужно было привыкнуть, настолько образ героини далек от моего собственного. Я даже занималась с преподавателем по актерскому мастерству, мы вместе придумывали номер: «я выходила на сцену, слегка пошатываясь, снимала туфли на каблуках, пела босиком». Вообще, эта композиция зацепила людей. Ко мне подходили после концерта и спрашивали: «Так это Вы поете песню про мартини? Я ее все время слушаю!» И именно благодаря этой песне я получила премию «Открытие года» на церемонии «Fashion People Awards». А совсем недавно мы сняли клип на новую песню «Знаю», она более серьезная, лирическая. Видео, режиссером которого был Роман Прыгунов, уже скоро появится на музыкальных телеканалах. На съемках мне пришлось зимой бегать по лесу в тоненьком платьице, но результат стоил того! Потом я поняла, что хочу участвовать на проекте «Голос»-3, ведь это тоже была моя мечта.

Я могла пойти на проект в прошлом году, но созрела только в этом. Но за это время я помогла талантливой девочке Рагде, которая заняла второе место на «Голосе», и я этим очень горжусь. Она столько смогла успеть, у меня такое счастье, как у мамы, и я очень горжусь своим ребенком. И я пошла на «Голос», простояла в кастинге, там было 12 000 человек, попало 1 500 и я в этом числе. Я стояла целые сутки, чтобы просто попасть на отборочный тур. Меня слушал сам Юрий Аксюта, я пела блюз и русскую песню, и он мне сказал: «Мне все очень нравится, и мы тебя берем». Я готовилась весь август, чтобы попасть на прослушивание. Мне дали список песен и я выбрала песню Ольги Кормухиной «Я падаю в небо», и на репетициях Юрий Аксюта сказал, что это просто потрясающе. Проект «Голос» очень тяжелый проект, и с физической, и с эмоциональной точки зрения, и я многому научилась на этом проекте. Это потрясающий проект, который должен прижиться у нас на многие годы. Я рада, что ко мне все повернулись, что я выбрала Леню Агутина, единственное, что мне не понравилось, что мне ни разу не удалось спеть то, что я хотела бы спеть, об этом сейчас говорит весь народ. Когда я вышла из четверть финала и не попала в полуфинал, у меня появилось много поклонников, которые жалеют меня как Севару, что я должна была петь другой репертуар, расстроены практически все.

Я много всего успела за эти годы: появилось очень много поклонников, слушателей, зрителей, огромное количество новых песен. С января я начинаю ездить по разным городам. На полугодичный и трехмесячный туры я не согласилась, у меня много детишек, мне надо их видеть, и мы выбрали путь отдельных выступлений.

88

Мария: У нас тема номера: кто остается рядом. Кто с тобой прошел весь путь, кто поддерживает тебя?
Людмила: У меня появилось очень много друзей-поклонников в соц. сетях: «Вконтакте», я каждому успеваю ответить. Что касается моих старых друзей, ни один не отвернулся, ни один не позавидовал, у меня есть близкие люди, с которыми меня связала судьба, это вы, во-первых, и я думаю, что до конца жизни мы будем связаны дружбой. Я благодарна Танечке Иордан – это моя подруга уже 20 лет, она мне помогает и словом, и делом, и поддержкой. Я благодарна модельеру Андрею Понамареву за то, что он долгие годы со мной и всегда меня выручает. Я благодарна моим новым друзьям, которые, например, появились в администрации Нижнего Новгорода, они поддерживают меня во всем, благодаря им я могу помочь решить многие проблемы людям, у которых много детей, я благодарна людям, которые помогают не только мне, но и тем людям, которые меня окружают.

Я надеюсь, что этот статус, который я так хочу, чтобы у меня был, очень важен, он мне необходим. Он появляется благодаря всем друзьям, благодаря моим выступлениям, благодаря тому, что я расту, я не стою на одном месте.
Благодаря всему этому идет развитие, и я так близка к своей цели, которую нужно выполнить как предназначение в моей жизни. Я верю в это, и у меня не было ничего такого, что бы не получилось, пусть медленно, но с таким стержнем внутри все получается.

Бояться – это не вера. Есть такое выражение:
«По вере вашей да будет вам».
Насколько вы верите, настолько вам и придет.
Если вы боитесь, то вы перекрываете веру этим страхом, а значит вы закрываете вход этой веры в вас,
перекрываете этот канал. Бояться ничего нельзя.
Не просто «не надо», а категорически запрещено.
Страх мешает человеку в развитии.
Певица Людмила Соколова

По вере вашей дано будет вам

89

Мария: Что ты можешь посоветовать людям, которые боятся, что что-то не получится?
Людмила: Я ничего не боюсь, не боюсь умереть, не боюсь что-то сделать не так, не боюсь кому-то не понравиться, не боюсь, что что-то не случится в ближайшее время, оно все равно случится. У меня уже до такой степени развилась интуиция, что я могу какие-то вещи предчувствовать, и это сбывается.

Я советую людям, которые чего-то боятся, начать с установок:

«Это должно быть вот так и вот так. Благодарю всех заранее за то, что у меня это происходит», даже если оно не происходит, уже нужно заранее благодарить.

Это вообще кредо всех успешных людей, без установок они не обходились никогда, они никогда ничего не боялись, они во всем были уверены, и эта установка и видение того результата, который они хотят, заранее, это очень важно.

Когда я ехала с письмом к Алле Борисовне Пугачевой с просьбой о том, чтобы она взяла меня в концерт с песней «Три счастливых дня», я села в такси и заиграла ее песня «Маэстро». Я еду к Алле, и Алла мне поет: «Я теперь стою на этой сцене», и тогда я увидела, как я на ней стою, и с того момента я начала явно представлять, и это мне помогает очень сильно.

Мария: Как семья воспринимала твое выступление в проекте «Голос»?

Людмила: Все очень болели за меня, переживали, младшая дочка устроила истерику, что не прав весь мир, что ее мама должна быть победительницей. Это нормально для каждого ребенка. Я ей объяснила, что не все решает голосование и проценты, есть вещи нам неподвластные и в каждом минусе есть плюсы. Я ей объясняла, что это хорошо, чтобы никто не обсуждал, что я с продюсером иду, и что не все куплено, что все по-настоящему в проекте и что не продюсеры влияют, чтобы человек прошел, а есть причины, например, в моем случае был неправильный репертуар. Я ей объяснила, что это все игра, лотерея, и нет ничего в этом страшного.

Когда мне было 23 года, я стояла на горе и просила Бога, чтобы он мне дал возможность испытать это чувство любви, потому что меня окружали люди, которые влюблены,
а я не понимала это чувство.
И когда мне его дали, я поняла, что это такое,
это не опишешь словами, это такое состояние,
в котором ты хочешь писать стихи, петь, носиться как сумасшедшая и быть даже какой-то дурочкой.
Это чувство, без которого мы не можем ничего делать ни в творческом плане, ни в житейском.

 

Мария: Вдохновляются ли дети победами? Как дети всё воспринимают?

Людмила: Дети видят, как мне тяжело, как я бегаю по квартире, по улице, из магазина с сумками, потом сразу бегу на съемки, потом со съемок я бегу на работу, выступления, с выступлений как-то ныряю в постель, еле смыв макияж, и это все про- исходит с такой сумасшедшей скоростью, что дети не понимают в принципе, что со мной происходит, и говорят: «Мама, как ты все успеваешь?» Я максималист, и я все привыкла успевать, единственное, что я не успеваю – это видеть своих друзей, я им всем очень благодарна.

Мария: Зато мы все видим тебя и радуемся твоим успехам, мы видим тебя по телевидению и это очень здорово.

Людмила: Я благодарна всем вам за поддержку. Я знаю, что, когда есть движение – есть жизнь. Мне кажется, что меня кто-то Сверху ведет за руку, я с детства чувствую, что есть какая-то мощная поддержка, которую нельзя описать словами. Это и поступление в «ин. яз.», это и встреча с любимым человеком, об этом можно книгу писать.

Далее читайте советы и рекомендации Людмилы Соколовой:
Как полюбить по-настоящему и что значит любить? Видео-интервью
Как относиться к зависти? Роль мамы внутри женщины!

Фотограф: Филипп Жан-Пьер Ндзана Интервью с Марией Прокопченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ