Виктория Безкоровайная.
Путь Успеха на Art & Business Awards 2019

НОМИНАЦИЯ
Fashion Woman. За открытие женщин в женщинах.

Виктория Безкоровайная в прошлом экономист. Сегодня – основательница бренда Bezko, владелица крупного производства одежды.
Любящая жена и надежный партнер по бизнесу.
Разработчик линейки яркой женской одежды.
Совладелица производств по пошиву одежды в Москве и странах СНГ.
Работает с Лондоном: разработка фасонов и цветов, которые будут модными в ближайшие два года.
Виктория уже получила премии в номинациях: «Лучший партнер в женской одежде», «Прорыв года», «Лучший женский выбор».
Одежда  Bezko представлена в крупных интернет-магазинах Wildberries, Lamoda уже 5-6 лет, а также пользуется спросом среди женщин в странах СНГ и в Европе.

Интервью с Викторией Безкоровайной на Премии Art & Business Awards 2019Мария Прокопченко: Какое событие было предшествующим для решения начать свое дело, стать тем, кем являетесь сейчас?

Виктория Безкоровайная: Я бы сказала, что замужество стало тем событием, которое помогло мне найти не только любимого человека, но и дело моей жизни. Мой супруг уже давно работает в сфере fashion, а после свадьбы он начал привлекать и меня в мир моды. Я сразу погрузилась в эту тему с головой, у меня появился миллион идей и планов. Теперь у нас с мужем уже 11 лет семейный бизнес: большое производство, несколько линеек женской одежды и тысячи благодарных покупательниц.

Интервью с Викторией Безкоровайной на Премии Art & Business Awards 2019Что Вас больше зажигает в Вашей работе? Откуда Вы черпаете вдохновение?

Я не боюсь экспериментов, а мой муж меня в этом поддерживает. Когда я вижу результат нашей работы, и как новые проекты находят отклик не только в России, но и за рубежом, то я понимаю, что нужно двигаться дальше. Меня вдохновляют отзывы наших клиентов, которые просто влюблены в нашу одежду Bezko.

Как Вы преодолеваете сложности на пути? Были ли мысли оставить свое дело, и что Вас возвращало на путь к своей мечте?

Любые сложности я преодолеваю благодаря поддержке мужа. У нас даже есть семейный девиз: «Вместе мы можем все». Мысли о том, чтобы все оставить, думаю, есть у каждого человека, особенно в период сильной усталости. Но я для себя уже давно определилась, что занимаюсь делом своей жизни, поэтому дорога есть только вперед.

Интервью с Викторией Безкоровайной на Премии Art & Business Awards 2019Как Вы определяете, что сегодняшнее дело – это и есть Ваше Дело Жизни?

Сейчас я дышу и живу работой, чего не могла сказать раньше. По образованию я экономист и когда-то, как и многие девушки сегодня, работала в офисе.
Когда я только погрузилась в мир моды, то сразу подумала о девушках, которые работают в офисе. Мне захотелось, чтобы они были яркими и жизнерадостными, чтобы у них был выбор одежды.
Я очень люблю сочетать цвета, собирать луки, поэтому в своих линейках одежды хочу показать всем женщинам, что деловая одежда может быть очень красивой, а ежедневная удобной и модной.

Виктория Безкоровайная - журнал Womens TimeК чему Вы стремитесь? Ваши планы?

Сейчас мы работаем со всеми крупными партнерами на российском рынке, у нас есть партнеры и в Европе. Но мы планируем новые сотрудничества, чтобы повысить узнаваемость бренда нашей одежды Bezko за рубежом.
В ближайшем будущем будет запуск мужской и детской линейки одежды, которые очень ждут наши клиенты. Конечно, будем работать и дальше над расширением ассортимента женской одежды, чтобы каждая женщина и девушка, вне зависимости от фигуры, могла найти для себя «свою» одежду.

viktoria-bezkorovaynaya-bezko-art-business-awards-2019-womens-timeЧто Вы пожелаете читателям: какие шаги обязательны на пути к успеху?

Я бы пожелала читателями начать с трех шагов:

1. Найти дело для души, от которого получаешь море удовольствия.
  2. Не бояться, а брать и делать.
  3. Никогда не сдаваться на пути к своей цели, даже если преграды кажутся слишком высокими.

Успех не так далеко, как мы себе представляем. Просто нужно позволить себе раскрыться, набраться смелости и попробовать себя в разных сферах. Только попробовав что-то, можно понять, нашла ты дело своей мечты или нет.

Интервью с Марией Прокопченко

Перейти на сайт Премии Art & Business Awards 2019