Рецепты: готовимся к Хэллоуину с Tabasco

Рецепты: готовимся к Хэллоуину с Tabasco

355
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Slide background

Рецепты: готовимся к Хэллоуину с Tabasco

Октябрь – самое время для подготовки к вечеринке в честь одного из самых ярких и мистических праздников осени – Хэллоуина. А одна из важнейших составляющих любой вечеринки – это закуски! Бренд TABASCO приготовил для вас рецепт, который не оставит равнодушным ни одного гостя вечера.

Пожалуй, праздник «All Hallows’ Eve», более известный нам как Хэллоуин, сейчас можно считать уже интернациональным, так как он прижился во многих странах, и представляет собой сочетание древнейших традиций разных народов. Например, традиция надевать в этот праздник костюмы пришла от древних кельтов, веривших, что это поможет спрятаться от призраков, которые возвращаются на землю в это время. Выходя из дома после заката, люди надевали маски, чтобы призраки принимали их за своих.

На родине соусов TABASCO, в США, Хэллоуину посвящаются последние две недели октября, когда готовятся костюмы и на фермах выбираются самые красивые тыквы для «Фонаря Джека». Но главное празднество приходится на 31 октября, когда детишки наряжаются в костюмы своих любимых героев и собирают угощения по соседским домам, а взрослые устраивают одни из самых грандиозных вечеринок года.

Солнечная тыква – главный овощ и символ Хэллоуина, невероятно полезный благодаря своим витаминам и микроэлементам. При этом тыква – очень универсальный продукт, она идеально сочетается с мясом и другими овощами в составе вторых блюд, а также добавляет бесподобные вкусовые нотки в салаты и даже десерты. У бренда TABASCO припасен рецепт пикантного тыквенного тарта, который послужит отличным десертом для гостей вечеринки в честь этого мистического праздника. Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO.

Пикантный тыквенный тарт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж
• 1 с четвертью стакан пшеничной муки
• ½ стакана молотых орехов
• 1/3 стакана сахара
• 1/4 чайная ложка корицы
• 1/2 стакана масла

Начинка
• 500 грамм сваренной тыквы
• 2 больших яйца
• 3/4 стакана тростникового сахара
• 3/4 стакана смеси молока и сливок в равной доле
• 1 чайная ложка молотой корицы
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
• Целые орехи для украшения (по желанию)
• Взбитые сливки для украшения (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление коржа:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
3. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.

Приготовление начинки:
1. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
2. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
3. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
4. Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.
5. Приятного аппетита!

TABASCO: перечный, острый, легендарный

Рецепт Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO® (создан в 1868 году Эдмундом Макаленни в США на острове), почти такой же как и соус TABASCO®, производимый в том же месте сегодня. На протяжении 5-ти поколений члены семьи Макаленни и их команда соблюдают все традиции. Процесс производства из натуральных ингредиентов (полностью созревшие красные перцы табаско, уксус и немного соли) составляют уникальную рецептуру и пребывают в неизменном виде в течение 148 лет. Полученную перечную массу помещают в дубовые бочки, где она выдерживается в течение трех лет.

На сегодня – соусы TABASCO® есть в более чем в 180 странах мира и прекрасно используется в блюдах миллионами людей. различных стран.

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки соусов TABASCO®  в России является компания «Дарсил».  Дистрибьютором бренда TABASCO® в индустрии HoReCa является компания Unilever Food Solutions и напрямую общается с шеф-поварами.

Рецепты: готовимся к Хэллоуину с Tabasco

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ