Интервью с Анной Курьяновой (певицей Ханной). История и Путь Успеха

НОМИНАЦИЯ: АРТИСТ, БИЗНЕСВУМЕН И МАМА

Анна Курьянова – певица, телеведущая, актриса, предприниматель, любящая жена и мама.
Окончила филиал Санкт-Петербургского экономического университета.
Победительница конкурсов красоты, среди которых «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Волга – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», Miss Viva Volga-Don – 2010, Miss Volga International – 2010, Miss Kemer International – 2010.

Финалистка конкурса «Мисс Россия – 2010».
В Лос-Анджелесе окончила «New York Film Academy» на курсах «Acting for film».
Сольную музыкальную карьеру Ханна начала в 2013 году. В 2017 году выиграла номинацию «Лучшее из

нового» телеканала «Music box».
В марте 2017 года Ханна открыла в Москве студию по наращиванию ресниц «X LASHES BY HANNA» и в этом же году основала целый комплекс красоты «X BEAUTY BY HANNA» с широким спектром услуг (салон красоты, танцевальная студия, лекторий).

Анна Курьянова - ХаннаМария Прокопченко: Какое событие стало предшествующим для решения стать той, кем Вы являетесь сейчас?
Анна Курьянова / Ханна:
Если честно, я с самого детства знала, что стану певицей. То есть я не просто мечтала об этом, – я знала наверняка, что так и будет! И когда меня спрашивали, кем я хочу быть, когда вырасту, я говорила, что хочу быть, как Алла Борисовна ПугачёваJ) Я начала устраивать концерты (в самом прямом смысле этого слова) с детского садика: вставала на табуретку и исполняла русские народные песни.
hanna-women-s-success-awards-2018
Мария: Как изначально произошел выбор сферы деятельности? Почему именно это направление?
Анна:
Я давно наращиваю ресницы. И с переездом в Москву столкнулась с ситуацией, что крайне тяжело найти салон, где работают профессионалы своего дела и где тебе будет максимально комфортно, а не придётся ездить слишком далеко и лежать на неудобных кушетках. Так и появился салон «X Lashes by Hanna», который не просто соответствует всем стандартам качества, но и где я сама постоянный посетитель. А немного спустя родилась идея открыть полноценный бьютихаус со всеми услугами красоты!

Мария: Что пришлось пережить на пути к успеху и как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?
Анна:
Я знаю, что со стороны складывается слишком радужная картинка: муж – продюсер, жена – певица. Но в действительности, когда твой муж продюсер, к тебе намного выше требования от окружающих, чем к другим артистам. К тому же первые два года, когда я только начинала свою карьеру, я ездила на гастроли, где были полупустые залы. Много слёз было пролито тогда. Но теперь с высоты своего опыта я точно знаю: каждый артист должен пройти испытание пустых залов и желчной критики. Это закаляет!

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата?
Анна:
Успех как деньги: чем больше ты достигаешь, тем больше ты хочешь ещё. Как только ты осознал, что поставленная тобою планка в карьере достигнута, ты хочешь идти ещё дальше! Когда я поняла, что мои песни слушают, скачивают, ставят на радио – это была самая большая награда за все мои труды и даже где-то страдания, а также это послужило огромной мотивацией «делать больше»!

anna-kuryanova-hanna-women-s-success-awards-2018Мария: Как вы оцениваете свой сегодняшний уровень развития? К чему стремитесь? Какие Ваши планы?
Анна:
Я каждый год ставлю перед собой конкретную цель и по окончании года обязательно оцениваю результаты. Это очень важно – знать, чего ты хочешь, и записывать свои желания на бумаге! Я убеждена, что мысли, самые заветные, конечно же, должны быть оформлены в слова. Так Вы стремительнее идёте к своей цели! Сейчас я оцениваю те задачи, которые поставила перед собой 5 лет назад, – и, знаете, они все выполнены. Поэтому на ближайшую перспективу у меня уже «срежиссированы» планы. И нескромно скажу: они грандиозны! J)

Анна КурьяноваМария: Что Вы можете пожелать читателям, телезрителям, какие шаги обязательны на пути к успеху?
Анна:
Я желаю каждому, чтобы их мечты сбывались! Поэтому – больше всем терпения, веры в себя и стремления. Помните: чтобы многого добиться, надо уметь выходить из зоны своего комфорта.
Работайте и не забывайте мечтать!

Интервью с Марией Прокопченко