Инесса Венская. Нужно всегда верить в лучшее!

2384
0
Нужно всегда верить в лучшее

Инесса Венская – талантливая певица, автор песен, ведущая и продюсер конкурсов красоты. За ее плечами руководство модельным агентством в Белоруссии, работа в модельном бизнесе и в известном продюсерском центре Москвы, организация и проведение вокального телеконкурса «Звезда столицы» и Московских конкурсов красоты, благотворительные акции и другие интересные проекты. Как творческая и уверенная в себе личность, Инесса стремится к самовыражению, ставит перед собой новые высокие планки и никогда не останавливается на достигнутом.

певица Инесса Венская о путиW.T.: О чём Вы мечтали в детстве?

Инесса: В детстве я особенно любила музыку, моду, выступать на сцене и быть в центре внимания. Мечтала стать модельером и петь. О большой сцене я тогда не думала, это пришло гораздо позднее. Приятно видеть, что мои мечты сбылись.

W.T.: Насколько важно идти путем мечты и что это дает?

Инесса: Если спросить успешного человека как он достиг своей заветной цели, то каждый может ответить, что всё началось с мечты. Именно мечта ведёт к успеху и дает силы для преодоления любых препятствий. Выступления на сцене, реализация себя в творчестве, создание красоты  и наполнение мира через это радостью даёт мне ощутимый прилив сил и заряд энергии. Очень важно заниматься любимым делом, тем, что тебя наполняет.

Инесса Венская о путиW.T.: Если идешь путем мечты, как, на Ваш взгляд, выстраивается путь?

Инесса: Когда выполняешь свое предназначение, раскрываешь свои таланты, то успех обязательно придёт. На правильном пути встретятся нужные люди, которые помогут и поддержат. Могут быть серьезные и трудные испытания, у меня так и было, но их преодоление сделало меня сильнее и лучше. Самое главное – верить в себя и идти вперед, несмотря ни на что!

W.T.: Что заставляет идти вперед, если вдруг что-то идет не так? Где берете вдохновение и силы?

Инесса: Музыка всегда была моим спасением и в сложные моменты я ухожу в творчество. В неприятных ситуациях я благодарна за поддержку моим друзьям и родным. Силы я черпаю в любви поклонников моего творчества и в своей вере. Источники вдохновения для меня – природа,  красота жизни, музыка, кино, любовь. Кроме того, меня вдохновляют биографии известных и великих людей. С какими бы сложностями не пришлось столкнуться, нужно всегда верить в лучшее!

W.T.: Что для Вас Успех?

Инесса: Достижение моих целей и реализация истинных желаний. Возможность жить и творить так, как я хочу. Признание моих талантов, воплощение в жизнь творческих идей.

инесса венскаяW.T.: Какие условия были важными, чтобы Вы пришли туда, где сейчас находитесь и движетесь к заветной мечте?

Инесса: Важно чётко обозначить свои цели и ясно осознавать, что ради достижения желаемого придется от чего-то отказаться. Мне пришлось на длительное время отказаться от карьеры модельера, хотя мода всегда была моим сильным увлечением, чтобы направить всю свою энергию на достижение успеха в певческой карьере. Также мне пришлось переехать в другую страну ради этого, где я была одна, и преодолеть ряд серьезных трудностей. Но моя мечта всегда была и остается моей путеводной звездой.

W.T.: Ваши творческие планы?

Инесса: Мой первый сольный альбом. Жду его с нетерпением. Как у любого артиста, желающего развиваться, планирую новые песни и клипы. Обязательно буду стараться радовать своих поклонников!

inessa-venskaya-verit-v-luchshee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ