Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women’s Time

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women’s Time

898
0
Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's Time
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women’s Time

В гостях у журнала Women’s Time харизматичный и неугомонный Алексей Воробьев. При всем желании вам не удастся поспеть за полетом его фантазии и уследить за всеми проектами. В своем интервью Алексей введет нас немного в курс своих дел, а еще даст ценные советы и позволит нам, женщинам, взглянуть на себя глазами мужчины и увидеть то, чего мы не замечали.

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeГЛАВНАЯ РОЛЬ В АМЕРИКАНСКОМ СЕРИАЛЕ UNREAL

Мария: Алексей, расскажите, пожалуйста, о съемках в Канаде и о проектах, над которыми Вы сейчас работаете.
Алексей: В Ванкувере я провёл больше 4-х месяцев, снимаясь в одной из главных ролей в популярном американском сериале «UnReal», который вот уже два сезона остается самым рейтинговым проектом канала Lifetime Chanel. Его действие разворачивается на съемочной площадке вымышленного реалити-шоу «Everlasting». В этом сезоне его участниками становятся десять мужчин (один из них – мой герой), которые пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки, ее играет актриса Кассандра Клименти. Это будет полный драматических коллизий и закулисных интриг сезон. Мой герой – звезда мирового балета, своего рода «Джеймс Дин» балетного мира, которого выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен, а его сердце разбито женщиной, которую он до сих пор любит и не может отпустить. Это абсолютно непредсказуемый, взрывной и даже опасный человек, он очарователен и полон пороков.
Мой персонаж – самый сложный герой этого сезона. В его прошлом столько тёмных страниц, что зритель, постепенно узнавая его, будет понимать боль, которую он испытывает, и отчаяние и злость на жизнь и себя.
Сыграть такого непростого и интересного героя в популярном американском проекте – это, конечно, просто невероятная удача для иностранного актёра.

Ради этой роли я похудел за пару недель на 7 кг – в сценарии у меня много танцевальных сцен, а в балете не бывает «качков». В каждом эпизоде мой герой разный, его эмоции невозможно предугадать, но это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения. Почти все, что происходит с ним, мне пришлось играть, не имея подобного личного опыта, на который я мог бы опереться. Потому что то, что делает он, я никогда в жизни не делал и не переживал. Это был невероятный эмоциональный труд, и к тому же на чужом языке. Но такая роль – настоящий подарок для любого артиста!

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeГЛАВНАЯ РОЛЬ В МНОГОСЕРИЙНОМ ПРОЕКТЕ «ШУБЕРТ»

Осенью на экран выйдет новый многосерийный проект «Шуберт», где я играю главную роль. И этот образ будет тоже абсолютно противоположным тому, каким меня привыкли видеть зрители.
А сейчас я снимаюсь в Дании ещё в одном иностранном проекте, название которого по условиям контракта пока не могу называть, и начинаю активно готовиться к съёмкам моей первой полнометражной режиссёрской работы.

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeО ЖЕНЩИНАХ И СПОРТЕ

Мария: О спорте и девушках. Лично для Вас обязательны ли идеальные параметры? Или все же ценность внутренних качеств может выйти на первый план, оттенив несовершенности тела?
Алексей: Я знаю множество людей, фигура которых далека от современных стандартов, но это не мешает им любить, быть по-настоящему любимыми и счастливыми. Вывод прост – обёртка хоть и имеет значение, но она не поможет, если внутри конфета-пустышка. Для меня, по крайней мере, это всегда было именно так

Умные женщины отлично знают, что их сила – в слабости! И это действительно так.

Мария: Какое качество, на ваш взгляд,привлекало мужчин
в женщинах на протяжении веков?
Алексей: Если говорить об истории, о веках, то стоит признать, что женщинам приходилось с нами нелегко. Всего несколько веков назад мужчины вообще просто сжигали всех слишком красивых, умных и разговорчивых женщин, но зато привили слабому полу терпимость и молчаливость на долгие века, и даже культивировали некоторую глупость, которую женщины по сей день используют на подсознательном уровне, просто из опасения снова оказаться в той крайне невыгодной ситуации, когда под ноги подбрасывают хворост, а руки привязаны к столбу.
Радует, конечно, тот факт, что в наше время умных женщин перестали называть ведьмами и сжигать на площадях во имя великих целей.

Но если вдуматься, то женщины буквально выцарапали себе «равные» права совсем недавно. Но если вернуться хотя бы на 100-150лет назад, вы сможете представить себе женщину-политика? Женщину-главу крупной индустрии или художника, композитора, писателя? Даже в это время в искусство дальше театра женщин не пускали, и то, только чтобы было кому развлекать сидящих в зале мужчин. В политике женщина могла присутствовать только как жена или любовница мужчины-политика.
Точные науки? Известные женщины-ученые? Не припомню, за исключением, пожалуй, одной.

Мы, мужчины, веками запирали своих любимых женщин дома, для того, чтобы быть для них самыми умными и сильными.
И из всего этого следует ответ на ваш вопрос. И ответ этот заключается в одном слове «СЛАБОСТЬ».

Мужчине нужно быть героем для своей любимой. Укрыть от ветра, поднять на руки, открыть банку, забить гвоздь… Глупые женщины этого не понимают и начинают меряться силами с мужчинами, а умные женщины отлично знают, что их сила – в слабости. И это действительно так.

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeПРО ОБЕЩАНИЯ

Мария: Скажите, насколько важно выполнять свои обещания?И стоит ли иногда прибегать к расторжению обещания, если за ним стоит разрушение чего-либо?
Алексей: Обещание – опасная штука, потому что мы, вроде бы, даём обещание кому-то, но если мы его не выполняем, ненавидеть начинаем себя.
Можно ли взять обещание обратно? Думаю, нет. Каждое невыполненное обещание, как порез, оставляет после себя рубец на коже.

Но давайте рассмотрим ваш вопрос на простом примере.
Допустим, я поклялся женщине любить её всю жизнь и быть рядом в болезни и здравии. Она мне, допустим, пообещала тоже самое. И вот проходит время, мы оба множество раз «косячили», обманывали друг друга и теперь отдаём себе отчёт в том, что легче просто разойтись, чем разбираться с проблемами и признаваться в своих «косяках».
Мы приходим к взаимовыгодной договоренности «перелистнуть страницу» и начать сначала и не вместе.
Расторгаем, как вы выразились, обещание и расходимся на поиск новых жертв нашей несостоятельности и неполноценности как личностей.
Что же мы найдём дальше?
Ничего, кроме разочарования в жизни, людях и в себе. Ведь мы же ищем себе подобных – и это серьезный повод посмотреть на себя внимательнее и честнее.
Я считаю, что люди недооценивают силу слова и тем более обещания.
Помните знаменитую присказку, что если каждый день человеку говорить, что он свинья, то он захрюкает? В этом есть доля правды, но это работает и со словом «Любовь».

Слова – это не пустой звук, иначе слова бы не заставляли вас плакать, когда вы читаете книгу или смотрите кино. В каждом слове заложена невероятная сила. Чем больше раз вы признаетесь в любви, действительно искренне думая о том, что произносите, тем сильнее будет это чувство.
В истории человека, со всеми войнами и опасностями, слово «обещаю» люди произносили часто в ситуациях, когда их жизни что-то угрожало.
Люди думают, что это слово не имеет своей силы в пространстве и не отпечатывается в нашем сознании, как важное.
Я призываю тех, кто это читает, быть ответственнее к словам и обещаниям, потому что вы их даёте, прежде всего, себе, и себя же будете потом ненавидеть, если не выполните данного кому-то обещания.

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeДОВЕРИЕ К МИРУ

Мария: Насколько важно оставаться добрым, не закрывать доверие к миру, даже если было больно и не один раз?
Алексей: Человек всегда стремится быть в некой «стае».
Умники тусуются с умниками, люди искусства находят людей с теми же интересами, уличные гопники – с гопниками и так далее… Мы притягиваем и сами тянемся к близким нам по духу, сбиваясь в маленькие стаи.
И отвечая на ваш вопрос, я скажу, что если вы стали
недобрым и перестали доверять окружающим, будьте готовы, что окажетесь в стае злых и недоверчивых людей.

СЛАВА – В РУКАХ ТРУДА

Мария: Тема этого номера – ценность труда, что Вы можете сказать по этой теме?
Алексей: В 21 год я сделал татуировку на запястье, где сказано «Слава в руках труда». Это выражение принадлежит великому Леонардо Да Винчи, и я убеждён, что все в руках труда, и простым трудом можно достичь любой поставленной цели.

Алексей Воробьев. Эксклюзивное интервью для Women's TimeКАК ОЧАРОВАТЬ МУЖЧИНУ

Мария: И, напоследок, пару стопроцентных советов от Алексея Воробьева, на тему – как женщине очаровать мужчину?
Алексей: Очаровать мужчину женщине очень легко, поскольку мы сами любим обманываться. Улыбка, смех над нашими глупыми шутками, восторженный взгляд, когда мы рассказываем, как сражались с «ветряными мельницами», восхищение каждым нашим незначительным успехом, и вот любой мужчина уже будет бежать к такой женщине, которая видит его таким же великим, каким он видит в зеркале себя.

ALEX SPARROW

Интервью с Марией Прокопченко

Читайте содержание и красочную PDF-версию журнала с Алексеем Воробьевым на обложке

Screenshot_19

Screenshot_24Screenshot_20Screenshot_21Screenshot_22Screenshot_23

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ