Дыши ради нас. Великая история любви

Дыши ради нас. Великая история любви

115
1
Дыши ради нас. Великая история любви
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Фильм “Дыши ради нас”

В горе и в радости

Многие из нас произносят эти слова, но на деле не осознают их. Мы никогда не знаем, с чем нам предстоит столкнуться в жизни, и узнать мы этого заранее не сможем. Потому так важно чтобы спутником в твоей жизни был тот, кто любит тебя той неземной любовью ради которой мы все рождены на свет.

В моем понимании семья – это единый организм. Где порой если один не может дышать, другой будет дышать за двоих. Когда у одного опускаются руки, другой становится сильнее и борется за двоих. Когда у одного больше нет сил, то у другого эти силы чудом находятся. Мужчина может быть опорой во всем, но если в один момент он хочет сдаться, тогда женщина становится опорой. У каждого из нас внутри есть огромный потенциал. В каждом из нас живет большая сила. Каждый может свернуть горы. Но как и во всем без мотивации это сделать не выходит. Любимые, вот кто мотивируют нас на свершения.

В борьбе за жизнь, единственное, что важно, это желание каждую ночь засыпать в объятиях любимого. Каждое утро просыпаться и видеть любимые лица. Каждый день проводить наслаждаясь лучами солнца и видеть как растут твои дети. Ради любимых мы можем сделать невозможное.

Я сегодня посмотрела удивительный фильм снятый по реальным событиям “Дыши ради нас“. Эта трогательная и вдохновляющая история заставляет задуматься о своей жизни. История любви Дианы и Робина поистине воодушевляет. Их сын Джонатан, увековечил историю их семьи в этом фильме. Джонатан Кавендиш родился в 1959 году. Его отец, Робин Кавендиш, к моменту рождения сына был уже прикован к больничной койке — полиомиелит полностью парализовал его тело, оставив молодому жизнерадостному мужчине лишь возможность глотать, говорить и видеть. Аппарат искусственной вентиляции легких теперь дышал за него. В Робине угасла надежда вместе с желанием жить. В нем не было сил бороться, но Диана не собиралась сдаваться. Она хотела снова засыпать в объятиях любимого, она хотела чтобы сын узнал папу, она хотела чтобы ее муж жил, и он начал жить ради нее. Встречи в тюремных условиях больницы – это не жизнь, но ведь невозможно с такой болезнью жить вне стен больницы. “Вы не проживете и трех недель”. Так говорили врачи, но когда любишь, нет слова невозможно. Диана нашла дом, нашла способ и забрала мужа домой.

Робин снова начал улыбаться, шутить, приносить радость в дом, и в один день, когда он смотрел как его маленький сын толкает свою коляску, ему пришла идея. Хочу отметить, что у Робина и Дианы были потрясающие друзья, которые изобрели для него инвалидное кресло с портативным вентилятором легких и множество других устройств, которые впоследствии облегчили жизнь миллионам пациентов с ограниченными возможностями. Он смог не просто дышать, но и снова жить полной жизнью. Он снова узнал, что такое прогулки, что такое вечеринки, в эпицентре которых он веселил всех своими шутками, он снова был свободен. Так они снова сделали невозможное.

В один день их сын Джонатан, который рассматривал фотографии мамы и папы в Кении, спросил, папа, а мы поедем в путешествие? Путешествия – это жизнь, те кто живут этой жизнью и дышат полной грудью, со мной согласятся. И как Робин, мог лишить своего сына возможности увидеть весь мир? Конечно же он не мог. Он нашел способ и отправился с семьей в Испанию. Так их семья снова сделала невозможное.

Конечно, так жить не просто, но когда ваш единый организм работает слаженно, когда вы в каждом дне находите повод для радости, когда вы смешите друг друга и ловите каждый поцелуй, как самый первый и желанный. Возможно все!

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Врачи уверяли, что без должного ухода он Робин не протянет и трех недель. Робин же прожил еще 36 лет, став медицинским феноменом. Он изменил мир, и позволил таким как он снять больничные оковы, и стать свободными.

Многие говорят я не могу путешествовать, потому что…Я боюсь любить потому что…Я не смогу…У меня не получится…и многое другое. На самом деле возможно всё, и это все зависит только от нас самих. Мы можем день ото дня проживать жизнь, и думать, ну главное все хорошо и спокойно, или же мы можем позволить нашему сердцу трепетать каждый раз при взгляде на любимого человека и радоваться, что он рядом. Мы можем постигать новые вершины с любимыми. Мы можем в каждом дне находить повод для гордости за себя самих. Мы можем просто смеяться от души, и чувствовать себя счастливыми.

Я желаю каждому обрести любовь, которая будет вдохновлять на свершения. Я каждому желаю быть смелыми, и не бояться путешествовать. И пусть не будет у вас тех моментов, в которых вы должны будете проявить свою силу, пусть в каждом союзе всё протекает в радости, но главное знайте, что сила есть в каждом из нас, и что все возможно.

Ваша Мария Прокопченко

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Машшунь,, какая же ты МОЛОДЕЦ!!! ЭТО ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ, НО не получается так красиво высказать .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ