header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Интервью с Евгенией Новиковой о Пути Успеха. 

Номинация
Успешная Женщина в MLM-бизнесе

Евгения Новикова – AMBASSADOR APL, участница элитных клубов Diamond Flight и Star Team, обладательница медали за вклад в развитие компании APL, номинантка премии «Золотой листок» по итогам 2015 и 2017 годов, участница закрытого клуба евровых миллионеров MILLIONAIRE TEAM.

Смотрите видеоинтервью с Евгенией Новиковой о Пути и Истории Успеха на Премии Women’s Success Awards

История, интересные моменты и полезные факты пути Евгении Новиковой, ее бизнеса и секрета успеха.

Мария Прокопченко: Евгения, сейчас Вы – первый чек компании APL. Расскажите, пожалуйста, это везение, тяжелая работа, или может есть какой-то другой секрет успеха?

Евгения Новикова: Сейчас вы видите перед собой состоявшуюся, успешную женщину, на которую равняются сотни тысяч партнеров компании APL. Но так было не всегда. В своем далеком прошлом я самый обычный человек из бедной многодетной семьи. Родители трудились от зари до зари, поэтому пытались воспитать из меня эдакую сельскую хозяюшку, себе в помощь. Но я всегда чувствовала, что мое призвание в чем-то ином. И после восьмого класса выпорхнула из родительского гнезда, чтобы начать создавать новую Евгению Новикову.

Не буду углубляться в историю, скажу лишь, что долго совмещала работу с учебой, в очень молодом возрасте стала главным бухгалтером на шахте, и все было как в сказке, но после гибели мужа в шахте осталась одна с тремя детьми на руках. Денег не хватало, и я ушла с хорошей должности в предприниматели. Торговала халатами, сначала сама, затем нанимала реализаторов и создавала новые точки сбыта.

Однажды, в 1998 году, я поехала в Ялту, продавала на пляже охлажденные напитки, сладости и пакеты оптом. Зашла в магазин возле дома, где снимала жилье, предложила пакеты по выгодной цене. Продавец ничего не купил, лишь спросил: «А вам нравится ходить и продавать? Есть более легкий способ зарабатывать деньги, ничего не продавая». Сказал, что может познакомить меня с людьми, которые расскажут более подробно. Мне стало очень интересно.

Я встретилась со своими будущими спонсорами, которые и познакомили меня с моделью сетевого бизнеса. Конечно, с первого раза я ничего не поняла, кроме того, что в этом бизнесе можно, ничего не продавая, с легкостью зарабатывать такие деньги, которые на тот момент мне даже не снились. Затем я побывала на бизнес-семинаре, который проходил там же, в Ялте, и меня, как говорится, осенило.  Вот мое призвание!

evgeniya-novikova-womens-success-awards-2018Я быстро начала учиться, посещать события, проводимые компанией, и быстро выбилась в лидеры. Через какое-то время, поняв, что такое сетевой бизнес изнутри, я начала сравнивать маркетинг-план различных сетевых компаний на предмет выгоды, потому что от этого зависел доход людей, которых я приглашаю в бизнес. Вскоре начала строить команду в другой компании.

Мария: Вы хотите сказать, что ушли из той компании, отказавшись от дохода, который уже получали?

Евгения: Конечно! Ведь менеджер сетевого бизнеса или, как принято называть, дистрибьютор – это такая же профессия, как и бухгалтер, юрист или продавец. Если человеку на протяжении нескольких лет платят за работу, допустим, 1000 евро в месяц, и вдруг другая компания предложит за ту же работу 5000 евро в месяц, как думаете, сколько людей останутся держаться за старую зарплату?

Мария: Очевидно немного.

Евгения: Так и есть. Часть людей осталась держаться за старое место, а часть пошла строить со мной новый бизнес.

Мария: Не боялись, что построите сеть, а компания в один прекрасный момент возьмет и исчезнет?

Евгения:  Было и такое. Здесь, как и в традиционном бизнесе, не все товары приживаются на рынке, кого-то обходят конкуренты, кто-то отстал от времени и обанкротился. Все мы видим, сколько людей остается без работы, когда закрывается крупный завод. Куда им деваться? Приходится либо искать новое место по своей профессии, либо идти куда возьмут, переучиваться и работать по новой профессии.

И в этом есть большое преимущество сетевого бизнеса. Когда люди обычных профессий по стечению обстоятельств вынуждены искать новую работу, чтобы обменять свободу на зарплату, мы, сетевики, покупаем новый инструмент для зарабатывания денег и обретаем полную свободу и финансовую независимость. 

Мария: Звучит, конечно, красиво. Но ведь все мы знаем, что у сетевого бизнеса репутация, мягко говоря, не из лучших.

Евгения: Отвечу примером из медицины. Какая у нее репутация, если по статистике процентов 80 диагнозов устанавливается ошибочно? Понимаете, репутацию делают люди, которые либо стали, либо не стали профессионалами. В результате мы видим, что к одному врачу все забито по записи на месяц вперед, а к другому заходишь в порядке живой очереди.

В сетевом бизнесе, когда он только зашел в СНГ, была большая проблема – отсутствие элементарной школы. Люди приходили в бизнес и вместо того, чтобы строить сеть, становились навязчивыми распространителями. Конечно, такая модель не будет работать. Мое личное убеждение, что в сетевом бизнесе вообще ничего нельзя продавать из продукции.

evgeniya-novikova-womens-success-awards-2018Мария: Но если ничего не продавать, откуда возьмутся деньги?

Евгения: В этом-то вся и фишка. Когда мы выбираем компанию как  бизнес-инструмент, мы должны, прежде всего, согласиться с продуктом. Да, этот продукт мне нравится и лично мне он нужен сейчас, завтра, послезавтра, через год и так далее. На этом этапе не важно, пойдет ли у вас бизнес. Вы платите за ценность, которая заложена в продукте. Только в отличие от повседневных покупок в магазинах, вместе с продуктом вы получаете скидку до 60% на дальнейшие закупки продукции и, что еще более важно, превосходную возможность зарабатывать деньги в неограниченном количестве. Необходимо просто делиться информацией о бизнесе и строить сеть из таких же потребителей, которым будет интересен и заработок, и продукт.

Мария: Получается, что вовсе не обязательно бросать работу и на свой страх и риск начинать заниматься сетевым бизнесом? Можно просто купить продукцию и постепенно освоить новую профессию?

Евгения: Очень многие так и делают. Они понимают, что далеко не профессионалы в сетевой индустрии и нужно сначала поучиться, стать профессионалами, а затем работать. Но я вам хочу сказать, что это капкан для начинающих. Они вцепились в зону комфорта и пытаются в старом жизненном ритме зарабатывать новые деньги, глядя на чеки лидеров. Они часами сидят за компьютером, читают информацию, смотрят всевозможные ролики, посещают бизнес-семинары, мечтают об изобилии, но до дела руки так и не доходят.

Невозможно научиться бизнесу, лежа на диване. Нужно окунуться в него с головой и помимо теории получить горький опыт. Это как в кузнице. Чем больше ударов молотом, тем крепче меч.

Одно дело, когда продукт представляет для вас определенную ценность и вы стали партнером только ради сниженной стоимости. Здесь никаких вопросов. Вы обычный покупатель и это ваш выбор. Но если вы пришли делать деньги – сжигайте все мосты в прошлое. Уходите с работы завтра же! Погружайтесь в зону неизвестности и гребите, гребите и еще раз гребите. В компании APL для этого есть целый онлайн-университет, как делать бизнес правильно. Разработана целая система. Многолетний опыт лучших гуру сетевого бизнеса собран в одном месте. Делайте все, как рекомендует компания – и вы миллионеры!

Единственное, что может помешать развиваться – это лень и гордыня. Ленивый просто не начинает учиться, а гордый начинает, но делает все по-своему, считая, что он лучше знает. Такие люди не добиваются успеха. И виной всему вовсе не бизнес, а человеческий фактор.

womens-success-awards-womens-time22Мария: Евгения, выходит, что любой человек, даже с маленьким достатком, может прийти в компанию APL, пройти обучение и стать миллионером?

Евгения: Абсолютно верно. Другой вопрос, как быстро вы этого хотите? За месяц, за год, или может за 10 лет? Мое глубокое убеждение, что люди, зашедшие на минимальный пакет, пришли понаблюдать, попробовать продукт, разобраться, удостовериться в правдивости информации.

Дорогие мои! Компании исполнилось 7 лет! Она полностью легальна и работает в правовом поле. Наши зарплаты видит налоговая. Президент Компании APL Сергей Сергеевич Куликов построил собственный завод в Кишиневе площадью 4,500 м2, теперь мы ни от кого не зависим. Имеются сертификаты и награды высших степеней мирового уровня, которые по индивидуальному номеру можно проверить в официальных государственных источниках! А чего стоит немыслимое количество отзывов на YouTube и в социальных сетях о состоянии здоровья после употребления наших волшебных леденцов…

Сейчас не то время, когда нужно сомневаться. Если вы хотите зарабатывать по-крупному, нужно входить на максимальный пакет (DIAMOND), чтобы иметь по маркетингу максимальный процент, и применять систему дупликации. В сетевом бизнесе выигрывает не умный, а быстрый. Вошел в бизнес, у тебя есть 72 часа, чтобы зарегистрировать троих партнеров, если хочешь быстро и много зарабатывать. Они в свою очередь повторят твои действия, в твоей команде уже 12 человек и ты уже в хорошем плюсе. Помог им сделать то же самое – они тоже в плюсе.

Мария: Очень похоже на пирамиду.

Евгения: О, это самое великое заблуждение в нашем деле. В пирамиде человек вкладывает деньги и получает прибыль за счет последующих участников. У нас же все люди оформляют свои отношения напрямую с Компанией, создавая тем самым товарооборот. Компания же, в соответствии с маркетинг-планом, выплачивает вознаграждения из своей прибыли. Подобная модель будет работать до тех пор, пока продукт будет востребован рынком.

В нашем случае мы имеем продукт, опережающий время на несколько десятилетий. Это просто новый виток эволюции в технологиях здорового питания. Мы перешли на клеточный уровень. Ученые смогли добыть из растительной основы все микроэлементы, которые организм человека вырабатывает до 30 лет, и придумали способ доставки этих элементов в кровь в активном состоянии – через карамель, которую мы рассасываем под языком. Активные микроэлементы, перемещаясь по крови, видят отклонения от нормы и притягиваются к ним, наводя порядок. В результате «умного питания» организм человека восстанавливается, побеждая даже хронические и неизлечимые болезни. Ничего подобного мир еще не видел. Называется технология – ACUMULLIT SA.

Мария: Звучит как фантастика. Неужели действительно какие-то конфетки способны лечить?

Евгения: Давайте называть вещи своими именами. Лечат врачи. Наш же продукт питания восстанавливает все, что еще возможно восстановить. Это своего рода эликсир молодости. И если не схватиться за эту возможность быть в числе первых сейчас, пока к продукту относятся с недоверием, можно опоздать на всю жизнь. Через 10 лет вы уже никогда не построите ту сеть потребителей, которую можно построить сейчас.

Интервью с Марией Прокопченко

Перейти на сайт Премии Women’s Success Awards 2018

Пост релиз Премии Women’s Success Awards 2018

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ