Алина Делисс: одна есть сила на Земле — Любовь.

2389
0

«Новый альбом о любви – это отражение моих чувств, эмоций и переживаний!»

Людмила Николаева Певица, поэтесса, актриса, танцовщица, создательница шоу-проекта «РЕВЮ с Алиной Делисс» устраивает театральные представления, которые состоят из песен, стихов, танцев, мыслей… Недавно она выпустила новый музыкальный альбом «ГАЛАКТИКА».

Алина, в ваш альбом вошли 16 композиций. Как вы их подбирали?

— В течение шести месяцев родились эти полные многогранности чувства и композиции, оттеняющие мои эмоции. Во время записи этого альбома я пережила расставание  с моим молодым человеком. Всё же сохранялась надежда, что, мы сумеем перебороть жизненные испытания…Наверно, это была не любовь, поэтому мы расстались. В моём понимании, с любимыми не расстаются, какими бы они ни были! Было невозможно вообразить, что ты больше не увидишь этого человека, или не услышишь… Но раз расстались, значит любви и не было! Я ищу свою любовь, и поэтому не имею права на ошибку.

У вас есть любимая композиция?

— Практически все песни из альбома мои любимые! Я ими очень горжусь, называю  своими детьми. Они настолько выстраданы, что  могут считаться рождёнными. Каждая песня подходит для определённого настроения. РЯБИНА, думаю, сильная композиция. РАЗБИТО СЕРДЦЕ, АЛМАЗНЫЙ БРАСЛЕТ  и ТАНЕЦ НЕ ЛЮБВИ — песни с сарказмом, и самоиронией. Трудно  выделить какую-либо композицию.

Вы считаете, что название «Галактика» означает благодарность миру за жизнь. У вас расширенное мышление?

— Я не только так считаю, но и убеждена! Наш мир прекрасен, если ты ему благодарен. Смысл не в том, что мир мне даёт, а в том, что я готова дать миру, в котором я родилась! Безумно благодарна этой планете, что познаю на ней жизнь, нахожу близких и родных, людей. Чего только одна любовь стоит! Найти любовь на этой планете — это что-то невероятное. Через сколько испытаний, страданий, переживаний проходит человек до того самого момента, пока он не встретится со своим счастьем… Прекрасно осуществление своей мечты, поэтому человек всю жизнь идёт к ней. Это и называется — смысл жизни. Сколько прекрасного и невероятного, сколько бесконечного  и неразгаданного на нашей Планете! Я бесконечно ей благодарна, и хочется для неё сделать что-то хорошее!

Алина, с 11 лет вы стали танцевать. А когда петь и сочинять?

— Петь я стала с трёх лет. Впервые  спела песню ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ для маминых подруг. Познала вкус первых аплодисментов, и счастливых восклицаний, после которых почувствовала себя артисткой. Писать стихи я начала в возрасте восьми лет. В своем первом произведении  восхваляла женскую красоту, и называлось данное стихотворение АСПАЗИЯ.  Это  было связано с тем, что я всегда наблюдала за своей матерью и восхищалась ею! Я тонко чувствую красоту. Ею не возможно не восхититься, и не преклонится перед ней. Женственность — это самое прекрасное в женщинах! Мужественность, щедрость, и слово — в мужчинах. А в человечестве — доброта, отзывчивость и любовь.

— Вы родились в творческой семье? Как родители способствовали развитию вашего таланта?

— Мои родители простые, но порядочные люди, творчеством не увлекались. Жила и развивалась в этом направлении исключительно я сама. Всегда знала, что  принадлежу сцене, там я чувствую свою жизнь! На сцене я загораюсь — это  моя жизнь, которая мне понятна.

Когда вы поняли, что станете профессиональной певицей?

— Тогда, когда  поняла — мне есть что сказать Миру, и я больше не могу без сцены. Некоторое время была отлучена от неё по стечению жизненных обстоятельств. Я должна была пройти через жизнь — забыть о себе, о своих мечтах, чтобы снова найти себя. Когда я начала вспоминать себя, и как могу ожить снова, я подумала о сцене. Сначала  написала стихи, и издала их в мини брошюрах. Затем записала аудио диски со стихотворениями о своих пережитых чувствах, мыслях, внутренней борьбе — ВСТАНЬ И ИДИ! О жизни, которую человек сам творит, не сломившись. О мечте, которая возрождает, о любви, в которую веришь! Обо всём этом я пою и пишу. Сцена — это картина человеческой жизни, а публика, мои любимые, и желанные гости! Я творю для людей, которые меня исцеляют!

— Где вы учились своим творческим талантам?

— У жизни и у любви! Говорят, что это Божий дар! Когда я погружаюсь в очередное произведение,  чувствую и тонко ощущаю атмосферу, окружение и людей, чувствую любовь, вижу, в ком она живёт,  кто потерял её, а кто хочет найти…

Кого вы считаете своими Учителями и чему вы у них научились?

— Мои учителя это в первую очередь талантливые люди, затем хорошие фильмы, книги, театры. Я люблю красивую, интересную и вкусную жизнь! Учусь быть достойной женщиной, выдержанной, мудрой, счастливой и искренней!

Как возникла идея шоу-проекта «РЕВЮ» с Алиной Делисс?

— Когда я поняла, что снова готова жить,  спросила себя: «С чего я могу начать?» Поняла, что это сцена! Но как это сделать? Ведь меня долгое время не было на сцене, меня все забыли… Кто я? Со временем нашлись люди, с которыми мы начали собирать фрагменты моих способностей. Это стихи, песни, актёрское действие на сцене. Мне было о чём рассказать! О любви, боли, одиночестве, несмотря на внешнюю успешность. О нашем современном мире и взаимоотношения мужчины с женщиной. О потерянной нежности. Все свои произведения мы собрали в одно единое и создали РЕВЮ — МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ В СЛУХ.  Для этого я продала свою машину. Без финансовых возможностей невозможно творить.

По какому принципу вы отбирали участников шоу?

— Изначально я доверилась людям с которыми начала работать. Была просто одержима сценой и творчеством, поэтому доверяла всем. Но жизнь учит и испытывает! Создавая шоу, я многое познала. Для того, чтобы идея жила — нужен коллектив. То, что берётся в наём, это бутафория. Для жизни же — нужен нерв и одержимость!

В нашей стране много талантливой молодежи? И как пробиться таланту?

— Если ты надумал, то пробьёшься, потому что талант — это Божий дар! Чтобы пробиться, нужен человеческий фактор и важно проявить свою суть. Если ты искренне творишь, рано или поздно тебя услышат, увидят, поймут, и признают. Если это твоя жизнь, то ты выстоишь до конца. Но это очень тяжелый путь, полный испытаний, которым идут талантливые и гениальные люди!

Кто из наших и зарубежных вокалистов вам нравится и почему?

— Из наших такие творцы и созидатели, как Высоцкий, Пугачёва, Киркоров, Лепс, Успенская, Аллегрова, Леонтьев, Круг, Тальков…  Благодаря их творчеству, люди  переживают свои эмоции. Создавать, творить — это безумный мир! Я бесконечно восхищаюсь творцами! Зарубежные: Мэрлин Монро, Мэрлен Дитрих, Джуди Гарленд, Элвис Пресли… Из современных: Дженифер Лопес…

Вы исполняете музыку в стиле лаунж, поп, дэнс, французский шансон… Какой стиль вам самой больше нравится? И какой лучше воспринимают ваши?

— По-разному. Главное, чувствовать зрителя и дать ему то, зачем он пришёл! Когда  выхожу к зрителю, хочу раскрыть душу, сердце, возродить воспоминания о любви, о счастье, о доброте, красоте! Я хочу им подарить ту атмосферу, в которую они окунутся, забыв на миг о всех своих проблемах. Хочу им подарить отдых, поэтому выходя к ним, я растворяюсь в них. Для меня они все любимы и все самые красивые, и желанные. И только благодаря моими искренним посылом, я делюсь с ним всем, что у меня есть! — Что является самым трудным в вашей карьере певицы?

— Выдержать свой путь, и не сойти с него! Уметь всегда жить во времени, и делать все максимально хорошо. Я ведь всё делаю сама и других людей стараюсь вдохновить, вселяю в них мечту. Трудно идти, когда тебя спрашивают, зачем ты это делаешь? Ведь не все  верят в тебя. Трудно, когда замечаешь в людях чёрствость, алчность… Трудно когда некоторые  говорят, что у тебя ничего не получится! Но только один человек видит свой путь – это ты сам.  Главное, не сойти с него!

— Вспомните какой-то моменты вашей гастрольной жизни!

— Однажды во время выступления  я услышала, как девушка стукнула кулаком по столу  и запретила своему мужчине смотреть на меня.

Какие оригинальные признания в любви вы слышали?

— То, что было позабыто, то, что будет — впереди! При расставании мне всегда говорили, что так, как он меня любил,  никто  любить не будет! Раз трещина появилась в отношениях, её очень сложно на тот момент чинить. Но я рисковала… Вновь, и вновь! Каждый раз надеясь, что это моя последняя любовь…

-Каким необычным подаркам радуетесь?

— Я радуюсь подаркам, которые сделаны от души! Например, романтическому ужину. Или удивительным историям и  внезапному предложенному путешествию. Я ведь романтик!

Вспомните интересный момент во время концерта!

— Я выхожу в зал, не зная, кто мои зрители. Это всегда для меня является загадкой, я  волнуюсь!  Вступаю на сцену, и  свершается первое таинство между мной, и зрителями! Я уверена, что в людях, которые приходят на мои выступления  живёт любовь. И находясь в одной атмосфере со мной, вместе ощущаем всю гамму чувств, которую познали в этой жизни. Мне приятно видеть глаза людей, и чувствовать их сердца. Это, пожалуй, самый интересный, и трепетный момент во время моих выступлений!

— Когда у вас плохое настроение, как вы выходите из этого состояния?

— По-разному. Чаще пытаюсь  побыть одной. В этот момент  размышляю, познаю себя и ищу смирение, хотя и погрустить иногда надо.

— Вы много путешествуете. Какие места на земле вам особенно нравятся и почему?

— Прежде всего, я люблю нашу Родину — она бескрайна, и прекрасна! Недавно  посетила великолепный город, который полон талантов — Сочи! Этот потрясающий, совершенно энергичный город с четырьмя стихиями. Получила глубокое впечатление и наслаждение от энергетики этого города. Хотела бы увидеть Байкал, насладится его  просторами, посмотреть все города России, познать их своеобразие. Я  благодарна своей профессии, которая дает такую возможность. По своим внутренним ощущениям, мне приятен Париж с его историей. Планета Земля — это наша жизнь! И как мы её любить и беречь будем, соответственно так и жить. Мы  давно стали одним целым — Человечество на Планете Земля!

— Какие казусы происходят во время путешествий?

— Важно при любых обстоятельствах иметь при себе документы, деньги, и твёрдое понимание — где ты и кто ты, тогда все казусы разрешимы. Но зачастую именно  казусы, и насыщают человека воспоминаниями!

— Новогодние каникулы вы провели в Красной Поляне. Как впечатления?

— Чудесные! Я уверена, если люди будут давать волю восприятию прекрасного, избегая негативных эмоции, они увидят лучшую сторону жизни! Мне было комфортно находится в той атмосфере. Я летела туда с хорошим настроением и за положительными эмоциями, дала себе установку, что ничто не должно омрачать мои пожелания! И улетела оттуда счастливой, отдохнувшей! — В какие моменты вдохновения вы сочиняете?

— Я пишу всегда! Иногда менее сильные произведения, иногда более достойные. Читая их, не верится, что это я их написала. Говорят, что в мои произведения нужно вдумываться, они раскрываются, словно аромат духов. Некоторые стихи оставляют за собой шлейф размышлений и воспоминаний. Я благодарна Богу, что он мне даёт эту возможность — чувствовать, и писать! Пишу лишь тогда, когда слышу некий внутренний посыл, голос. Пишу на чём попало — в этот момент словно зажата в тиски! И лишь закончив и прочитав,  испытываю чувства высказанности,  понимаю, какие мысли и эмоции  хотела передать людям. Иногда бывает, что мой внутренний голос молчит, и мне становится страшно — вдруг я больше ничего не напишу?! Это как в любви — вдруг это была последней любовью? А я недолюбила, недодала нежности, недослышала, недопоняла… Поэтому каждый мой стих именно рождается!

— Вас называют «загадочной особой». Почему?

— Не знаю. Возможно, я сама хочу что-то разгадать! Есть вещи, о которых ты не можешь говорить. Вся история моей жизни кроется в моём творчестве! Поклонники сравнивают ее с загадочной улыбкой Моны Лизы…

— Как вы считаете, какой станет музыка будущего?

— Хотелось бы верить, что та, которая будет исходить от сердца и от души, которая вселит в людях романтику, свет и любовь!

— О чем вы пишите рассказы?

— Я пишу о жизни – о потерянной любви, разбитом сердце. Как можно выжить, сохранив себя, не ожесточиться, не потерять душу, надежду и веру! Как маленькими шагами делать попытку снова стать счастливой, целостной, сильной. О своих наблюдениях, переживаниях, ощущениях, отношениях мужчины и женщины в нашей сегодняшней действительности. И о нашем отношении к самой жизни. Я пишу о силе воли, и духа!

— Кто из писателей вас привлекают, и какие произведения вы любите читать?

— Жан Жак Руссо, Фиджеральд, Толстой… Я читаю классику. Предпочитаю глубокие мысли, взгляды на жизнь, которые затрагивают душу, дают духовную пищу, пищу к размышлениям. Направляют к ценностям жизни, и укореняют уверенность в благородных человеческих качествах.

— Какими хобби вы увлекаетесь?

— Смотрю документальные и исторические фильмы, основанные на реальных событиях. Так я душевно отдыхаю! Словно разделяю с героями тот мир, который описывает автор в книге. Будь то хороший фильм, я ищу в нём смысл, и делаю выводы: что все исторические события свершались благодаря неземной любви, которую люди находили и верили ей! Эти люди становились Великими, так как они познавали это Великое чувство!

— У вас есть жизненный девиз?

Ни минуты без любви! Ищи свою любовь! Верь в неё и дари счастье!

Людмила Николаева