Важно прочувстовать любовь к себе. Елена Коваль

5307
0

Индустрия моды и красоты. Про бизнес. Как начать жизнь с нуля? Что помогает в сложный период? Как добиться своей мечты? Как правильно мечтать?

Сегодня у нас в гостях Елена Коваль, очаровательная женщина, бизнесвумен, совладелица салона красоты. Елена очень искренний и открытый человек, она видит в мире все только позитивное и хорошее.

Катя: Елена, расскажите немного о себе.

Елена: Я родилась в Армавире, на Кубани, третий год я живу в Москве. У меня двое детей, дочь Каролина и сын Стефан. Дочери  21 год, она закончила 4-й курс МГУ, отличница, очень старательная, она радует и вдохновляет меня. Сыну 5 лет, он занимается футболом, любит конструкторы и собирает за 5 минут очень сложные композиции.

Катя: Почему Вы выбрали бизнес, связанный с индустрией моды и красоты?

Елена: С самого детства мне нравилось, когда мама очень приятно пахла духами, этот шлейф всегда оставался в доме, когда ее даже не было. Мне хотелось приходить в парикмахерскую и слышать эти ароматы, я смотрела на красивых женщин и думала: «Боже, какие они все красивые, я тоже хочу быть такой». Я тогда уже знала, что хочу быть мастером. Я счастлива, что моя мечта сбылась. С моим партнером Лидией открыли салон красоты.

Катя: Что способствовало Вашему переезду в Москву?

Елена: Расставание с мужем. Мы с ним прожили 20 лет, расстались 5 лет назад. Мне сложно было принять это на протяжении 2-х лет, я не могла осознать это. Я думала, может быть это пройдет, это временное увлечение, но я обманывалась. Он возвращался и снова уходил. И я уехала в Москву.

Катя: Вы начали жизнь с нуля?

Елена: Да. Я поступила в Академию Моды, получила диплом «визажист-гример для работы на телевидении», выезжала на свадьбы, работала визажистом на канале НТВ. После я закончила Академию Красоты и Моды, получила диплом «стилист-парикмахер», меня приглашали стилистом на частные закрытые мероприятия премиум-класса. Меня эта работа вдохновляла, я получала благодарность, мне нравилось видеть счастливые лица.

Катя: Что Вам помогло в этот сложный период?

Елена: Мне помогли моя работа и мои дети. Также мне помог психолог, я простила своего мужа благодаря ему. Он смог мне объяснить, как отпустить обиды, именно он объяснил, что время наших отношений закончилось. Я смогла прочувствовать любовь к себе и любовь к Богу. Я благодарна сейчас мужу за все, за годы, которые мы вместе прожили, уважаю его как отца своих детей, он хороший человек. Я смогла себя взять в руки и сказала себе: «Ты начинаешь новую жизнь, ты идешь только вперед». Когда я приехала в Москву, я пошла к Матроне в монастырь и написала ей письмо и попросила, чтобы она наставила меня на путь, по которому мне нужно идти, просила, чтобы она помолилась за меня. И она указала мне мой путь, и он сам пришел ко мне.

Катя: О чем Вы сейчас мечтаете?

Елена: На данное время я очень счастливый человек, у меня прекрасные дети и родители. Я мечтаю выйти замуж и уже чувствую, что этот мужчина где-то рядом и он пройдет со мной весь путь.

Катя: Что Вы посоветуете нашим читательницам?

Елена: Научитесь любить себя, важно это прочувствовать. Никогда не отчаивайтесь, верьте, что у вас все будет хорошо, отпускайте своих мужчин, если у вас не сложилось. Обращайтесь к психологу, если у вас не получается простить, не копите обид на них – это отцы ваших детей, нельзя манипулировать детьми. Занимайтесь спортом, будьте красивыми, ходите в салоны красоты, любите себя! Я уверена, что у многих женщин все будет прекрасно!

Интервью с Катей Гусевой