Интервью с Эллой Анатольевной Королевой. История и Путь Успеха

НОМИНАЦИЯ: ЗА КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА

Директор Московского представительства компании Peptides, автор и ведущая Клуба преображения по улучшению жизни и здоровья. 20-летний опыт руководящей работы, создание и руководство Московским представительством компании Peptides (НПЦРИЗ).

Интервью с Эллой КороёвойМария: Какое событие было предшествующим для решения начать свое дело, стать тем, кем являетесь сейчас?

Элла: Это скорее история, с чего началась моя карьера. Мой первый опыт руководящей работы я приобрела в 19 лет. Четыре года в управленческой должности в ателье женской одежды заложили тот необходимый запас прочности, ответственности, последовательности действий, инициативности, которые помогают в сегодняшнем дне смело двигаться вперед в направлении моих желаний. Юношеский максимализм трансформировался в креативный подход, модные тенденции сформировали индивидуальный стиль и в одежде, и в жизни.

Мария: Как произошел выбор сферы деятельности? Почему Вы выбрали именно это направление?

Элла: Мне нравятся стартапы, нравится созидать, управлять и получать результат. От этого ловлю драйв! Вот и создание Московского представительства компании, изначально Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья, а в последствии «Пептайдс» – компании, которая помогает людям сохранять свое здоровье и продлять возможность активной жизни за счет инновационных разработок в области anti-age и профилактической медицины, было для меня интересным проектом.

Здесь совпало еще и то, что для меня важно быть полезной. Главными человеческими ценностями являются жизнь и здоровье, только здоровый человек может воплотить в жизнь свои желания и ощутить полноту жизни. И очень часто люди не уделяют внимание здоровью, пока оно у них есть. Сегодняшний день с неблагоприятной экологией, негативными последствиями от технического прогресса, стрессами, вредными привычками, да и просто с отсутствием внутренней целостности и культуры здоровья, ставит перед каждым из нас вопросы – а сколько я проживу? Как я буду выглядеть в 50? А как я буду себя чувствовать? Что будет со мной в 70? И вот в чем парадокс: мы не отвечаем себе на эти вопросы, а предпочитаем думать о своей внешности. Веянья моды диктуют необходимость заботы о наружной красоте. А она отражает внутреннее состояние здоровья. Это все равно, что в автомобиле, когда барахлит двигатель, кузов перекрасить. Техническое обслуживание автомобиля мы проводим регулярно, а о своем организме забываем. Нет такой опции, как ТО человека, а надо бы ввести. Над этим и работаем.

Элла КоролеваМария: Что пришлось пережить на пути к успеху? Как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?

Элла: Разные были ситуации, на мой взгляд, главное, идти вперед, верить в себя, и все получится.

Сложилось что-то не так, как задумывали, проанализировали ситуацию, нашли причину, провели черту, перешагнули и идем дальше.

Хотите женскую фишку? Хвалите себя почаще, то есть всегда. Мы так много со всех сторон слышим критики, а она так влияет на нашу самооценку, а отсюда неуверенность в себе и в действиях. И улыбайтесь почаще, иногда улыбка делает настоящие чудеса!

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата? И как затем ставились следующие отметки развития бизнеса / личности?

Элла: Запомнилось открытие Московского представительства: проведены все подготовительные работы, ленточка разрезана, вошли первые клиенты, в груди ощущение бабочек: сердце стучит в висках от достижения результата. И как будто начинается, как в игре, переход на другой уровень, новый отсчет, новая осознанность и новые планы.

Подумали, а как лучше донести до сознания людей необходимость заботы о своем будущем сегодня? О здоровье в первую очередь. Быть уверенными в завтрашнем дне, в своем самочувствии. Ведь иногда бывают ситуации, что никакие деньги и статусы не помогают людям вернуть утраченное внезапно здоровье, а иногда и жизнь.

Когда к нам приходят люди с заболеваниями, наша задача дать им правильные рекомендации. И тут же приходит мысль, что если обратить внимание на проблему раньше, можно было бы избежать развития различных медленно развивающихся системных и хронических заболеваний.

Мы создали Клуб преображения, где рассказываем о важности предупреждения этих болезней путем соблюдения здорового образа жизни сейчас. Ведь такие небольшие корректировки, например: отказ от фастфуда и лимонадов, есть больше овощей и фруктов, ложиться спать до полуночи, 40-минутная прогулка на свежем воздухе могут продлить жизнь на годы! Есть маленький нюанс, это нужно не только знать, но и делать, желательно ежедневно, и это реально улучшит качество жизни через 10-20 лет. Это же так просто.

Мария: Как Вы оцениваете свой сегодняшний уровень развития и к чему стремитесь? Ваши планы?

Элла: Мне нравится моя работа, моя работа – это мое любимое хобби. Я сделала свой выбор – активное долголетие. Хочу сохранить свой образ жизни: я люблю путешествовать, кулинарить, водить машину, танцевать, хочу быть молодой и здоровой ближайшие лет пятьдесят! И я радуюсь, что для меня это не только стиль жизни, но и профессиональная деятельность. Будем продолжать начатое, хочется поделиться секретами здоровья, молодости и красоты с еще большим количеством людей.

Элла Королева - компания ПептайдсМария: Что Вы пожелаете читателям, телезрителям: какие шаги обязательны на пути к успеху?

Слушайте себя, занимайтесь тем, что вам нравится, что приносит заряд энергии, учитесь новому; верьте в то, что у вас обязательно получится, двигайтесь вперед. И еще один важный аспект – это команда, окружающие вас единомышленники.

Живите с удовольствием, желаю всем здоровья и успеха!

Смотрите видеоинтервью об истории и пути успеха Эллы Анатольевны Королевой