Уилл Смит и Джейден Смит в Москве. Премьера фильма После нашей эры

Уилл Смит и Джейден Смит в Москве. Премьера фильма После нашей эры

513
0
Уилл Смит и Джейден Смит в Москве
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

27 мая в рамках премьеры фильма “После Нашей Эры” столицу посетила слаженная команда отца и сына, так ярко представленная в фильме:  Уилл и Джейден Смит. Встреча с ними состоялась в Парке Горького. Сначала была организована встреча с фанатами и фотографами, на которой наши гости с первых мгновений осчастливили пришедших. Например, одному пришедшему ребенку повезло думаю больше всех, Уилл и Джейден приняли его в свою команду для фотосессии и он отлично позировал вместе с ними. Но обычный фотоколл  – это не для нас, и в завершении его Уилл и Джейден поднимаются на космический корабль Буран и оттуда мы наблюдаем все те же искренние улыбки, но уже с высоты.

смит

И раздавая автографы счастливым фанатам семья Смит в ее мужском составе следует на пресс конференцию.

На пресс конференции, Уилл и Джейден Смит показали по-настоящему слаженную команду. Отец выражал мысли сына, а сын мысли отца. В любой момент они продолжали мысль друг друга и показывали насколько у них единое мнение.

Так часто современные дети учат своих родителей, как пользоваться компьютером или новшествами, которые появляются в интернете. И нам захотелось узнать, чему Джейден научил отца, в ответ он рассказал, что учил отца твиттить, но отец сказал, что Facebook ему привычней. На вопрос есть ли они в друзьях друг у друга – Уилл сказал смеясь: “Нет, я не хочу знать, что происходит в жизни моих детей”. Но Джейден признался, что отец итак знает все, и что скрывать что-то даже не имеет смысла.

Вот в такой веселой и непринужденной манере прошла конференция. И такой радушный прием устроила Москва нашим долгожданным гостям.

2016-04-06_22-49-08

Заглянула в мир Голливуда и раскрыла вам их некоторые секреты, Мария Прокопченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ