Прохор Шаляпин Если я предстану перед Господом, что я Ему скажу?

2908
0
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин — российский певец, финалист проекта «Фабрика Звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда»… Интервью с Прохором Шаляпиным очень наглядно показывает принципы, на которые нужно опираться в жизни, чтобы быть счастливым и делать меньше ошибок. Имя Прохора Шаляпина известно очень многим, а фамилия – и того больше, ведь его прадед – великий оперный бас Федор Иванович Шаляпин.

Мария: Несколько слов об Алисе Бартовой и ее общественной деятельности.

Прохор: Я считаю Алису большой умничкой, она, конечно, одна из немногих молодых девушек, которая занимается благотворительностью и всегда старается принести в мир что-то светлое. Сейчас многие молодые девушки, зациклены на себе, на поисках мужа, а Алиса – молодец, девушка с внутренним миром.

Мария: Вы как раз затронули тему замужества, и я хотела бы задать те вопросы, которые интересуют все-таки многих женщин: «Как выйти замуж и оставаться счастливой парой? Как женщина должна выглядеть и насколько она должна состояться, чтобы у мужчины возникло желание взять ее в жены?

Прохор: Женщина, в первую очередь, должна быть личностью. Неважно, сколько она зарабатывает, какой у нее социальный статус. Главное – это целостность. И когда женщина целая, мужчина сразу чувствует это.

Мария: Какие качества в женщинах больше всего привлекают мужчин?

Прохор: Скромность, наивность и умение радоваться жизни. Знаю многих женщин, которые совершенно не умеют радоваться, хоть машину им подаришь, хоть квартиру – они не радуются, и это печально. Надо уметь радоваться элементарным вещам, шоколадке, например, «Kinder Pingui».

Мария: Как, по Вашему мнению, проявляется любовь? Как она чувствуется самим человеком? Как он понимает, что влюбился?

Прохор: Любовь — это болезнь. Если любовь не взаимна, она человека, в принципе, возвышает, она его растит духовно. Любовь, конечно, во всех смыслах, прекрасна, но иногда это чувство опасно, и не любое сердце может его выдержать.

Мария: Что Вы думаете о дружбе между мужчиной и женщиной? Верите ли Вы в нее?

Прохор: Я верю в дружбу. Человек и человек могут дружить. Старик и молодой, бабушка и внучка. Я имею в виду, что неважно, мужчина это или женщина – они могут дружить.

Мария: Еще хотелось бы спросить лично о Вас — о Вашей жизненной позиции на данный момент. Какие Ваши жизненные приоритеты?

Прохор: На первом месте стоит то, что мы все придем к Богу. Я каждый свой поступок оцениваю, с точки зрения:  «А если я сейчас предстану перед Господом, что ему скажу?».

Не могу назвать себя религиозным человеком, но я все-таки свысока смотрю на некоторые вещи. Я ко многим вещам отношусь проще, а многие вещи совсем игнорирую в жизни, на которые люди обращают внимание.

Мария: Вы верите в судьбу?

Прохор: Да, верю, в предназначение, в предначертание.

Мария:  А какой Вы видите Вашу Единственную?

Прохор: Я ее не могу видеть, ее бесполезно видеть. Любовь как даст по голове, и все – только искорки в глазах.

Мария: Можете дать какие-то советы нашим женщинам, как вести себя с противоположным полом?

Прохор: Чем меньше мужчину любите, тем больше нравитесь вы ему. Не надо показывать сильно свои чувства, симпатию проявите и все. Мы не любим навязчивость, самое страшное, это когда девушка становится навязчивой. Если даже изначально она нравилась, то в тот момент, когда она начинает навязываться, ты начинаешь от нее просто бежать. Мужчина любит сам добиваться.

Мария: А как лучше отвечать на симпатию, проявленную со стороны мужчины?

Прохор: На симпатию нужно отвечать с улыбкой на лице, с легкостью, с шутками.  Если на симпатию реагировать без улыбки, то это может сильно оттолкнуть.

Мы благодарим Прохора Шаляпина за очень четкие и глубокие ответы, за искренность без преувеличений, и дай Бог в реальности удачно применить полученные советы.

Интервью с Марией Прокопченко

Топ 20 стильных мужчин Москвы в рамках выставки Александра Бартова «За гранью видимого»

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами — полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник — женский журнал Women`s Time