Конкурс Красоты 30+ “Звезда Столицы”. Присоединяйтесь!

Конкурс Красоты 30+ “Звезда Столицы”. Присоединяйтесь!

1124
1
header_banner_back

Видеомаркетинг -
мощный инструмент продвижения

13 марта Продюсерский центр “Звезда Столицы” представил Конкурс Красоты 30+ “ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ”.
Конкурс красоты прошел в клубе “Dorffman”. Прекрасная половина человечества, обаятельные женщины в возрасте 30-47 лет выступили, представив свои лучшие стороны и возможности.
Данный конкурс отличается от других конкурсов красоты тем, что в нём нет строгих ограничений по возрасту, росту, параметрам.
Победительница в конкурсе – 32-х летняя Берман Ирина.
IMG_6763Семья по словам Ирины: “Это моя самая большая жизненная удача замечательный супруг, он – моя опора, поддержка и верный друг, двое сыновей, которые вдохновляют, и радуют!“.
“Как сказал Аристотель: «Жизнь требует движений!» , поэтому каждый мой день – это движение!Мои два высших образования не поставили точку в повышении квалификации и самообразовании. В Ноябре 2015 г после двух лет обучения я защитилась и получила степень МВА. Я юрист, экономист, а теперь еще мастер делового администрирования”.Ирина работает в компании, занимающейся ВЭД, которая поставляет товары народного потребления в супермаркеты Сибири.
На данном этапе Ирина находится в отпуске по уходу за ребенком и работает.IMG_6633Хобби Ирины: написание статей в газетах (на правах рекламы), путешествия, игра в большой теннис.
Свободное время Ирина проводит с детьми: уроки, секции, бассейн, кружки.Перед конкурсом Ирина верила в победу, ей нужно было вдохновение для завершения новеллы, которую она начала писать несколько лет назад. Как говорит Ирина, ей нужны новые эмоции. И эта мечта тоже сбылась – осталось закончить начатое!!!

Дорогие Женщины! Присоединяйтесь и в следующий раз Вы можете тоже стать обладательницей призов. Конкурс для красивых российский женщин, готовых доказать, что возраст не помеха красоте.

IMG_6716

читать о ПЦ “Звезда Столицы”

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ