Ирина Курбангалеева
Мама 7-х детей
Успешная бизнес-women
Партнер Южно-Корейской компании «Atomy»

Наш журнал продолжает рассказывать истории женщин, которые делают невозможное возможным. И в этом им помогают их мечты или предназначение – сделать что-то полезное для кого-то еще кроме самого себя – прожить жизнь со смыслом, внести вклад в цепочку добра.
Сегодня мы расскажем историю об Ирине Курбангалеевой из маленького поселка Прогресс (Амурская область). Когда-то она окончила Дальневосточный государственный университет путей сообщения, мечтала стать начальником железной дороги, но жизнь предложила ей совсем другой путь.

Ирина – мама 3-х дочерей (18, 15 и 5 лет) и 4-х приемных сыновей. Партнер Южно-корейской компании «Атоми» (Atomy), которая предлагает людям натуральные и безопасные продукты для здоровья.

Мария: Ирина, расскажите, что Вами движет по жизни?
Ирина: Меня движут мои мечты! Моя главная мечта – протянуть руку помощи детям, которые нуждаются в любви. Любовь к детям толкает меня делать невозможное возможным.
Мы все мечтаем о чем-то, а у меня была с детства мечта – помочь еще одному ребенку помимо своих трех дочерей. Была и вторая мечта – иметь материальную возможность делать главную мечту реальностью. И именно это со мной произошло. После того, как я стала мамой 7-х детей, я поняла, что моя мечта сбылась сполна! Я пришла усыновить одного ребенка, но произошло нечто прекрасное – мое сердце не смогло взять одного мальчика, оставив трех других, оно приняло всех сразу! Мы с мужем были к этому готовы с самого начала нашей совместной жизни. И в этот
момент я поняла, что именно «это» я хочу сделать в своей жизни.

Домой мы приехали вшестером: я, муж и наши мальчишки. Семья стала полной, как будто так и было всегда. До этого момента я очень долго лелеяла мечту – встретить бизнес, который будет создан для людей и с любовью к людям, будет честным и прозрачным. И после того, как я забрала домой всех 4-х сыновей, как благодарность от Всевышнего, мне встретился хороший бизнес – Южно-Корейская компания Atomy, она оказалась именно такой, о какой мечтала.

Как Вы строите бизнес?
Я всё показываю своим примером – это важно для того, чтобы человек написал свою историю, увидел «что» он может сделать в жизни. И моя команда растет (сейчас – это около 20 000 человек), потому что я помогаю людям раскрывать их истории жизни. Одному трудно начать, а когда ты поддерживаешь друг друга – всё получается само собой. Ты ждешь новых встреч, видишь прогресс и радость, как раскрывается сила и даются ресурсы.
Как только я начала развивать этот бизнес, я за короткий срок достигла хорошего результата. Я пользуюсь всегда кредитной картой, а все деньги, которые я зарабатываю, инвестирую в подарки, радость и поездки, чтобы рассказать людям о том, ради чего мы пришли на эту Землю. По-другому я не могу делать и не буду. Мне не нужны элитные дома, мне достаточно уютного дома, где есть самое главное – теплая атмосфера для семьи, где все друг другу помогают и поддерживают.

irina-kurbangaleeva-istoriya-uspeha-1
Всё ли идет легко и гладко?
Всё бывает, и это нормально. Хочу сказать другое – бывает грустно, что человек, например, не понимают, «как» он прожил жизнь и сделал ли он что-то хорошее в жизни. Не у всех есть мечты и желание делать для других чуть больше, чем можешь. Полностью согласна с фразами Стива Джобса: «Если мы летим в самолете первого класса или эконом класса и самолет падает, то вы падаете одновременно. Если вы
носите часы стоимостью 30$ или 300$, то они показывают одно и тоже время».
До слез меня трогают истории безвозмездной помощи людям и иногда хочется сказать, что разницу в стоимости билетов, можно отдать на что-то хорошее, принести радость в чей-то дом – что я и делаю, а летаю я много.

Что еще Вы хотите сделать с помощью успешного бизнеса?
Построить часовню (небольшой храм) – оставить след в истории и память для моих детей, внуков, хочу это сделать своими руками. Делая добро, к тебе притягивается очень много людей! Именно из-за этого бизнес у меня начал стремительно развиваться.
Еще хочу писать истории жизни разных людей, мне приятно видеть их раскрытие и как меняется их жизнь, как улучшаются они сами и меняется их жизнь и осознанность.

Расскажите о важности благодарить за всё.
Я убеждена, что в природе действует круговорот благодарности. Если бы благодарности не существовало, то мы не хотели бы делать ничего друг для друга, потому что потерялся бы смысл твоих действий по отношению к другим. Благодарность даёт понять, что ты нужен и что тебе нужные другие. Она избавляет от эгоизма, располагает к вам людей. Поблагодарить кого-то ничего не стоит. В данном случае стеснения и скромность нужно смело посылать куда подальше и не молчать, если уместнее было бы сказать «спасибо». Этими действиями мы пытаемся проявить и понять себя, ответить на вопрос: «А кто я есть на самом деле?». Стараясь только для себя, найти ответ не получится. Тебе говорят «спасибо», чтобы ты мог понять, кто ты есть, а ты благодаришь, чтобы другие имели возможность получить необходимые знания о себе самом.

Что Вы пожелаете читателям?
Если вы не реализовались в жизни, вы сильны и полны энергии – есть выход из положения! Сильный человек – это тот человек, который протягивает руку помощи слабому!
Самое главное – идти и не сдаваться! Писать свою историю и помогать писать истории другим людям. Перестать думать о себе и начать помогать другим стать успешным и все у обоих получиться! Деньги не определяют счастье, бизнес и деньги – это инструмент для передачи радости друг другу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ