Актриса Елена Нашикян. Choron приносит счастье

4509
0
Актриса Елена Нашикян на обложке Womens Time

Международная марка ювелирных изделий Choron пригласила актрису и телеведущую Елену Нашикян стать лицом бренда. Елена появится на рекламных снимках компании в шести странах мира, где ведет свою деятельность Choron: России, Бельгии, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах, Люксембурге и Индии. В прошлом году компания открыла фирменные бутики ювелирных изделий в Санкт-Петербурге, а в следующем году они появятся уже в Москве.

W.T.: Елена, расскажите нам немного о себе?

Елена: Всю жизнь я прожила в Москве. С самого детства занималась разными видами искусства, это помогло мне найти себя. Очень любила быть в центре внимания – сначала в семье, а потом в детском саду, в школе и т. д. Мне важно быть на виду, на сцене я чувствую себя гораздо комфортнее, чем в обычной жизни. Причем искусство интересует меня не только с теоретической стороны. Сейчас я пишу диссертацию про кино и поп-арт США, в начале следующего года собираюсь в киношколу в Лос-Анджелес, хочу поучиться у них секретам американской актерской школы, ведь они лидеры в сфере кинопроизводства. Мне жизненно необходимо постоянно расти и получать новую информацию. Я знаю, чего хочу, а работа и предложения поступают сами – работает сила мысли! Недавно меня пригласили стать лицом ювелирной марки Choron, чему я очень рада! Думаю, любая актриса мечтает представлять ювелирный дом. Слоган этой марки – «Choron приносит счастье», и вы не поверите, с того момента, как я начала сотрудничать с брендом, моя жизнь кардинально изменилась – теперь я абсолютно счастливый человек!

Чорон1

W.T.: Какая у Вас повседневная жизнь?

Елена: Она похожа на большой праздник, как наступающий Новый год! Я занимаюсь любимым делом, меня окружают очень талантливые люди. Так как я занимаюсь творчеством, а творческим людям позволено быть немного более эмоциональными и даже эксцентричными, то могу иногда и похулиганить, только совсем чуть-чуть!

Чорон2

W.T.: Почему Вы решили стать актрисой, Вы же работали на телевидении?

Елена: Меня подтолкнуло к этому мое окружение. Когда я работала на телевидении, меня стали приглашать сниматься, советовали заняться этим серьезно, видели потенциал. Я пошла учиться актерскому мастерству, так все началось и закрутилось.

W.T.: Вы ведь наверняка любите ювелирные украшения. А что Вам нравится в изделиях Choron?

Елена: Я очень люблю украшения. Choron привлекает тем, что в магазинах компании есть самые разные модели украшений – и на каждый день, и для выхода в свет, например, на премьеру фильма. Последние полгода я ношу украшения только от Choron. Мои друзья и коллеги говорят, что они как будто созданы для меня, настолько естественно и гармонично они на мне смотрятся. Знаете, получив приглашение стать лицом компании, я была так поражена тому, как мы друг другу подходим! Ее продукция отличается восточной женственностью, западной практичностью и русским шиком и богатством. А во мне сплетены восточная и русская культура очень гармонично, поэтому я считаю себя космополитом, и в этом мы с Choron тоже близки, ведь это интернациональная, международная марка.

Чорон3

W.T.: Какие украшения Вы предпочитаете, какие драгоценные камни Вам больше нравятся?

Елена: В силу моей профессии и следовательно организации души я каждый день просыпаюсь совершенно разная и в разном настроении. Поэтому иногда я люблю носить желтые золотые украшения в форме цветов или листочков – особенно осенью, они напоминают мне осенние пейзажи Левитана. И в этих украшения я погружаюсь в романтическое настроение, атмосферу тепла и лирики и так проживаю день. Иногда я просыпаюсь и понимаю, что сегодня я буду в рваных джинсах, майке и с сумкой с изображением супов Campbell’s Энди Уорхола и под это настроение подбираю холодное белое золото, более крупные украшения.

W.T.: Актрис часто спрашивают, как выглядеть хорошо в любой день. У Вас есть свой секрет?

Елена: Надо взращивать в себе гармонию, воспитать равновесие и силу. Эти качества я приобрела, занимаясь йогой. Каждое мое утро начинается с занятия йогой. Раз в год я езжу в Индию, где живет мой учитель по йоге, и набираюсь новых знаний. Помимо этого я занимаюсь спортом и плаванием 3-4 раза в неделю. Когда ты в гармонии с собой, умеешь замечать то, что происходит вокруг тебя, и радоваться тому, что живешь, тебе не нужно употреблять алкоголь, курить или использовать что-то еще для поднятия настроения. Я не употребляю алкоголь и не курю, и чувствую непередаваемую легкость в организме.

Чорон4

W.T.: Как Вам удается поддерживать форму? Наверное, сидите на строгой диете?

Елена: Признаюсь, я жуткая сладкоежка. Отказать себе в этом не могу, да и зачем – можно отказаться от других вредных продуктов. У меня своя собственная диета: я кушаю все, но помалу и ужинаю за пять часов до сна. Практически не употребляю мясные продукты, люблю морепродукты и овощи и фрукты.

W.T.: Вы сказали, что хотите поехать в Лос-Анджелес изучать кино. А что еще в громадье Ваших планов?

Елена: Все мои планы связаны с искусством, в любом ключе. Я продолжаю делать для одного издания серию интервью о семьях знаменитых артистов, художников, где дети выбрали ту же профессию, что и их великие родители. Я хожу на пробы в кино и совсем скоро, надеюсь, открою художественную галерею – площадку искусств. Вообще у меня еще много планов на 2014 год, но говорить о них я пока не хотела бы – надо разобраться с этими делами.

W.T.: Удается ли Вам совмещать работу и личную жизнь? Вы, кажется, не замужем?

Елена: Да, мое сердце и рука свободны! Я уверена, что любая женщина, даже бизнесвумен из списка «Форбс», может совмещать личную жизнь и работу при правильной логистике. Мне в память врезалась фраза из исторического фильма про Маргарет Тэтчер – она сказала, что обещает доказать, что может быть и хорошей матерью двух детей, и премьер-министром могучей Великобритании. Я благодарна своей маме за то, что она смогла привить мне ценность и значение семьи, потому что амбициозным людям иногда кажется, что самое главное в жизни это работа, успех и достижение целей. Но у меня есть не один пример успешных подруг, которые только в 40-45 лет осознают, что все, чего ты достиг, не имеет смысла, если тебе не с кем разделить свои победы, нет своей собственной семьи!

W.T.: Мужчинам перед такой девушкой, как Вы, должно быть, крайне сложно устоять. Как Вы покоряете их сердца?

Елена: Мой секрет в том, что я никогда не старалась никого покорить. Просто я люблю людей и мужчин тоже очень люблю. Они это чувствуют и тянутся ко мне – в друзья, партнеры, женихи. Я думаю, самое главное, стараться каждый день, каждый момент жизни заботиться, создавать комфорт и дарить любовь своей половинке, и он обязательно откликнется, проверено на себе! Будьте счастливы!

Официальный сайт ювелирной компании CHORON