Чизкейк Нью-Йорк. Cheesecake New York

Чизкейк Нью-Йорк. Cheesecake New York

555
0
Чизкейк Нью-Йорк
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Готовим дома Чизкейк Нью-Йорк

Десерт, от которого никто не откажется. Как приготовить чизкейк своими руками. Однажды, ожидая приход гостей, я захотела порадовать их чем-то особенно вкусным, неким изысканным десертом и мне в голову тут же пришла идея: я решила приготовить Чизкейк.

Ингредиенты для основы:

200 гр. песочного печенья (я выбрала «Юбилейное»)
100 гр. сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

600 гр. сыра «Филадельфия» (также Вы можете использовать: сливочный сыр «Маскарпоне», «Президент», «Виола», «Альметте»). Каждый сыр дает новый вкус, Вы можете попробовать все вкусы и выбрать тот, который подходит именно для Вас. Я выбрала сыр «Президент» и осталась довольна результатом.
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Начинаем готовить:

Берем круглую форму для выпечки диаметром 21-22 см.
Оборачиваем её двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость.

Печенье мелем в крошку, добавляем в растопленное сливочное масло, перемешиваем и утрамбовываем смесь по дну и по бортикам. Затем ставим в разогретую духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Теперь беремся за приготовление крема:

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль.

Заливаем сырную смесь в форму.

Ставим нашу форму в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую  духовку на 1 час 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на 1 час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей на стол проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.
Конечно готовиться нужно заранее, но это того стоит. Поверьте, ни один из моих гостей не остался равнодушным к такому вкусному сюрпризу.

Приятного Аппетита!!!

С наилучшими пожеланиями,
Мария Прокопченко

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ