Катя Гусева. Куда приводят мечты

3532
0

Интервью о путешествиях и приключениях с владельцем туристического агенства Катей Гусевой, телеведущей, актрисой, моделью, бизнес-леди.

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ

Талантливый человек талантлив во всем. Все, что делает Катя Гусева, пропитано любовью, как говорят в народе, «сделано с душой», именно поэтому у нее много друзей и все ее проекты и мечты воплощаются в жизнь. Катя – человек бизнеса и шоу-бизнеса. В этом номере, помимо ее многочисленных талантов: телеведущая, актриса, модель, мы хотим рассказать о ее главном удовольствии, которое и разжигает все больше ее огонь творчества – это путешествия. Катя Гусева также является владелицей туристического агентства.

Сантош: Катя, почему ты выбрала туристический бизнес? Расскажи немного об агентстве.

Катя: Моему туристическому агентству 5 лет, оно стало успешным благодаря глубокой вере, что путешествие – это как твой личный психолог: он тебя расслабляет и дает новые силы для новых дел и начинаний! Я люблю свою работу и поэтому каждый день ощущаю себя счастливым человеком. Это так важно заниматься любимым делом! Я путешествую каждые 2 месяца, для меня это все: смена картинки, новые знакомства и дух истории каждой страны захватывают меня всю! А возвращение домой тоже становится праздником благодаря твоему отсутствию, и ты с новыми силами идешь в бой!
Сейчас это уже не совсем бизнес, а хобби и удовольствие.

Сантош: Про возвращение домой это ты хорошо подметила. Может в этом смысл – осознание себя счастливым у себя дома?

Катя: Для чего каждый человек уезжает в путешествие? У каждого из нас разные цели, кто-то бежит от проблем, кто-то от тоски, а кто-то за своей мечтой. У меня много знакомых, кто отправлялся на отдых, а возвращался с мужем или женой, а кто-то с разбитым сердцем, узнав, что жена ему изменила в соседнем номере с твоим же другом. Но это всё – правда жизни. Каждому из нас в какой-то момент нужно сменить обстановку и вырваться в другую страну, в другой темп жизни!

Романтикам и влюбленным советую Италию! Любителям красивой природы и архитектуры советую Австрию! Для здоровья и укрепления иммунитета – Китай! Для духовного сознания – Индию! Можно продолжать до бесконечности, главное найти и подобрать, что нужно именно тебе! Именно для этого я и открывала турагентство – не ради финансовой прибыли, а ради людей, которым ты будешь полезна! Ведь такое счастье, когда приезжают твои туристы и говорят тебе спасибо.

Сантош: Ты любишь путешествовать вместе с семьей?

Катя: Я очень люблю путешествовать с семьей. Во-первых, я всех не так часто вижу в связи с занятостью, и для меня большой праздник вместе выехать и провести с родными время. Во-вторых, интересно вместе с родными узнавать что-то новое и делится своими впечатлениями! Моя семья – это все большие путешественники.

Сантош: Можешь рассказать о моменте в жизни, который стал судьбоносным в становлении на твоем собственном пути?

Катя: Каждый человек, который рождается, он чист как листок бумаги. Потом он растет и думает, что у него все будет не как у всех, у него все будет иначе и, конечно же, лучше, чем у других. Каждый из нас мечтает, но не каждого из нас мечты куда-то приводят! С детства я была большой мечтательницей и все хотела не как у других. Момент перемен пришел, когда в 1990 году мои родители отвезли меня к родственникам в Польшу, и тут я увидела другую жизнь, другой мир! И я влюбилась в город Глогов, в котором мы были в мире свободных людей, они были не зажаты, и я влюбилась в одежду, все дети были ярко одеты, совсем не так, как мы! И я захотела жить там с веселыми, модными и яркими, но это тогда было нереально, мне было 7 лет и я была еще малышом. В тот знаменательный год меня окрестили, и я стала католиком, как моя мама, бабушка и дедушка. Это было лишь начало. Дальше – больше и больше судьбоносных событий и перемен.

Сантош: Как быстро собраться и что нужно точно взять с собой в свою дамскую сумочку? Знаю, что женщинам это очень важно.

Катя: Если я еду отдыхать больше, чем на неделю – это все утопия, я могу собираться два дня! Мне всегда нужно вывезти половину своего гардероба. Мне всегда нужно всё, и большая трагедия, если я вдруг забуду 110-е шорты, которые не пригодятся!

Дамская сумочка – это отдельная история!

Необходимая косметика для лица (термальная вода, крем для рук и лица, пудра, румяна и красная помада, без нее никуда), iPad, журналы и почему бы не впихнуть в эту сумку симпатичное платье на всякий случай – это про меня! У меня всегда всё на всякий случай!

Сантош: Твоя заветная мечта? Твое мнение – надо о мечте говорить всем и везде или держать в тайне, и почему, как ты считаешь?

Катя: Заветная мечта! Их так много, что даже сложно выделить. Но моя личная мечта – это создание авторской передачи о животных! Я настолько безумно люблю абсолютно всех зверьков, кошечек, собак, и мне очень не хватает на нашем российском телевидении программы, где не только рассказывают о животном мире, но и говорят о проблемах бездомных животных. Я открытый человек и доверяю людям, и если человек мне приятен, я с ним поделюсь своими мечтами и планами. Но мой совет – это все-таки не делать со всеми!

Сантош: Твои дальнейшие планы и проекты?

Катя: Планов миллион! Конечно же, дальше продолжать путешествовать и посетить Ирландию, Шотландию и Австралию. Написать книгу о правде жизни в Москве для девушек, которые живут иллюзиями сладкой жизни. Но без труда это невозможно! И сейчас мы с женской половиной команды журнала Women’s Тime хотим сделать нереальный проект, в стиле Реалити, для всех девчонок, девушек и женщин и помочь им в обретении себя и счастья! И, конечно, я хочу быть в нем ведущей!

Сантош: А ты еще сомневалась? Без вариантов, ты уже ведущая! /смеются/. Что ты хочешь достичь в карьере актрисы, телеведущей и в области моды?

Катя: Насчет карьеры актрисы я уже не строю планы, все-таки хочется быть актрисой своей жизни! Телевидение – это мой стержень, без которого я не я! А мода – она всегда со мной! Это отрасль, которая стимулирует меня на новые изменения, на новые ступени! Я уже давно создаю свою одежду для себя, но только для себя. И на каждый день в путешествиях ношу именно ее. Но для съемок я работаю с российскими дизайнерами, которых я уважаю и люблю! Они все мои друзья!

Сейчас мы с Оксаной Тумадин готовим новый проект в области моды. Вы скоро все увидите и для тебя, Сантош, это тоже будет большой сюрприз!

Сантош: Женщины, женщины, от вас одни сюрпризы…

Твои пожелания читателям?

Катя: Давайте побольше мечтать! Дерзайте и у вас все получится! Люблю всех!

До встречи на канале Women`s Time TV

Ваша Катя Гусева

Интервью с Сантошем Тумадин

подробнее о Кате Гусевой в №4(8), в момент нашего с ней знакомства «Все в наших руках»

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник — женский журнал Women`s Time