Рецепт из творога. Пирог с творожной начинкой

Рецепт из творога. Пирог с творожной начинкой

2156
0
рецепт из творога
[layerslider id="9"]

Пирог с творожной начинкой

Как совместить приятное с полезным? Творог дает необходимые нашему организму вещества, но как сделать трапезу не только полезной, но и вкусной. Наш рецепт поможет вам насладиться вкусом.

Интгредиенты:

Мука пшеничная 2 стакана
Масло сливочное 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Творог 400 г
Яйцо куриное 5 штук
Сахар 1 стакан
Сахар ванильный по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлительный порошок. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
2. Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу (желательно измельчить в начинке творог блендером — так начинка получится лучше).
3. Форму покрыть бумагой для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.
4. Выпекать творожник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–45 минут, как зарумянится. Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).

http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-37577

Как только ваша еда становится не только вкусной, но и полезной, удовольствие от приема пищи становится в разы больше.

Приятного Аппетита!

[layerslider id="1"]

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ