Как собака стала человеком. Конкурс, статья №13

Как собака стала человеком. Конкурс, статья №13

606
0
Как собака стала человеком. Конкурс статей
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Как собака стала человеком.

Эта статья про то, как малыш  собакен, породы французский бульдог, по имени Чарли, вступил в ряды нашей молодой семьи.

чарли3

Это был маленький,  рыженький комочек счастья, которого мы выбирали на протяжение нескольких месяцев, задолго до фактического рождения малыша.

И вот наконец настал судный день – в нашей молодой семье появился новый член – Гвидион Чарльз Филберт.

Пузатенький ребятенок, с глазками-бусинками, носиком-кнопочкой, и уже вставшими на тот момент ушками, неуверенно делая первые шажочки в новом доме, очаровал нас своей детской беспечностью, любознательностью, и самоуверенностью не по годам.

Рос и развивался он подобно законам джунглей, но ласковых и манящих своей притягательностью и заботой.

И, наконец,  спустя некоторое время, мы получили полноценно сформировавшегося собако-человека =)

чарлиНаверняка Вам будет интересно, каким образом среднестатистическое млекопитающее, обитающее на Земле не один десяток лет, привлекло мое внимание – все просто…. Мой молодой человек, пожелавший завести именно французского бульдога, убедил меня в его уникальности – оказывается эта порода завоевала сердца многих людей по всему миру!
Но, разумеется, этот довод меня не впечатлил, и я начала капать глубже:

“Основное предназначение французского бульдога — собака для развлечения и компании. Весёлый и подвижный, хотя бывает скандальным, хорошо встречает гостей, но в случае опасности готов защищать хозяина и его семью”.

IMG_1060Семью – как много заложено в этом слове… первое время Чарли справлялся: он стал маленьким сынишкойпосле этапа непрерывной смены пеленок мы перешли в фазу подростковую, и как раз эта фаза является основоположником самого интригующего момента – !Чарли vs родители!, т.е. я и мой молодой человек, вечно борящиеся за несправедливую справедливость против неугомонного и упрямого бульдожьего нрава.

Тем временем, Чарльз, несмотря на всю неадекватность своего поведения, и оставленные многочисленные шрамы на моем и теле главы нашей семьи, успел доказать свою востребованность в обществе – он начал защищать мать, т.е. меня,  от сомнительных личностей, шедших в нашу сторону в ночи.

Конечно, теоретически, он получил признание со стороны моего парня, в качестве защитника семейства, но мое сердце он покорил иначе…

PRBTYEJnQ54Чарли, именно МОЙ Чарли, подобно маленькому сынишке – просится на ручки, засыпает рядом с любимой мамочкой, укладываясь ближе к уютной подушечке, мурлыкает и целуется при первой же возможности. Целуется, ласкается, кричит на всю улицу, стоит только отойти от него на метр,: «маааама, мамамааамамма.!» Смотрит на тебя, ищет  во взгляде ответную любовь, признание …Он, глядя на меня своими бездонными глазками-бусинками, словно изучает, видит меня насквозь – вдоль и поперек. Всю душу наизнанку выворачивает от его взгляда, и он это знает. Знает, и каждый раз, озирая нас своим милым томным взглядом, идет на кухню, испить воды, оставленной для него нами, его вечными рабами = :))

Всем, кто дочитал до этого момента, вопрос: не это ли истинная любовь и проявление человечности?!

Аня Т.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ